ID работы: 3123627

Моя любимая горничная

Фемслэш
R
Завершён
69
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 165 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 10. История фотографий из-под кровати.

Настройки текста
Распахнув двери, Мичиру широко открыла глаза и отступила назад. - Ты… и она? – выдохнула она, не веря своим глазам. Она узнала в черноволосой девице в открытом красном платье девушку с фотографий, но это было еще не все. Рядом с ней стоял высокий брюнет, также хорошо известный Мичиру. Это был Такаси Миура, ее бывший парень, с которым они расстались полгода назад, не успев даже поцеловаться. Брюнетка плюнула сигарету в клумбу и оперлась рукой на стену. - Ты ему кто? – спросила она развязно. - Вот именно, [censored], Мичиру! - уточнил Миура. – Какого [censored] ты делаешь в этом доме? - Я… я… - Ой, тормознутая,- вздохнула девица, отодвигая Мичиру. – Тено, мать твою!! Ты дома?! – завопила она. - Вы – Кумико? - спросила Мичи, пытаясь придти в себя от увиденного. - Я? Ахах,- посмеялась девица. – Я – Миюки Рико, очень приятно видеть такую замухрышку. Пропусти нас! - она решительно прошла в дом, не скидывая туфель. Миура пошел за ней. - Миюки?!? Какого хрена ты приперлась, зараза? – «радостно» приветствовала девицу Харука. - К тебе в гости, сладкий,- проворковала та, бесцеремонно перебирая журналы на столе. – А ты чего это, заболел? Ай-ай, неужели эта затрахала? - Заткнись!! Что тебе от меня нужно? И что за горный козел с тобой? – глаза Харуки горели злым огнем. - А, это мой дружок Миура,- отмахнулась Миюки. - Точнее – собутыльник? - Не твое дело. Ты тоже без меня не терял времени,- она кивнула на Мичиру, которая показалась на пороге. – Что, в постели она лучше, чем я? С виду так не сказать… - Харука! – не выдержала Мичиру. – Это твои гости?! - Это мерзость, а не гости. Миюки, черт тебя дери, ладно бы ты пришла одна!! – прорычала Харука. Ей очень хотелось врезать обоим и вытащить девицу за косу из дома, но она чувствовала, что не может встать. - Чтобы ты меня на месте и задушил? Не-ет, Тено, я еще хочу пожить. И мне нужны деньги. Там на всякие ну-ужные вещи… - протянула Миюки, накручивая на палец черную прядь. - С какой радости я должен тебе их давать? - Ну, чтобы кое-какие фото не появились в интернете… - мурлыкнула мисс Рико. – Ты же соблазнил меня и трахнул… - Я тебя никогда не трогал!!! - Ой-ой-ой! Наивный маленький мальчик! Харука запрокинула голову. Она тяжело дышала. Перед глазами все поплыло, и ей показалось, что она снова потеряет сознание. Мичиру мгновенно заметила это. - А ну, выметайтесь оба, иначе я вызову полицию! – велела она. - Щас! Спешу и падаю! - Я СКАЗАЛА, ВЫМЕТАЙТЕСЬ ОБА!!! – не своим голосом завопила Мичиру и схватила швабру. – ПРОВАЛИВАЙТЕ НЕМЕДЛЕННО!!! - Да ладно тебе, тварь психованная,- попятилась Миюки. – Миура, помоги! - Да ты знаешь, что мне будет, если я пальцем трону племянницу Ито? – возразил ее спутник, опасливо глядя на разъяренную Мичи. - Трус паршивый! - Это все ты затеяла, дура! - ДЕСЯТЬ СЕКУНД ДАЮ!!! – предупредила Мичиру. Миюки бросила злобный взгляд на Харуку и бросилась к выходу. Миура понесся за ней. Вслед ему прилетела швабра. - Вы еще пожалеете! – крикнула мисс Рико в окно. В нее немедленно полетел кактус с подоконника. Раздавшийся дикий вопль свидетельствовал, что Мичиру куда-то попала. - ААА, [censored], больно же, [cencored]! - отчаянно верещала Миюки. - Ааа, [censored], он же, [censored], колючий!!! [censored] ты, [censored] [censored], [censored]!!! - она прыгала по дорожке, вопя от боли, отвесила затрещину ржущему, как конь, Миуре, и начала орать уже на него. Отчаянно ругаясь и грозя, гости удалились. - Милая, приходи в себя, – попросила Мичиру, наклоняясь к Харуке и нежно поглаживая ее по голове.. – Мне надо тебя беречь, а я… Моя… моя Харука… - Мичи склонилась ниже и коснулась губами ее губ. - Я что, уже умер? – спросила Тено, не открывая глаз. - Что?.. - Но ведь ты целуешь меня… - Да,- Мичиру поцеловала ее еще раз. – Я рядом… Теперь я всегда буду рядом с тобой… - Но Мич… - Харука удивленно открыла глаза, и встретила теплый и любящий взгляд Мичиру. – А как же… Ты говорила, что три дня… - Это были очень длинные три дня… - И ты меня больше не ревнуешь?.. - Ревную. Очень ревную. Я голову тебе оторву,- пообещала Мичиру, в третий раз прижимаясь к губам Харуки. … - А теперь скажи, кто тебе эта Миюки? – Мичиру сидела на краешке кровати и с нежностью всматривалась в лицо Харуки. Та крепко обнимала ее и улыбалась. - Тебе вряд ли будет сразу понятно, но эта женщина – моя невеста… Услышав такое заявление, Мичиру едва не свалилась с кровати. - Что, прости? - Миюки – моя невеста. - Ну, у тебя очень оригинальный вкус,- признала Мичиру. – Ты точно до вчерашнего случая ни обо что головой не ударялся?.. - Мич! Да пойми ты, что я ее в глаза не видел! Ты всерьез считаешь, что я способен увлечься ЕЮ? - Но фото… - Мичи, это подделка! Ее отец занимался тем, что подделывал документы для самых важных шишек Японии и их иностранных партнеров! Не веришь мне - спроси у моего отца! – Харука вздохнула и заговорила тише. – Когда я родилась, у отца еще не было таких денег, какие есть сейчас. Но ему срочно понадобилось исправить что-то в какой-то бумажке, причем исправить так, чтобы она прошла любую проверку. Что это было, я не знаю… Мичиру поняла. - И.. что же? - Он обратился за помощью к Рико Усуи. Тот сделал все идеально, и пообещал забрать плату позже, когда у отца появятся деньги… Рико не напоминал о себе семнадцать лет. Отец хотел найти его, чтобы расплатиться, но не смог. Не смог, как до сих пор не могла найти его полиция… Год назад Рико объявился сам. Отец предложил ему любую сумму, но тот не принял денег. Рико сказал, что деньги для него теперь – пустая бумага, которой можно топить камин. И попросил кое-что другое. - ЧТО? - Мое имя. Рико знал, что очень скоро он попадется, и был готов к этому. Но он хотел спасти от тюрьмы свою дочь… Имя Тено вместе с кое-какими махинациями должно было прикрыть Миюки Рико. - Но он мог просто попросить твоего отца удочерить ее! Причем тут ты?! Харука, ты девушка!!! – почти с отчаяньем напомнила Мичиру. - Ну, тогда Миюки была лесбиянкой, и я ей очень нравился… Можно сказать, это была ее личная просьба… - У меня голова идет кругом,- призналась Мичиру. – Что же было дальше? - Дальше? Рико не успел устроить дела Миюки. Он попался и принял в тюрьме яд… Но Миюки не растерялась. Она ищет себе богатых покровителей, а когда ей требуются деньги сверх этого, заявляется ко мне… У нее на руках есть документ, который подтверждает, что отец дал согласие на брак. И фото… Кое-что ты видела сама. Если она выложит их в сеть, репутации отца конец. - Но экспертиза может доказать, что это подделка! - Может. Но Рико отлично знал свое дело. Чтобы доказать, что фотографии – подделка, понадобится несколько месяцев. За это время мои изображения с этой тварью будут на всех сайтах. Меня выгонят из сборной, с отцом разорвут все контракты хоть сколько-то себя уважающие люди… - Не понимаю,- возразила Мичиру. – Фото у тебя на руках! Почему бы не отправить их на экспертизу… потихоньку… - А ты видела хоть на одной фотографии мое лицо? – уточнила Харука, усмехаясь. - Знаешь, мне было достаточно затылка! - Вот именно. Чужого затылка. Те фото, что есть у меня – настоящие. На них нет и следа фотошопа. Зато есть много Миюки с какой-то блондинкой. А вот у самой мисс Рико есть такое, что лучше бы тебе даже не воображать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.