ID работы: 3123627

Моя любимая горничная

Фемслэш
R
Завершён
69
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 165 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 11. Множество неожиданностей.

Настройки текста
Мичиру встала и прошлась по комнате. - Мы что-нибудь придумаем,- пообещала она. – У моей семьи бывали неприятности и похуже. Вы пробовали заявить в полицию? - Папа умолял меня этого не делать. Он сказал, что подделанная бумажка, из-за которой заварилась вся эта каша, функционирует до сих пор. И Миюки знает об этом. Отец сказал, что если вскроется и этот обман, прахом пойдет все. Проще заплатить… - Просто переводи ей деньги на счет, если на то пошло! - рассердилась Мичиру. - Не хватало только того, чтобы эта гадина околачивалась здесь! Ты говоришь, что она приходит не в первый раз? Зачем? - Я предлагал ей вариант со счетом. Но она говорит, что хочет видеть меня. Хочет – и все. - Не открывай ей дверь. - Она настаивает. - Заведи большую собаку – она не подойдет к дому! – предложила мисс Кайо. - Это мысль. Но если… - Она не согласится лишиться источника дохода в лице вашей семьи. Поверь мне, это я улажу сама. От ее нынешнего кавалера взять нечего – он красив, но туп, как камушек, и даже родители не доверяют ему значительных денег… - Ты его знаешь? – Харука напряглась. - Это мой бывший. - Что? А у вас… - Не было,- усмехнулась Мичиру. – Я девственница… - Я вообще-то не спрашивал,- смутилась Харука. - Ты очень громко подумал. Тено посмотрела на мисс Кайо почти с восхищением. Такой Мичиру она еще не знала. - Такаси Миура – сын дядиного компаньона,- продолжала Мичиру. – Дядя Тецуя поможет нам… - Мичи,- мягко возразила Харука. – Я ценю твое стремление помочь, но… Мой отец – известная фигура среди бизнесменов Токио, но и он не в состоянии ничего придумать, а ты все-таки из простой семьи, и твой дядя… - Мой дядя – Ито Тецуя,- Мичиру гордо выпрямилась. – Наша семья входит в десятку самых богатых людей в Японии. - Тецуя Ито? – Харука широко открыла рот. Так звали начальника и друга ее отца, о котором Тено-сан всегда отзывался с большим уважением. – Мичиру! О, черт! Я же… Мне стирала носки самая богатая невеста Японии??? - Нет, дядя сказал, что закроет к…. не буду говорить, куда, журнал, который посмеет меня включить в список невест… - О-у-ыы! – промычала Харука. – Мичи, я - идиот! - Только в некоторые моменты,- успокоила Мичиру. - Я влюбился в горничную, которая оказалась миллиардершей! Уму непостижимо! - Но я по-прежнему твоя горничная…- Мичиру снова села рядом. - Нет. Ты – моя девушка. Ты хозяйка в этот доме… и в моем сердце. Мичи смутилась. - Теперь, когда ты со мной… Я даже благодарен Миюки и своему сотрясению, если они помогли мне обрести тебя… Мичиру, я люблю тебя. Влюбился с первого взгляда, только сам этого не понял… - Ты мне тоже сразу понравилась… Ты очень красивая, Харука. Я люблю тебя… - негромко ответила Мичи и потерлась об ее плечо. – Харука… -Мичиру… - Тено обняла ее и зажмурилась, почувствовав, как шелковистые аквамариновые локоны щекочут шею. - Но лучше бы ты был благодарен чему-нибудь другому,- внезапно заявила Мичи. – Не хочется портить момент, но за этими треволнениями мы совсем забыли про обед, а тебе нужно пить таблетки! - К черту таблетки, - жарко ответила Харука. – Рядом со мной сидит самая прекрасная, самая милая, решительная и надежная девушка, которая существует… Она поможет мне куда лучше, чем вся химия этого мира,- пообещала Тено и страстно притянула Мичиру к себе. - Режим, милый, режим,- обломала ее надежды Мичи, словно рыбка, выскальзывая из объятий. - Но ты хотя бы почитаешь мне после обеда? – Харука посмотрела на нее взглядом преданного щеночка. – Я лежу тут такой несчастный и одинокий… - Нет,- Мичи улыбнулась. – Мне нужно съездить по трем важным делам. Но я скоро буду, ты не успеешь соскучиться… Тено надулась. - Какие это дела могут быть важнее, чем я? – спросила она немного обиженно. - Мне нужно в аптеку и в магазин, затем домой – забрать скрипку и кое-какие вещи, а третье дело… Третья моя поездка пусть останется пока сюрпризом… … Мичиру задерживалась. Харука уже начала волноваться – тем более, ей нельзя было ни включить телевизор, ни выйти в интернет. Она немного полистала журнал, затем поскучала и легла спать. Проснулась она от счастливого смеха Мичи и веселого голоса отца. - Мичи-сан! Ну, порадовала старика! Кактусом? В дочку Рико? – говорил Тено-сан. – Может, теперь не вернется… - Она еще и шваброй их отсюда вымела! – подтвердила Харука из комнаты. - Как бы, девочка, не было у тебя проблем… - Не бойтесь, Тено-сан, Харука и дядя не дадут меня в обиду… - Гав-гав-гав! – как будто подтвердил слова Мичиру звонкий собачий лай. - Мичи! Кто это? – позвала Харука. - Сейчас увидишь,- Мичиру торжественно ввела в комнату очаровательного щенка с черной–рыжей шерстью. Острая мордочка поворачивалась туда-сюда, острые ушки были немного опущены, а милые карие глаза с любопытством смотрели на Харуку. Черный нос шевелился – щенок нюхал воздух. - Гав! - Это мальчик или девочка? – спросила Харука. - Мальчик. Немецкая овчарка. У него интересное европейское имя… Ма-ку-си-му!* - Гав! Гав! Гав! Мичиру наклонилась и почесала щенка за ушком. - Теперь к нам не придет никакая Миюки, да, маленький? Да, мой хороший? Щенок открыл пасть и засопел от удовольствия. - А меня? - подмигнула Харука. - И ты мой маленький, и ты мой хороший, - со смехом повторила Мичи, гладя ее по голове. Харука обхватила ее за талию, притянула к себе и страстно поцеловала. - Почему я знал, что все этим кончится? – удивился Тено-сан, входя в комнату. – Мичи, девочка, ты не видела мой темно-синий галстук? Кажется, я вчера оставил его в комнате Харуки… - Не знаю, зачем, но вы положили его в верхний ящик стола,- Мичиру погрозила Харуке пальцем. Та, вздохнув, нехотя отпустила ее. - Вот, кажется, это ваш? – спросила Мичи и вдруг ахнула. Бархатной коробки с ожерельем в столе не было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.