ID работы: 3123627

Моя любимая горничная

Фемслэш
R
Завершён
69
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 165 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 12. Затишье перед бурей.

Настройки текста
- Что? – разом спросили Тено Такуми и Тено Харука. - Колье! То колье, что ты собирался подарить мне! Его нет! А у стола околачивалась Миюки! – Мичиру перерывала ящик и перетряхивала стопку журналов. – Нет… Его точно здесь нет… - И не может быть! У этой твари нюх на камни! При отце она обвешивалась ими, как елка! – Харука стукнула кулаком по кровати. – Это же эксклюзивное ожерелье из салона Сато! Как я сразу об этом не подумал?! - Бриллианты? – спросил Тено-сан. - С голубыми сапфирами, папа… - Значит, говоришь, обвешивалась, как елка? – задумалась Мичиру. – Тут всего два пути… Но если она любит украшения, то сразу его не продаст – слишком красивое. И это нам очень даже на руку… - Почему? - Да потому, что ни одна девушка не сможет не похвастаться такой вещью… Она обязательно сфотографируется в нем и выложит в интернет. А так, как такое ожерелье одно на свете… Тено, ты сможешь достать у хозяина фото ожерелья из каталога? - Да без проблем, Сато – мой друг. Он скинет электронной почтой,- Харука улыбнулась. - Нам останется только запросить через программу все подобные фото. И мы вычислим местонахождение компьютера Миюки… - Ловко,- подтвердил Такуми-сан. – Мой программист легко справится с этим. Спасибо, Мичиру-сама! Но что потом? - Потом будет видно. В первую очередь Харуке надо поправиться,- задумчиво сказала Мичиру. – После сотрясения мозга нужен покой… Ничего срочного и нет, но без него я не обойдусь. Пусть дочь Рико пока порадуется. А мое дело – заботиться о Харуке… - Гав! – щенок, улегшийся было спать в уголке, поспешил напомнить о себе. - Пойдем в сад, Мичи,- попросила Харука. – Погуляем с ним… - Тебе же нельзя вставать… - А мы осторожно. Я даже обещаю не брать тебя на руки. Доктор велел мне тихонько разминаться. Да и вообще, спортсмен я или мешок с капустой? - О, да, спортсмен,- Мичиру возвела очи к потолку. – Ну пошли, гонщик номер один… … Прошло несколько дней. Щенок Макусиму (которого для краткости решили звать просто Мако) и Харука сразу почувствовали взаимную симпатию, родство душ и схожесть характеров. - Два хулигана на мою голову,- говорила о них Мичиру совершенно счастливым голосом. Действительно, Мако и Харука одинаково горячо любили свою Мичи, и лезли к ней обниматься в самые неподходящие моменты. Так была разбита самая красивая в доме фарфоровая чашка, разлит по всей комнате апельсиновый сок, а любимое платье Мичиру пришлось отдавать в чистку, после того, как Мако, пробежавшись по саду после дождя, решил поставить лапы на «вкусно пахнущую хозяйку» и лизнуть ее в нос. Мичиру делала вид, что страшно рассержена, и тогда щенок мгновенно начинал скулить и лизал ей руки. Устоять против несчастной мордочки Мако Мичи не могла… Не могла она долго сердиться и в тех случаях, когда Харука с нежностью и великим раскаяньем смотрела ей в глаза… Голова у Харуки уже не кружилась, тошнота прошла, перед глазами больше не плясали черные точки, когда она случайно делала резкое движение. Доктор, прибывший через три дня, разрешил ей вставать, но решительно запретил садиться за руль. Тено была недовольна этим, и постоянно ворчала – она безумно любила свою Мичиру, но скорость была не менее необходима ей, чем присутствие любимой девушки рядом. Самым преданным слушателем ее ворчания стал Мако – он всегда охотно внимал рассуждениям на тему «я хочу за руль» и даже сочувственно поскуливал, завидев хозяйку в скверном расположении духа. Мичиру по-прежнему вела хозяйство семейства Тено – провожала утром Такуми-сана и следила, чтобы он ничего не забыл, а главное – не уехал в домашних тапочках; готовила обеды и ужины, убирала дом, и все время находилась рядом с Харукой. Они часто неспешно гуляли втроем с Мако по саду или по улице и разговаривали обо всем на свете. С каждым днем Мичиру убеждалась, что Харука – лучший подарок, который приготовила ей судьба, и была благодарна дяде, который отправил ее работать горничной. Сама Тено влюблялась в свою Мич все больше и больше, и скоро убедилась, что пределов ее чувству просто не существует. Миюки не показывалась и не давала о себе знать, лишь один раз Мичиру почудилась девушка, похожая на нее, на другой стороне улицы. - Мако – кошка! – спокойно сказала мисс Кайо, и щенок разразился заливистым лаем. Дни летели вполне счастливо, и если бы не мысли о пропавшем ожерелье и истории с девицей Рико, у Харуки и Мичиру не было бы никаких горестей. Отношения их не заходили дальше поцелуев – обе считали, что для всего остального прошло слишком мало времени, и были довольны тем, что есть. Почти довольны. - Моя девушка живет со мной под одной крышей,- жаловалась Харука щенку. – А я еще ни разу к ней не прикоснулся. Такое ощущение, что я женат уже лет пятнадцать – живем вместе, воспитываем собаку, везде и всюду бываем вместе, а спим по разным кроватям. Как жить дальше? - Ва-ууу,- сочувствовал Мако. … Тренер Харуки скоро явился навестить ее, притащив с собой Кимуру и Сато-сана с загипсованной рукой (из-за него Тено и оказалась в постели). Сато извинился перед Харукой, пряча глаза. Мако, догадавшись, что этот человек - не друг хозяевам, приглушенно зарычал на него, оскалив зубы. Мичиру едва успела схватить его за ошейник – зубы Мако были вполне достойны его тезки, серо-голубой акулы. - Хороший пес,- улыбнулся тренер, потрепав его по макушке. – Не злись. Сато не со зла. Он просто пьяница, и я уже сказал ему, что будет, если подобная история повторится… Ну, Тено, выздоравливай и приводи подругу ко мне в автошколу – так и быть, если она никого не собьет, я организую ей обучение в сокращенные сроки. Только обещай, что ты проследишь, чтобы она освоила все до тонкости!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.