ID работы: 3123627

Моя любимая горничная

Фемслэш
R
Завершён
69
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 165 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 13, подтверждающая, что чертова дюжина всегда несет сюрпризы.

Настройки текста
Это был тихий семейный вечер. Господина и госпожи Тено, как всегда, не было дома. Мако спал на матрасике в гостиной и шевелил лапками во сне. Мичи искала что-то в интернете, лежа на пушистом ковре с ноутбуком. Харука валялась на диване – оттуда открывался потрясающий вид на Мичиру, особенно на ее грудь – и делала вид, что внимательно читает роман. - Харука, твоя Миюки раньше была шатенкой? – неожиданно поинтересовалась Мичиру. - Да, но откуда ты знаешь и почему спрашиваешь? – изумленно спросила Харука, даже оторвавшись от созерцания прекрасных частей мисс Кайо. Мичиру развернула ноутбук. - Она? - Да, но… - Отлично. Мы поймали ее… Остальное – дело техники,- Мичиру сняла с дивана подушку и устроилась удобнее. – Если мне повезет, то от твоих неприятностей мы избавимся почти бескровно… Узнать бы, у кого она хранит фотографии… Будет плохо, если это умный человек – тогда он наделал копий и хранит их в разных местах… Сама Миюки вряд ли додумается до этого. - Мичи, что ты задумала? – снова спросила Харука. Ей не нравился дьявольский блеск в глазах Мичиру. - О, ничего,- улыбнулась Мичи. – Просто я никогда не делюсь тем, что должно принадлежать мне… Харука нервно хмыкнула. Она всерьез задумалась, было это сказано об ожерелье, или же о ней самой, Тено Харуке… - Я узнаю, где хранятся у нее фотографии. А потом отправлю ее в тюрьму,- просто объяснила Мичиру. - А согласие на брак?.. – Тено кривовато улыбнулась. - Да что ты, разве может такой известный гонщик, да еще из такой семьи, как твоя, взять в жены проститутку и мошенницу, о которой каждая собака знает? – искренне удивилась Мичиру. – Общественность будет радоваться другой связанной с тобой новости… Об этом можешь даже не печалиться, милый. Правда, все журналисты, которые пишут о твоих успехах у девушек, на полгодика заткнутся, но ты не расстроишься… - обнадежила она. - Мичи, ты страшная женщина,- заявила Харука, не пытаясь вникнуть в ее слова. - Я? – нежно улыбнулась Мичиру. – Мне все говорят, что я – ангел… - Ангел… С рогами и хвостиком,- подтвердила Тено, сползла с дивана на ковер и притянула ее к себе. – Мичи моя… Что бы я только без тебя делал?.. - Продолжил очаровывать девушек? Харука улыбнулась. - Вроде того. Никто не знал, что великолепная Тено Харука, о которой в команде ходили слухи, как о бывалой соблазнительнице, никогда не заходила с девушками дальше обыкновенного флирта. Харука не понимала, какой барьер стоит в ней, но стоило некой девице хотя бы обнять ее, как Тено готова была бежать от нее на край света. Она не понимала, что же, в таком случае, ищет и какую девушку видит рядом с собой, и порой долго раздумывала над этим. «Ничего не соображу» - в который раз расстраивалась она. «Может быть, мне нравятся парни? Ну уж нет, никогда! Возможно, мне стоит съездить к психологу? Такое ощущение, будто что-то внутри меня проверяет девушек на тактильную совместимость, и пока проверку не прошла ни одна из них. Я – псих. Э-эх..» - рассуждения обычно заканчивались долгим вздохом. Когда в доме появилась Мичиру, что-то изменилось. Совсем. Именно ее объятий Харука желала, не вдумываясь ни в то, правильно ли это, ни в то, чем это может кончиться. Ей просто захотелось постоянно быть с ней рядом, видеть ее, прикасаться к ней… Харука стала нуждаться в Мичи, в ее присутствии, в звуке ее голоса. Сперва она не могла разобраться в своих чувствах, но когда некий рок, злобно хохоча, поиздевался над гонщицей, и Харука держала на руках потерявшую сознание девушку, она признала, что уже не представляет жизни вдали от нее… Все это пронеслось в памяти Харуки в один миг, и она снова грустно улыбнулась. Почувствовав ее печальные мысли, Мичиру нежно прижалась к ней. - Мне кажется, я попала из романа прямиком в детектив,- сказала она. – Но уж теперь я не отступлюсь… - Мичи решительно встала, подмигнула Харуке и скрылась в своей комнате. Тено уже успела соскучиться по ней (это значило, что прошло десять минут) как Мичиру пришла сама и остановилась на пороге. Харука открыла рот. Она никогда не видела Мичиру в юбке даже до колена – всегда элегантная мисс Кайо предпочитала женственные длинные юбки, но теперь… Мичиру предстала в лиловом обтягивающем платье, таком коротком, что ее стройные ножки были видны во всей красе. Декольте приоткрывало грудь настолько, чтобы не показаться совсем вульгарным, и Харука плотоядно облизнулась. - Мичи… если ты не хочешь, чтобы я тебя съел… Надевай такое пореже,- предупредила она, в миг оказываясь около девушки. Она скользнула ладонями по ее телу, впервые порадовавшись, что родителей нет дома, и жадно прильнула губами к белоснежному плечу. – Я… я люблю тебя,- прошептала Харука, почти задыхаясь. – Мичи… Мичиру улыбнулась и чмокнула Харуку в щеку, а затем заявила что-то, вовсе выходящее за рамки реальности: - Хорошо, что тебе понравилось. Все-таки я иду на свидание… - сказала она. – Не соскучишься тут без меня? Харука нервно хихикнула. - Я чего-то не понимаю, или… - Я иду на свидание с Такаси Миурой. - ЧТО?? Ты никуда не пойдешь! – возразила Харука властно. - Я не расслышала?.. - Ты – никуда – не – пойдешь! – ледяным тоном повторила Харука. – Ты МОЯ. Поняла? – она обхватила ее за талию. - Нет, Тено-сан – пойду,- Мичиру смотрела с улыбкой, и эта улыбка очень не понравилась Харуке. - Ты с ума сошла или это у меня после сотрясения сбои?.. - Ни то, ни другое. - Мичи! - Ревнуешь? - НЕТ! Я просто в бешенстве, как только воображу, что кто-то посмотрит на тебя… как мужчина! - Это и есть ревность, Харука…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.