ID работы: 3123627

Моя любимая горничная

Фемслэш
R
Завершён
69
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 165 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 13-а, прямое продолжение предыдущей.

Настройки текста
- Пусть ревность, называй это как хочешь! Ты. Никуда. Не. Пойдешь,- Харука решительно прижала Мичиру к стене и прильнула губами к ее губам. - Ты – моя!- прорычала она, с трудом отрываясь от жаркого поцелуя. – Мичиру… Моя Мичиру… Тено задыхалась, голова кружилась от переполнявших ее эмоций, сердце бешено колотилось. Обжигающий коктейль из ревности и желания опьянил Харуку, она почти потеряла контроль над собой, она забыла обо всем на свете, кроме того, как прекрасна девушка, стоящая перед ней. Легко подхватив Мичиру на руки, Харука понесла ее в свою спальню. Мичи нежно улыбалась, глядя в затуманившиеся страстью серые глаза. Тено тяжело дышала. Она опустила Мичиру на кровать, коснулась губами той заветной ложбинки на груди, на которую часто украдкой смотрела, потянулась к застежке короткого платья… - Мичи… Черт возьми, что я делаю? – почти простонала она, жадно целуя ее плечи, касаясь губами шеи, груди... Она приподняла край платья, едва прикрывающий бедра Мичиру, скользнула ладонью ниже… - Не останавливайся… Хочу быть твоей,- Мичиру мягко коснулась руками груди Харуки. – Ты такая красивая… Иногда жаль, что ты тоже об этом знаешь, но… - она страстно притянула ее к себе, царапая спину ноготками. – Я люблю тебя! Ты тоже принадлежишь только мне!.. О, Харука… Мне кажется, что я ждала этого с первого дня… Чувствовала cебя извращенкой, но… но… - Мичи! – Харука снова припала к ее губам. Через минуту на пол полетели лиловое платье и белая рубашка…

***

Мичиру крепко прижалась к Харуке, уткнулась носом в ее плечо, покрытое бисеринками пота, и отвела со лба влажную челку. - Стоило тебя только подразнить, и ты… А ведь я даже не старалась… - произнесла она нежно. – Моя Харука… - Так ты?.. – Тено приподнялась, чтобы заглянуть ей в глаза. – Ты нарочно? - Да. - То есть, я опять сделал то, чего хотелось тебе?.. - Ну, по-моему, не только мне,- многозначительно уточнила Мичиру, снова уютно устраиваясь на груди Харуки. - Не только… Я бы сам еще год собирался… - признала Харука. - Но ты… ты коварная, желанная девушка… Я теряю от тебя голову, а ты этим так жестоко пользуешься! – Тено сладко выдохнула и прижала Мичиру к себе. – Люблю тебя… - Что ты, милый, еще не пользуюсь, и совсем не жестоко,- возразила Мичи невинно. - Мич! - И между прочим, к Такаси я все-таки пойду… - Это приглашение на второй раунд? – подмигнула Харука, целуя ее голубые глаза. - Во-первых, на третий… А во-вторых… Хару! - возмутилась Мичи. – Прекрати меня лапать, я серьезно с тобой разговариваю… - Все-все,- посмеялась Харука, убирая руки. – Только надень что-нибудь, любимая… Мичиру улыбнулась, перебралась к краю кровати, зацепила с пола белую рубашку и накинула ее на себя. - Устроит? - Нет! – Харука облизнулась. – Слишком соблазнительно… Как флаг на завоеванной территории… - Так и есть,- подтвердила Мичи. – Но, в общем… проще узнать информацию от идиота, чем от стервы. Именно поэтому я поговорю со своим бывшим. Конечно, оденусь поскромнее, но… - А если он потянет к тебе копыта? - Ты отшибешь ему рога. А возможно, и способность лосепроизводства. Только держись подальше и возьми машину поскромнее – твою Феррари видно за версту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.