ID работы: 3123627

Моя любимая горничная

Фемслэш
R
Завершён
69
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 165 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 14. Мичиру действует.

Настройки текста
Харука и Мичиру долго торговались с длиной юбки для Такаси. Хару сама перебрала все юбки и платья своей Мичиру и выбрала платье с глухим воротником и юбкой до пола, из-под которой едва виднелся краешек высокого каблучка. - Вот! Это еще ничего,- решила она. – Только волосы собери. - И надень противогаз или маску,- добавила Мичи. – В этом платье я проводила благотворительный концерт в доме для престарелых… - Ну вот! Нормально! - Я все-таки иду на свидание… - Хорошо… Оденься так, как обычно одевалась к нему на свидания,- нехотя смилостивилась Харука. - Нет, только не так,- испугалась Мичи. - Почему? - Да потому, что в тот месяц, когда я с ним встречалась, дядя и тетя были за границей. А я увлеклась готическим стилем, и… - Что-о? – Харука открыла рот. – Шутишь? - К сожалению, нет. Я потом покажу тебе фото… - Тогда просто оденься так, как если бы шла навещать тетю,- велела Тено. – И да, непременно покажи. Хочу представить, из какой очаровательной крошки выросла моя любимая девушка… - она шлепнула Мичиру и притянула ее к себе. – Мичи… Милая ты моя… Может, ну ее, эту Миюки? Не ходи никуда… Мне так хорошо с тобой… - Нет,- Мичиру поцеловала ее. – Если сегодня я не приду, то Такаси больше никогда не согласится со мной разговаривать… И потом, зря я выпросила у кузины эту ископаемую Хонду? Сегодня Тено Харука впервые почувствует себя обычным жителем среднего достатка,- пошутила она. – И подумает, стоит ли ему встречаться с обыкновенной горничной… - Мичи! – смущаясь, укорила ее Харука. – Ну кто мог знать, что моя принцесса – действительно принцесса, а не Золушка… - Золушка-Золушка,- улыбнулась Мичиру. – Помоги мне, пожалуйста, застегнуть платье. - Если честно, мне больше нравится прямо противоположный процесс, но так уж и быть… - подмигнула Харука. … Такаси Миура страшно обрадовался, когда Мичиру предложила ему встретиться в парке вечером. Он явился при полном параде (то есть, надел ядовито-зеленые брюки, что делал только в торжественных случаях, и даже причесался). - Я знал, что ты выберешь меня! – напыщенно произнес он вместо приветствия и сел на скамейку рядом с Мичиру. – Дочке Кайо и племяннице Ито нужен рядом кто-то богатый, красивый, очень умный… Как я! А тот блондин – кто он тебе? - Следствие поразительно своеобразных убеждений моего уважаемого опекуна,- непринужденно ответила Мичиру. Такаси моргнул, и изо всех сил постарался сделать вид, что понял такую длинную фразу. - Аа… Ну его, Мичи! Ну подумай – чего хорошего можно ждать от парня, который путается с Миюки? «Вот уж точно»- подумала Мичиру. «Люблю приступы самокритики». - Миюки – дура,- продолжил Такаси. – Она дала мне какой-то старый фотоаппарат, и сказала, чтобы я его не выбрасывал. По-моему, она знатно головой [censored]… - предположил он. - Фотоаппарат? – улыбнулась Мичиру. – Вот так глупость. Ты, наверное, выбросил его? - Нет, Миюки сказала, что она задушит меня, если я выброшу,- Такаси придвинулся к Мичиру и обнял ее. Харука в машине за углом бросила на парня убийственный взгляд, но решила пока потерпеть. - А что она сказала? Зачем тебе эта рухлядь? - Сказала, что там ее деньги. Вот больная, правда? – Такаси накрыл ладонью колено Мичиру. – Мичи, а я тебе нравлюсь? «Меня сейчас стошнит»- подумала Мичиру. – Э… да, Миура. - А мы займемся с тобой сексом? – продолжил парень, поглаживая ее ножку. - Ну… - Соглашайся, Мич… Я буду очень-очень нежным… Тебе понравится… - Ой, сколько времени,- ахнула Мичиру, старательно глядя на часы-браслет и поспешно отодвигаясь. – Мне надо спешить! Мичи сердцем чувствовала эмоции Харуки, находившейся в семи метрах от скамейки, и знала, что еще немного, и та не выдержит и просто убьет Миуру, причем без метафоры, на этом же самом месте. – Сними номер в отеле в… одиннадцать вечера, и позвони мне, мой сладкий,- поспешно выпалила Мичиру. – Скоро увидимся! - А ты куда?.. – не понял Такаси. - Выберу белье твоего любимого цвета! До вечера, дорогой! – Мичи подхватила сумочку и помчалась прочь, надеясь, что Харука не ждет где-нибудь за деревом с огромным пистолетом. Когда кто-то легко догнал ее, схватил за руку и прижал к себе, Мичиру засмеялась. - Куда бежим? – усмехнулась Харука. Она совершенно не запыхалась. – Значит, номер в отеле? И какой же у него любимый цвет белья? – поинтересовалась она, глядя на Мичиру голодным взглядом. – Ты говорила, что у вас с ним ничего не было! - Но… - Но? – переспросила Харука. – Сейчас ты узнаешь, что бывает с девушками, которые бегают одни по парку по вечерам! Их ловят коварные маньяки! - Очень сексуальные маньяки,- улыбнулась Мичиру. – Харука, мне кажется, или ты фетишист? - Пускай,- согласилась Тено, подхватывая ее на руки. – В моей Феррари нам было бы удобнее, но Хонда тоже сойдет,- прикинула она. – Безлюдный парк… На том конце даже не горят фонари, и ты со мной в машине… - Хару! – ахнула Мичи. – Ты понимаешь, что… ммм,- она не договорила, потому что Тено с жадностью прижалась к ее губам. – Харука, как ты… Хару..ка…

***

- Да я ничего более пошлого в жизни не делала! – Мичиру легко стукнула ладонью по плечу Харуки. – В парке, в машине! В месте, где ходят люди! Хару, ты сумасшедший! - Мм?- сыто ответила Харука. – Людей не было. Было темно… И жарко… и… - Харука! Тебе не кажется, что у тебя немного странная реакция на сам факт того, что я могу принадлежать не тебе? – уточнила Мичи. - Нормальная у меня реакция,- Харука лениво зевнула. – Может, тут и останемся ночевать? Смена обстановки, летняя ночь… Знаешь, мне понравилось быть жителем со средним достатком. Давай повторим еще как-нибудь… - Нет, нам нужно домой,- Мичиру села, более-менее выпрямляясь, и стряхнула руки Харуки со своей талии. – Мне еще нужно жаловаться отцу Такаси, что их непутевый сыночек хранит дома вещи преступницы, да к тому же собирается на ней жениться… - И тогда что? – Харука снова потянулась к Мичи. - Полиция, обыск, мое ожерелье… Потом я ославлю мисс Рико на весь свет, и над ее темной биографией воссияет твой светлый лик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.