ID работы: 3123627

Моя любимая горничная

Фемслэш
R
Завершён
69
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 165 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 15. Коварные планы Мичиру.

Настройки текста
Мичиру сочиняла отчет, который ее дядя должен был передать отцу Такаси, и поминутно стряхивала руки Тено со своей талии и груди. - Харука! - в очередной раз повторяла она недовольно. - А? – Тено поднимала на нее невинный и изумленный взгляд, ясно говорящий: «а я что? Я тут не причем». - Убери лапы. Ты мне мешаешь… Харука вздыхала и убирала руки, но минуты через две снова принималась тискать Мичиру… - Ладно, основное я набросала,- решила Мичи через двадцать минут. – Все, я твоя. Тискай… - Ну, это уже не так интересно,- заурчала Харука. Мичиру возвела глаза к потолку. - Ну, твою змеюку мы вычислили… - сказала она, снова задумываясь. – Как только господин Миура узнает, что его сын отупел настолько, что бросил свою невесту из хорошей семьи и спутался с дочерью мафиози, он посадит его под домашний арест, да еще постарается, чтобы Миюки получила по заслугам… - Невесту из хорошей семьи? Да какая же идиотка на него клюнула? – удивилась Харука. - Ну, – Мичиру усмехнулась. – Моя мама с матерью Такаси обзавелись детьми в одном роддоме… И вообще, кто знал, что из него вырастет болван? У него прекрасная, строгая семья… Не хуже твоей, между прочим. - Так ты еще и его невеста?!? – уточнила Харука. - Хару, умоляю, не надо по этому поводу на меня набрасываться! Отложи хотя бы до вечера! Это ведь только так говорится… На словах, в отличие от той бумажонки, из-за которой я тут и маюсь,- Мичи чмокнула ее в щеку. – Фотоаппарат я добуду. Дядя и господин Миура об этом позаботятся. Но если у Миюки копия, и лежит она в социальной сети, то ей достаточно будет телефона с выходом в интернет, чтобы ославить тебя на весь мир… - Так что же делать? Надо вытащить Миюки из дома и ввалиться к ней? – предположила Харука. - Да,- кивнула Мичиру. – Конечно, проще всего было бы вызвать полицию и заявить о пропаже моего ожерелья… Но доказательств нет, и ордер на обыск квартиры Рико не дадут, даже если дядя надавит на все педали. Это во-первых. А во-вторых… по документам, по тому адресу, с которого выходит в интернет Миюки, живет одинокая старушка по фамилии Саито. - Так может, она действительно там живет? - поинтересовалась Харука. - Не совсем, она служит там кем-то вроде горничной – ты думаешь, Миюки сама убирается и готовит еду? - усмехнулась Мичи. – Все это мы уже разузнали… - Мы? - Дядя по своим каналам. Послал своего человека, опросил соседей… Теперь я знаю примерный график дня дочки Рико… Осталось только проникнуть в дом, когда старушки-горничной не будет дома. Или, наоборот, будет дома только она. А затем взломать ее компьютер и удалить твои дурацкие фотки со всех носителей. Желательно, вышвырнуть все диски и флешки, какие найдутся. Короче – перерыть там все. Существует, конечно, вариант, что Миюки хранит это в банковской ячейке, но это абсурд… Если она отдала старый фотоаппарат Такаси – до банковской ячейки она не додумается. Как и до всяких сейфов и старинного варианта «зарыть в горшочке в саду». - Я никогда не думал, что есть столько вариантов спрятать нужную информацию! – изумилась Харука. - Ерунда, ты просто мало читал детективов,- улыбнулась Мичиру. – В общем, оригинал, считай, уже у нас в руках. Копии мы тоже достанем, но это опасное и уголовно наказуемое дело… Есть масса вариантов того, как осуществить незаконное проникновение в дом наиболее бескровно. И тут мне понадобится твоя помощь… - Мичи коварно улыбнулась, и Харука нервно сглотнула. - Э-э? - Ты пойдешь на свидание с Миюки,- велела Мичиру. – Напои ее. Ври ей, что хочешь, фирменно улыбайся, флиртуй и даже можешь сказать, какое я бревно в постели. Если дела пойдут совсем плохо, подсыпь ей в бокал этот порошок,- Мичи сняла со стула свою сумочку и протянула Харуке небольшой пакетик. - Мич! Ты с ума сошла? Что это - наркотик? Снотворное? – всерьез испугалась Тено. - Ну что ты, милый, за кого ты меня принимаешь?.. Это безобидное, но ОЧЕНЬ эффективное средство от сильных запоров… Харука нервно хихикнула. - Сердце лучшей из женщин глухо к страданиям соперницы,- объяснила Мичи и нежно улыбнулась. – Значит, ты пойдешь к этой несимпатичной девице, а я тем временем уведу гулять старушку-горничную. Будем обмениваться опытом, я поплачусь ей, как меня мучает хозяин… Про то, что он не выпускает меня из постели, говорить, пожалуй, не стоит… Ну, а дядин человек тем временем вскроет замок на двери, взломает компьютер и уничтожит носители… Камер поблизости от ее дома нет – дочке Рико ни к чему лишнее внимание… - Мичиру, ты должна была родиться королевой,- заявила Харука, целуя ее руку. – Ты… ты удивительная! Я никогда в жизни не видел девушки, которая была бы такой красивой, решительной, смелой, хозяйственной и страстной одновременно… Мичиру смутилась и опустила глаза. - С ума сойти… Мичи, милая… Я люблю тебя… Но знаешь, давай ты не будешь использовать такие методы на мне?.. Это же надо – слабительное… - Харука покачала головой. – Минуточку, но ведь у меня нет контактных данных Миюки? Она всегда являлась сама, а мне не очень-то и хотелось знать… - Правильно,- кивнула Мичиру. – Зато я знаю, в каком салоне она красит ногти, а тебе давно пора привести в порядок шевелюру,- Мичи села на диван и с удовольствием уткнулась носом в макушку Харуки. – Я тоже люблю тебя… Моя Хару…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.