ID работы: 3123627

Моя любимая горничная

Фемслэш
R
Завершён
69
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 165 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 16. Начало операции "Устранение Миюки"

Настройки текста
Харука проснулась от жаркого поцелуя. Она засопела и полусонно притянула Мичи к себе, не открывая глаз. - Милая… уже утро? – спросила она, с удовольствием ощущая тепло ее гибкого тела и зарываясь носом в аквамариновые волосы. – Хочу всегда так просыпаться… Иди ко мне под одеялко,- предложила Харука. – Тут тепло и есть я. Голодный одинокий я,- она открыла один глаз, и тут же удивленно уставилась на Мичиру, даже выпустив ее из объятий от глубокого изумления. - Мич, я точно уже не сплю? – спросила Тено. В горле у нее в момент пересохло. Она с удовольствием облизывалась, оглядывая Мичиру: на мисс Кайо был такой наряд горничной, за который ее стоило бы сжечь, как слишком сексуальную ведьму, будоражащую кровь одним своим видом. Строго говоря, это нельзя было даже назвать нарядом – Мичи была в коротеньком черно-белом фартучке с оборочками и в черных прозрачных чулках. Аквамариновые волосы венчала белая же кружевная наколка, а в руке Мичиру держала метелочку для пыли. Все остальные предметы туалета отсутствовали. Тяжело дыша, Харука переводила взгляд с высокой груди на стройные ножки. - Ты же сам хотел, чтобы я носила форму, - напомнила мисс Кайо. Она подошла ближе к кровати и низко склонилась над Харукой. – С добрым утром, хозяин! - Мичи! – выдохнула Харука, чувствуя, как упругая грудь касается ее груди. - Ты же идешь на свидание с Миюки,- напомнила Мичиру нежно. – Нельзя, чтобы ты ушел туда одиноким и голодным… - она прижалась к ее губам жаждущим ртом. Забывая обо всем, Харука притянула ее к себе и свалила на кровать, лихорадочно срывая с себя одежду…

***

Мичиру лежала рядом с Харукой и легко водила ладонью по ее груди. - Мне слишком нравится, когда ты теряешь над собой контроль,- призналась она. – Считаешь, это нормально? - Даже если я оставляю засосы и синяки? – Харука закусила губу, стараясь не застонать от прикосновения нежных пальчиков к напрягшимся соскам. - Как раз когда ты делаешь это… Я чувствую себя полностью принадлежащей тебе. Это что-то особенное… Что-то… феерическое. Я так люблю тебя… Харука решительно поймала ее ладони и нежно прижала их к губам. - А как же я люблю тебя, моя госпожа горничная… … Сидя в ресторане рядом с Миюки и улыбаясь ей, Харука в полной мере оценила маневр Мичиру – такой… хм… довольной она могла бы отправить ее хоть в султанский гарем. Если бы у Харуки возникла хоть одна мысль перейти с дочерью Рико границу флирта, воспоминания о сегодняшнем утре уничтожили бы ее на месте. Тено улыбалась, отвешивала насквозь фальшивые комплименты, и все подливала и подливала в бокал Миюки крепкого коньяка. «Напитки принято разливать только мужчинам, чтобы они смогли на законных основаниях споить даму?» - промелькнуло у нее в мыслях. Миюки глупо хихикала, ела за четверых, но при этом расстреливала Харуку глазами и поминутно облизывалась. Что удивительно, она говорила примерно те же фразы, что только вчера вечером плел Мичиру Такаси. Харука изо всех сил старалась продолжать любезно улыбаться даже тогда, когда подоспевший официант споткнулся и едва не уронил поднос, и Миюки покрыла его отборными ругательствами. «Помни, Харука» - пронеслось у нее в голове наставление матери. – «Истинное лицо человека проявляется в том, как он ведет себя с обслуживающим персоналом. Никогда не опускайся до скандалов и оскорблений» - постоянно повторяла миссис Тено. Харука уже открыла рот, чтобы произнести Рико-сан замечание, но та нахально забралась к ней на колени и зажала ее рот поцелуем. - Эээ… - поспешила отстраниться Харука. Ее порядком затошнило от поцелуя, и она украдкой стерла с губ помаду Миюки. – Эээ, Миюки, тут люди… - она пересадила ее обратно на соседний стул и благословила предусмотрительность Мичиру. – Давай выпьем еще по бокалу и поедем в отель… - предложила она. - ООО, я сейчас, кысеночек мой! – пьяно икнув, расцвела мисс Рико и ломанулась в дамскую комнату. Вздохнув, Харука подсыпала в ее бокал белый порошок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.