ID работы: 3125588

Истории Ветра

Джен
R
В процессе
31
автор
Райкири соавтор
Jena Lee бета
Размер:
планируется Мини, написано 57 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Резиденция Богов.

Настройки текста
      Ветер срочно вызвали в резиденцию Богов. Это плохо. Это. Очень. Плохо. Парню совершенно не хотелось направляться на общий сбор. Совсем. Во-первых, его опять отчитают за разрушения, нечаянно учиненные им в городе.       Во-вторых, судя по всему, отчитывать его станет старый Разврат. Тот еще извращенец во всех смыслах. От далеко не самых приятных воспоминаний бедного бога передернуло. Лучше бы Совести отдали, перебирать амурчиков или еще чего позанимательнее. Ибо Разврат - это сущий ужас. Признаться честно, Ветру и Шансу часто удавалось улизнуть от противного мужчины, и все благодаря последнему. Сейчас, увы и ах, бога удачи с ним нет.       Ветер глубоко вздохнул, прежде чем войти в массивное здание с черными башнями, все еще продолжая усиленно думать, как выкрутиться на этот раз.       Из раздумий парня вывело чье-то не очень красивое пение. Странно...       Ветер осторожно прикрыл дверь резиденции, зайдя внутрь. Увиденная картина заставила его замереть.       Прямо по центру главного зала стояла большая ванная, заполненная водой и пеной. В ней, громко воя: "My baby-y-y-y!", плескалась Брань.       Ветер стыдливо прикрыл глаза рукой - опять Пространство зло пошутил. Интересно, как она на этот раз оскорбила парня?       Юный бог на цыпочках, с закрытыми глазами начал аккуратно обходить девушку. Внезапно парень наступил на скользкий кусок мыла и с громким криком, от которого полопались все витражи, полетел прямо в ванную...       Несколько секунд прошли в гробовой тишине.       Ветер не решался открыть глаз. Послышался грубый, совсем не свойственный девушкам, бас:       - Я тебе сейчас глаза на задницу натяну!       Далее Ветер не стал вникать в смысл слов подруги. Одно он знал точно - его все же отдадут на воспитание к Разврату, лишат привилегий лет эдак на сто, и Брани нужно составлять словарь ругательств.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.