ID работы: 3126259

До любви всего один шаг!

Джен
G
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 27 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Все эти выходные мы репетировали не покладая рук. И вот настал этот знаменательные день. День приезда моего старого друга и день выбора на главную роль в "Сумеречной саге"! Перекусив, я и Зен пошли собираться. Собравшись и умывшись мы пошли ловить такси. Я очень сильно молила бога, чтобы мы не попали в пробку, но он меня не услышал.Видимо у него есть дела по серьезней чем мои просьбы! К счастью, в пробке мы стояли не долго всего где-то минут 5-10 хоть это радует. Когда мы подъехали к нашей студии мы увидели на крыльце нашего агента он стоял и смотрел куда то в даль. -Видимо задумался приятель- Усмехнулась про себя я. Выйдя из такси мы пошли к нашему агенту. -Какой то он задумчивый! Это очень подозрительно. Ты не заметила ?- Спросила меня Зен. -Конечно заметила. И это правда очень подозрительно! Когда мы подошли к нему он очнулся. Было ощущение что он только что очнулся от долгого сна. -Девочки! А вот и вы, ну наконец-то! -Да-да привет Джордан.-Сказали мы хором. -Девочки вы готовы к выступлению?! Потому что если что, если вы выиграйте то мне нужно будет кучу бумаг подписывать и во всем разбираться! Вдруг надуют!-Сказал Джордан и улыбнулся. -Да не парься ты так, все будит тип-топ!-сказала я. -Надеюсь девчонки надеюсь! -Ладно пойдемте в здание. Что на улице торчать то?! -И в правду пойдемте все в зал. Когда мы пришли в зал я предложила Зен порепетировать и мы пошли в другую студию это была дверь которая шла прямо из зала в студию звукозаписи. Мы решили повторить нашу новую песню для которой мы будем снимать клип, она называется "- Fashion Is My Kryptonite". Как только мы начали петь песню я услышала крик нашего агента: -Они приехали! Я и Зен побежали в зал и когда мы выскочили я увидела его я не могла оторвать от него взгляд! Он был так красив, что просто нет слов! Я даже испугалась, что это он, мой старый друг!....или нет...! он стоял и улыбался, а когда он увидел меня он сначала осмотрел на меня от чего я покраснела, а потом заулыбался еще шире и эта улыбка была адресована мне. После пяти минутного молчания наш агент стал представлять нас друг другу. - Познакомьтесь это Тейлор Лотнер Кристин Стюарт и Роберт Паттиннсон и агент по сумеречной саге Стив.А это Белла Торн и Зендая.- Все стояли и молчали и только один Тейлор улыбался. -Очень приятно.- хором сказали мы с Зен. - Нам тоже приятно.-Сказал Тей за всех и улыбнулся еще шире. -Ну раз теперь все друг друга уже знают тогда можно преступить к делу.-Сказал Стив и пошел в глубь зала. -Девочки я на вас очень надеюсь.Буду держать за вас кулаки.- Сказал нам на ушко проходящий мимо Джордан пока тот Стив что то бурно обсуждал по телефону. - Так ну что! Я вам сейчас скажу что мне нужно от вас!- Сказал Стив когда положил трубку. Мы слушали внимательно. -Мне нужно услышать как вы поете, как вы двигаетесь. Ясно ? -Да- хором опять ответили мы. -Тогда приступим. -Включи музыку песни "Fashion Is My Kryptonite".- Сказала я Джордану. Тот подошел к колонкам и нажал кнопку. Полилась громкая музыка и я начала петь. Тейлор не сводил с меня глаз и когда ему что то стала говорить Крис он даже голову не повернул из за чего получил подзатыльник от Кристин. От этого начал ржать Роб и поэтому Зен немного сжалась потому что в это время были ее слова и она пела. Подумав она стала смотреть на меня спрашивая взглядом на дней ли смеются ? Я качнула головой в знак отрицания и Зен расслабилась. Когда песня закончилась Стив что то сказал Джордану от чего тот слабо улыбнулся. -Ладно теперь я хочу посмотреть как вы танцуете! -А после танца разве не будет ни какого расспроса в виде теста?- Спросила Зен. -Нет. Зачем я все узнаю у Джо.-сказал Стив. -У Джо??- Хором спросили мы друг друга. И не довольно посмотрели Стиву в след. Зайдя в зал там где мы обычно танцуем мы прошли к центру и встали. -Ну начинайте! И снова началась музыка только совсем друга. Мы с Зен взяли ее из моего дома потому что под эту песню мы придумали танец за 2 или 3 дня. Джордан был шокирован потому что он в первые услышал эту музыку и увидел этот танец от чего он не довольно посмотрел на нас. Мы только улыбнулись. За весь танец я посмотрела на Тея только 2 раза в начале и в конце танца и за весь танец его лицо не изменилось,он было как камень. Есть такое действие: каменное лицо, так вот это про него. - Не ужели ему не понравилось- Подумала я и даже занервничала. Минут пять или десять Тей, Крис, Роб и Стив обсуждали очень усердно нас. Больше всего я слышала от Тея что я должна играть Ренесми потому что я якобы подхожу по внешности. От чего мне стало еще страшнее, потому что там ведь Ренесми встречается с Джейкабом, а Джейкоба то Тей играет. Мы сидели неподалеку от них и молча ждали по этому то я все хорошо слышала. Тут Стив подошел к нам и сказал: - Ну что я могу сказать.....Ренесми ( он обратился ко мне)......Джулия( обратился к Зен). Жду вас завтра в месте с Джо подписывать контракт!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.