ID работы: 3126259

До любви всего один шаг!

Джен
G
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 27 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Мы не могли поверить своему счастью! Мы будем сниматься в сумерках! Когда все стали говорить между собой я почувствовала чей-то взгляд на себе, когда я повернулась я увидела, что Тейлор смотрит на меня, я решила подойти к нему и поболтать, но не успела я сделать и одного шага как около меня оказалась Зен и начала высказывать мне все свои мысли, весь свой восторг. Мельком я посмотрела на Тея и увидела, что он был грустным. Видимо из-за того что я не смогла подойти к нему. -Так! Не забудьте, что я жду вас завтра в 8 утра у себя в кабинете. -Мы не забудем!- Сказали мы с Зен и помахали ему рукой в знак прощания. Ладно пойдемте.- Сказал он заветной троице и они ушли. Мы тоже стали собираться по домам и чтобы не опоздать я и Зен решили, что она переночует у меня. -Джордан! Сотый раз повторяю, нас подвозить не надо! Мы поедем на такси!- Вот мы уже полчаса как пытаемся уговорить Джордана нас не подвозить, а он все свою песню крутит. -ВСЕ Джордан ПОКА! - Хором сказали мы вместе последнее слова и пошли ловить такси. Когда мы пришли ко мне домой мамы как всегда не было дома и мы решили посмотреть <<Сумерки сага рассвет часть 1>> что бы быть в курсе дела, где, что и как. В конце фильма я поняла что Тейлор ну то есть Джейкоб запечатлился на Ренеми и тут до меня дошло. -ЧЕРТ!!- вскрикнула я на весь дом так, что Зен даже подпрыгнула на месте. -Что случилось? - Встревожено спросила она. -Тейлор ну то есть Джейкаб запечатлился на Ренесми так?! -Так! И что с того? - Не понимающе уставилась на меня подруга. -А то что раз он запечетлился на ней и я буду играть его возлюбленную значит мы будем целоваться!!! -И что? -Как это <<ЧТО?>> Он ведь меня старше на пять лет!! -И Что? - Все не как не доходило до нее. -Да не <<Что!>> Я ведь с ним снималась уже в сериале и я играла его младшую сестру, а не его возлюбленную! -Ну времена меняются и отношения меняются!- Тут она засмеялась. -Какие отношения ??!! Ты хоть думаешь, что говоришь? -Да!- Снова засмеялась она и подавилось попкорном который ела. -Ха-ха! Вот так то!! -Не....смеш...но!!- Кашляя говорила она. Придя в себя она стала опять меня задирать и я не сдержав себя схватила подушку и стала гонятся за ней по всей квартире. Догнав и побив ее мы стали отдыхать, а потом пошли готовить ужин. Приготовив и поев, мы помыли за собой посуду положили мамин ужин в холодильник и пошли в гостиную. Включив какую-то передачу мы стали болтать,драться,смеяться и прочее. Дождавшись маминого прихода мы без сил поплились ко мне в комнату спать. -Зен...телефон!- Сквозь сон говорила я. -Ага. - Поворачиваясь на другой бок произнесла Зен. Этот телефон все не как не хотел замолчать. -Зен ТЕЛЕФОН!- сказала я ей и ударила ее подушкой. -Что? Возьми да и сама ответь! Почему я?- сказала она и завернулась под одеяло. -Ладно. Взяв телефон я увидела на дисплее <<Джордан>>. -Да- Сквозь зевоту сказала я. -Доброе утро Белла. Как спалось? -До того как ты разбудил было хорошо. -Ну извини работа. -Да-да я понимаю. Так что хотел? -Девочки вам надо будет приехать в центр чтобы подписать договор. -Хорошо. В эту секунду на меня срывается одеяло и Зен с ворчанием, что я ей весь сон отбила вышла из комнаты. -Умываться наверное пошла.-Подумала я. И тут я вспомнила что на другом конце провода Джордан. Быстро схватив телефон с пола я поднесла его к уху. -А так ко скольки нам подъехать? -Белла проснись! Я это тебе только что сказал! -Повтори пожалуйста я не услышала....связь плохая!-Быстро соврала я. -Через 2 часа. Все пока. -Пока. На этом наш разговор прервался и я пошла умываться, и завтракать. Весь завтрак Зен зудела насчет того, что я ей не дала выспаться и то, что у нее теперь болит голова. Наконец-то позавтракав и помыв посуду мы пошли собираться. Подъехав к высокому зданию я и Зен направились к входу. Не успели мы подойти к дверям как кто-то открывает ее со всего размаху и я ударяюсь об нее головой и падаю. Подняв голову я стала на него орать, а Зен помогала мне подниматься и по ее выражению лица она тоже что-то хотела сказать, но просто не успевала за моей речью. -Ты, что совсем слепой? Не видишь, что здесь лю...- Я не смогла договорить потому что подняв голову я увидела кто передо мной стоит.- Что ты здесь делаешь?- грубо спросила я. -А тебе что?- начал он. -Ничего просто я тебе и раньше говорила, что ты слепой! -Да пошла ты! Взяв свои документы с асфальта он пошел и я потеряла его в толпе. -Кто это был?- Спросила Зен. -Мой бывший парень. -БЫВШИЙ? - С шоком спросила она. -Ну да. -А почему я не в курсе? -Что он мой бывший? - решила поприкалываться вопросом на вопрос я с ней. -Нет то, что у тебя был парень! Ну и то, что уже бывший парень. Все ей рассказав я поняла как сильно у меня заболела голова. -Зен посмотри нет шишки? - попросила ее я и показала на то место где болит. -Господи! Белз да у тебя там кровь! Скорее пошли к Джордану. Ни сказав не слова я и Зен пошли в здание. Поднявшись на 50 этаж мы увидели всех, в том числе был и Джордан. Когда мы подошли ближе я увидела Тейлора. Он улыбался, но когда увидел что я держусь за голову, а меня поддерживает за плечи Зен его улыбка сразу пропала и на лице появился ужас. -Белла что случилось? - Стали спрашивать все. -Ее с крыльца столкнули и она об асфальт ударилась.- Говорила за меня Зен так как говорить мне было тяжело. -Господи!- Сказал Тей и выскочил из зала. Через пару минут он вернулся, а в руках у него был маленький чемоданчик. -Видимо аптечка. Достав от туда перекись и ватный диск он подошел ко мне и стал обрабатывать. -АЙ! -Терпи! Послушавшись его я стала молча сидеть и ждать. -Ну вот и все! А ты <<АЙ!>>.- Стал передразнивать он меня и засмеялся. -Может нам перенести? -Нет! Все в порядке.- Успокоила я всех. Когда все сели за большой стол мы стали все обсуждать. -Но помните девочки из-за того, что вы теперь будите сниматься в фильме, съемка клипов будет перенесена. Ясно? -Да.-Хором сказали мы. -Ну тогда подпишите здесь, здесь и вот здесь. Всё подписав все встали. Стив протянул руку сначала мне, а потом Зен, пожав друг другу руки он сказал только одно: Жду вас завтра на площадке в 8:30. Не опаздывайте! После этого мы вышли из кабинета и отправились по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.