ID работы: 3128528

Мой мир магии

Джен
PG-13
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6. Проигравший

Настройки текста
      - Здравствуй, Мэйс. Давно не виделись, - Ник нахмурился и скрестил руки на груди.       - Я смотрю, ты быстро поправился, после того как я тебя отделал, - его улыбка мне не понравилась, потом он перевел свой взгляд на меня.- Я смотрю, у тебя появилась подружка.       - Она напарник, у нас тут задание, - Нику явно не нравилось, каким оценивающим взглядом смотрел на меня Мэйс.       - Хех, ясно. А как зовут твою напарницу? - он начал медленно приближаться ко мне, уже протягивал руку к лицу, но его остановил Ник.       - Опять руки распускаешь? - Ник закрыл меня собой.       - Я смотрю, тебе тогда мало досталось, - отстранившись, он снова посмотрел на меня.       - Нарываешься? Хочешь снова вызвать меня на бой? - разозленно сказал Мэйс.       Чувствую, хорошим это все не кончится. Отойдя в сторону, я снова достала книгу. Я была удивлена: в книге, наконец, появились заклинания. Хорошо, что за это время я выучила магический язык и хотя бы могу понять, о чем она. А, вот, нашла "заклинание бессилия". Мне потребовалось не так уж и много времени, чтобы выучить его. Я обернулась и обошла Ника.       - Вызываешь меня на бой? - но не успел Ник, что-то ответить, как я опередила его.       - Я вызываю тебя на бой! - сказала я твердо, смотря ему прямо в глаза.       - Ничего себе! Ты хоть магией владеешь? - он был удивлен, но отказывать мне явно не собирался. - Но просто так я магию тратить не буду.       - Что ты хочешь? - не отводя от него взгляд, я задала вопрос.       - Мои условия таковы... - он прикрыл глаза и хитро улыбнулся. - Ты присоединишься в мою группу магов и вдобавок назовешь свое имя.       - Хорошо, - ведь я тоже кое-что придумала. - Тогда ты попросишь прощения у моего друга.       - Хех, ладно, - мне все равно не нравилось, как он улыбается. - Надеюсь, это того стоит.       - Э-э-э... Ты уверена, что справишься? - подойдя ко мне ближе, спросил шепотом Ник.       - У меня есть козырь, - так же шепотом ответив ему, я очаровательно улыбнулась.       Он начал атаковать меня магическими ударами. Да, а он сильнее, чем я думала. Я поняла его тактику - он просто не давал мне начать читать заклинание. И вот последовало заклинание... Как?! Когда он успел его прочесть!? Я отлетела в сторону и врезалась в стенку какого-того здания. Честно говоря, он меня хорошо потрепал. Но сил еще хватит на заклинание.       - Ха! И это все, что ты можешь? - Мэйс продолжал атаковать. - Слушай, ну мне уже скучно!       - Ну раз так, то пора заканчивать, - я отошла подальше, сделала вокруг себя барьер и принялась читать заклинание:       Sed qui in tenebris abscondit       Tolle inuisibili       Et hoc facit mortale!       Похоже, упали от бессилия все, кроме Ника и Мэйса. Ник вовремя поставил барьер, наверное, сразу понял, что за козырь, поэтому и заранее начал готовиться. Майс же просто сильный маг. Даже он долго не продержится так долго.       - Да кто ты такая? - еле стоя на ногах, спросил у меня Мэйс. - Да еще с одного заклинания...       - Вообще-то ты проиграл, так что ты не вправе мне указывать. Но для тебя я сделаю исключение, - хитро улыбаясь, я включила его в свою смертельную игру. - Меня зовут Амелия Локвуд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.