ID работы: 3128528

Мой мир магии

Джен
PG-13
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7. Я просто чувствую, что мы еще встретимся

Настройки текста
      - Что?! Локвуды живы!? - Мэйс был ошарашен. - Теперь ясно, откуда такое сильное заклинание.       - Хех, я сразу понял, что за козырь, - Ник с улыбкой подошел ко мне. - Значит, в книге появились заклинания.       - Ага, - я покосилась на Мэйса. - Ты помнишь часть уговора?       - Приношу свои извинения! - сквозь зубы сказал Мэйс.       - Мда... Я рассчитывал на что-то большее, - Ник помотал головой и отошел от Мэйса. - Ну ладно, нам уже пора идти.       - До новых встреч! - я помахала рукой Мэйсу и тот улыбнулся.

***

      - Куда мы направляемся? - как же интересно, зачем мы тут?       - Это секрет, - и опять эта его улыбка!       - Не улыбайся, тебе не идет, - скрестив руки на груди, я надула губы.       - Зато тебе очень бы пошла! - сказал он, ухмыляясь.       - Стоп, если это секрет, тогда зачем меня брать с собой? - ну вот, теперь не выкрутишься.       - А мне почем знать? - да он издевается! - Старик сказал, чтобы я тебя взял с собой, но ничего не говорил.       - Это прикол такой? - нет, они меня оба доконают.       - Что? - мда... Он меня не понял.       - Ах, да! Я совсем забыла, что тут так не разговаривают, - с историей у меня проблемы. Вот вернусь домой, все перечитаю!       - Будущее... Неужели оно так отличается? - Ник поднял руки за голову и любовался закатом.       - Ты даже не представляешь, как отличается! - я подняла глаза вверх и задумалась. - А что было бы, если бы ты мат услышал? Представляю твое выражение лица.       - Это еще что? - он явно не врубался о чем я, точно меня за психа держит.       - Тебе меня не понять, так что забудь, - мы подошли к какому-то высокому зданию.       - Жди меня тут, - он вошел в здание, оставив меня у самой двери.       - Ну, наконец! - прошло минут десять, из-за двери показалась светлая макушка. - Неужели настолько секретно?       - Ничего не знаю, старик сказал не говорить, - вечно он так сначала заинтересует, а потом скажет "забудь". - Пойдем, пора домой.       Мы шли по набережной. На горизонте виднелся закат и люди, торговавшие днем за прилавками, уже собирались домой. Мы поднимались на корабль, но Ник постоянно глазел по сторонам, как будто за нами кто-то следил, как и в тот раз. Но и на этот раз я сдержалась от расспросов. Ник хотел у меня что-то спросить, но его терзали сомнения:       - Почему ты сказала ему "до новых встреч"? - не ожидала такого вопроса от него. - Ведь вы больше никогда не увидитесь. Мы скоро покинем этот город и ты вернешься когда-нибудь в свое время.       - Эм... Ну, знаешь, я просто чувствую, что судьба еще не раз сведет нас вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.