ID работы: 3128528

Мой мир магии

Джен
PG-13
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9. Еще одно приключение

Настройки текста
      Я и Ник помогали Сэму изучать магию. Проходили дни, мы практиковались, но я замечала, что мы все никак не можем прибыть в Норвел.       - Ник, трое суток уже прошло, - хорошо, что в своей книжке я нашла заклинание от укачиваний, иначе просто так я бы уже давно ползала.       - Да, совсем забыл тебе сказать... - он опять принялся улыбаться. - Нам надо еще в Шилов наведаться.       - Стоп, стоп! Почему я опять не в курсе? - вы все надо мной издеваетесь!       - А, ну да, просто забыл, - сказал с поднятой головой Ник.       - Амелия! - весело крича, ко мне подбежал мальчик. - У меня получается!       - Ого! - Сэм управлял предметами вокруг себя. - Ты быстро учишься.       - Прям как я! - заявил Ник.       - Ага, ну да, - ухмыльнулась я. - Кто-то простое заклинание "Ливетэйшен" учил две недели, а вот я за день.       - Тебе магия дается намного легче, - из-за этого Ник сильно бесился.       - И вообще, мы уже прибыли, - он указал пальцем на остров.       - Ого, а он больше, - Сэм подбежал к краю корабля и уставился на остров, - чем я помню...       - Ну конечно, ведь ты был слишком маленьким, - Ник похлопал младшего брата по плечу и уставился на меня.       - Так, мне это не нравится, - его взгляд... Наверное, мы так сблизились, что я могу прочитать его мысли по глазам. - Почему ты на меня так смотришь?       - Хм... Нормально я смотрю, - фыркнув, он отвернулся.

***

      Мы причалили к берегу и отправились в горы. Время было около полудня. Нас окружали высокие деревья, покрытые какой-то плесенью. Выглядело это немного жутковато. И опять же эти преподобные растения. Эти сорняки были просто не выносимы! Каждый раз ко мне клеилась их пыльца, от которой я чихала. И все-таки мой вопрос так и остался без ответа:       - Какого мы тут забыли?! - получая новую порцию пыльцы, я все так же обращала свой оскал на Ника.       - Ну, никто не виноват, что они неравнодушны к женскому полу, - улыбаясь, проговорил он.       - Ты все это специально! - моему терпению подходил конец.       - Я думал, ты давно догадалась о моих злодеяниях, - его победная улыбка меня жутко злила, у меня так чесались руки.! В общем, я было просто смертельно опасна.       - А-а-а! - закричала я, падая в яму с этими цветами.       - Амелия, ты не ушиблась? - спрашивал меня Сэм. Выглядила я просто ужасно. Стебли цветов так меня сплели, что все платье задралось вверх и было видно оголенные бедра, и чем больше я двигалась, тем хуже было для меня. Сэм не знал как мне помочь, а вот Ник был весь красный, наверное, от смущения. Но меня все это не волновало: для меня было важно только одно - быстрее покинуть это место! Все дошло до того, что я судорожно начала читать заклинание, пока не дошла до названия - "Фаэрэс" - закричала я, как все в секунду было в огне и испарилось.       - Да ты горячая штучка... - Ник стоял с раскрытым ртом. Ну да, еще бы, ведь я уничтожила половину части леса.       - И ты хочешь получить? - у меня были просто зверские глаза. Я посмотрела на Ника и тот сразу умолк. Я привела себя в порядок и все же задала свой долгий мучавший меня вопрос: - Я не поняла, так какого лешего мы тут забыли?       - Ну, как бы мы идем к моей тете... - начал объяснять Сэм. - Она ведьма и должна нам кое с чем помочь.       - Опять тайны? - пробубнила я. - Когда-нибудь вы за все поплатитесь.       - Ну вот, опять ты злишься, - начал предъявлять претензии мне Ник. - Кстати, мы уже пришли.       Передо мной показался вход в пещеру. В ней росла повсюду повсюду, я радовалась, смотря на это. Я проходила дальше пока не встретила ее...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.