ID работы: 3128528

Мой мир магии

Джен
PG-13
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11. Ты прекраснее

Настройки текста
      Я проснулась из-за того, что почувствовала чье-то горячие дыхание.       Я медленно повернула голову назад. Рука Ника лежала у меня на талии, и мне стало не по себе.       - Голубки, просыпайтесь! - вбегая в комнату, кричал Сэм.       Ник проснулся и в ту же секунду покраснел, медленно убирая руку с моей талии и отстраняясь от меня.       -У-у, я, наверное, вам помешал... - Сэм покраснел и быстрым шагом направился к двери. Ситуация была и вправду неловкой.       - Эм... Прости... - сказал Ник, запуская руку в свои волосы.       - За что? - присев на край кровати, спросила я.       - За поведение, - опустил он голову вниз. - Я не должен был распускать руки.       - Да ладно тебе, - усмехаясь, сказала я. - Тем более мне было приятно, давно меня не обнимали.       - Правда? Ты не сердишься? - его глаза отражали сожаление души.       - Да нет, давай забудем, - получив утвердительный кивок, мы направились к Вэнил.       Она дала зелье Нику и какое-то письмо. Спустившись с горы, мы отправились в лес, который находился неподалеку. "Голубки" - Сэм постоянно напоминал мне и Нику сегодняшнее происшествия. Я особого внимание не уделяла и как бы не отрицала, чему все были удивлены. А вот Ник краснел, но вмешиваться во все это ему не хотелось.       - Амелия, а ты со мной еще раз сразишься? - весело говорил, Сэм держа меня за руку. Рядом с ним я чувствовала ответственность. Я была для него как старшая сестра и ко мне он относился намного лучше, чем к Нику.       - Тебе еще не надоело? - я столько раз выигрывала, что просто не воспринимаю все это всерьез.       - Когда-нибудь я обязательно тебя одолею! - начал он свое "я победитель".       - Ага, конечно, - я достала книгу и начала читать.       - Ты эту книгу из рук не выпускаешь. Как ни посмотрю, постоянно читаешь, - скрестил руки на груди Сэм.       - Просто некоторые заклинания слишком сложные и быстро забываются, поэтому приходится постоянно перечитывать, - сказала я, не отрывая от книги взгляда.       - Эх... Ну ты зубрила, - Сэм задумался. - А где Ник?       - Он вроде был тут, - я отвлеклась от книги и начала осматривать лес.       - Давай разделимся? Я пойду к горам, а ты к озеру. Через час тут встретимся, - решительно сказал Сэм.       - Хорошо, а где озеро? - так еще и озеро искать.       - В той стороне, - он показал пальцем вправо. - Метров пятьдесят отсюда. Ну все, я пошел.       Итак, я осталась одна. До озера я шла где-то десять минут. И вот, проходя хвойные деревья, мне открылась удивительная картина: озеро при закате выглядело так прекрасно, что я просто не могла пройти мимо. Садясь на берег озера, я заметила прозрачную воду. Через нее было видно целый рыбий мир. Мои глаза заблестели, а лицо растеклось в счастливой улыбке от такого чуда.       - О, и ты тут? - ко мне подошел Ник и сел рядом.       - Где ты был? Мы тебя искали, - медленно проговорила я.       - Не мог пройти мимо такой красоты, - он посмотрел на меня.       - Да, тут и вправду красиво... - мои глаза заблестели от прекрасной картины.       - Нет, я говорю не только об этом, - сказал Ник, приближаясь ко мне. -Ты намного прекраснее...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.