ID работы: 3128528

Мой мир магии

Джен
PG-13
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12. Встреча

Настройки текста
      После этих слов сердце начало биться быстрее. Он приближался ко мне ближе и ближе. Потом я поняла: он хочет меня поцеловать, но как же быть? Что же мне делать? Еще секунду и...       - Голубки, я вам помешал? - слава богу, что Сэм пришел. Ник быстро отстранился от меня.       - Ну вообще-то... - Ник такой вспыльчивый, да еще и это.       - Эм... Сэм, что-то случилось? - спросила я, быстро вставая с берега и подходя к нему.       - Ну, тебя долго не было, и я начал волноваться, - сказал, Сэм держа меня за руку. Ник же только фыркнул. Он что, ревнует? К ребенку? Да нет, это слишком. Я просто зациклена на этом. - Пойдемте, нам надо на ту часть острова. У нас там задание.       - Мне надо зайти к тете. Идите без меня, я вас догоню, - сказал Ник, отдаляясь от нас.       - А что за задание, Сэм? - мы уже доходили до другой части острова.       - Ну, оно сейчас популярное: поймать мага высшего уровня, - сказал Сэм. - Даже не знаю, справимся ли мы с ним без Ника.       - Ты думаешь, я не справлюсь? - в первый раз Сэм усомнился во мне.       - Нет, не в этом дело, - он скрестил руки на груди и добавил: - Ты не изучала более мощные заклинания. Тебе просто не хватит времени, чтобы его дочитать. Я тебе не защитник, заклинаний мощных я не знаю, а по скорости не преуспею.       - Ну дела... - сказала я. - Да ладно тебе, справимся.       С таким настроением мы дошли до назначенного места. Долго искать мага не приходилось, он сам нас нашел. Сэм был в нокауте с одного удара. Я же держалась из всех сил, но с каждым ударом у меня все меньше оставалось сил.       - Вот и все, - сказал маг, делая вокруг меня барьер, отбирающий магию.       Я снова пыталась прочесть простое заклинание, но оно только убрало барьер. А я же потеряла последнюю каплю своей магии. Теперь я даже встать не могла. Маг начал читать заклинание, наверное, последнее, которое я услышу в свою последнюю минуту жизни. Секунда.... И его остановил Мэйс. Кто бы мог подумать, что меня спасет именно он. Его сила заключалась в быстрых движениях, чего у меня никогда не получалось. В данный момент он был как лучик надежды в моей уже спасенной жизни.       - Надо было додуматься пойти одной! - сказал Мэйс, подходя и беря меня на руки.       - Так я не одна... - еле слышно сказала я.       - А, ну да, был тут в отключке один. Его мои друзья забрали. Вон там они стоят, - он указал рукой на четырёх парней и лежащего Сэма.       - Ты один победил сильнейшего мага? Да ты сильнее, чем кажешься... - я мило улыбнулась. - Дай я попробую сама пойти, - но как только я пошла собственными ногами, то сразу отключилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.