ID работы: 3128528

Мой мир магии

Джен
PG-13
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13. То, чего я боялась больше всего

Настройки текста
      Когда я проснулась, увидела обеспокоенные глаза Ника и Сэма.       - Как долго я спала? - спросила я, чуть преставая. Я находилась все в том же лесу.       - Сутки, - сказал Сэм.       - Ого... Что-то я совсем расклеилась, - держась рукой за голову, сказала я.       - Это я во всем виноват. Не надо было бросать вас одних, - вздохнул Ник.       - Да ладно, не беспокойся, - улыбаясь, проговорила я.       - Нет-нет, это его вина. Если бы не я, ты бы в живых не осталась, - облокотившись об дерево и скрестив руки на груди, сказал Мэйс.       - Да, я, конечно, тебе благодарна... Но все же почему ты здесь? - уже вставая, спросила я его.       - Не мог же я бросить девушку без сознания и доверить им? - сказал Мэйс, улыбаясь своей смазливой улыбкой.       - Ага, или он просто захотел в нашу команду, - добавил Ник.       - Что, правда? Будет здорово! - в мои ряды пришел еще один друг.       - Да... Я решил присоединиться к вам, - Мэйс смотрел в сторону.       - А как же те твои друзья? - может, что-то случилось?       - Мы с ними разошлись. Это была моя временная команда, - Мэйс все так же смотрел в сторону.       - Значит, теперь ты будешь в нашей команде! - получив добрую улыбку, я начала собирать свои вещи. - А где моя книга?       - Эм... Ну, когда я тебя нашел, ее уже у тебя не было, - пожал плечами Мэйс.       - Мне надо ее найти!- я было сильна испугана, мало ли что может произойти, если она попадет в злые руки.       - Мы с тобой, - сказал Ник.       Мы уже добрались до той части леса, где проходило сражение. Спустя час я ее нашла, только в кустах. Интересно, как она сюда попала? Отряхнув книгу, я ее открыла.       - Что это? - открыв первую попавшуюся страницу, я удивилась. Вся страница была раскрашена узорами. Но только дотронувшись до середины рисунка, я поняла...       - У меня проблемы...       - Ты о чем? - ко мне подошел Ник.       - У меня плохое предчувствие. Надо возвращаться в город, - ответила я.       - Ого! Книга... Она...       - Да, у нас нет времени, - наконец мы добрались до нашего города.       Он был уже не такой, как прежде... Листья на деревьях опали, оставляя голую и жуткую кору. Темные тучи сгущались, говоря о скорой грозе. Ветер бушевал, да и горожан не было на улицах. Все это сводилось к одному. Мы начали искать хоть одного жителя и вот - удача. Мужчина, несший кучу продуктов, куда-то торопился.       - Извините, вы не подскажите: что случилось? - начала расспрашивать я у него. - Почему на улице никого нет?       - Ах, как вы это ещё не знаете?! - ответил второпях мужчина. - Так началось, то чего мы все боялись. Война началась!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.