ID работы: 3128528

Мой мир магии

Джен
PG-13
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 14. Мы будем с тобой до конца

Настройки текста
      - Вот, чего я боялась больше всего... - я была шокирована.       - Ты о чем? - спросил Ник.       - Мне срочно нужно домой! - я запаниковала.       - Успокойся, что случилось? - Ник взял меня за плечи. У остальных тоже был обеспокоенный вид.       - Мне нельзя вмешиваться в войну, - сказала я, дрожа всем телом.       - Почему? Я уверен, что скоро все закончится, - Ник пытался меня успокоить, но это не помогло.       - Нет, ты не понимаешь! В этой войне все маги до одного умрут! - истерика, у меня была истерика. Все замерли.       - Откуда ты знаешь? - спросил Мэйс.       - Я из будущего, - пыталась объяснить я.       - Да ладно... Из какого века-то? - он, наверное, мне не поверил.       - Я тебе потом все объясню, - сказал Ник Мэйсу.       - В двадцать первом веке об этой войне ходят только легенды, - продолжала рассказывать я. - В мое время уже нет ни одного мага.       - Даже двадцать первый! - Мэйс все еще приходил себя, а вот Сэм и Ник, похоже, беспокоились.       - И что же нам делать? - спросил Сэм, чуть ли не плача и держа меня за руку. - Мы все умрем?       - Нет, что ты! - я не знала, как его успокоить. Он начал плакать. - Слушай, давай ты отправишься к родителям, им все расскажешь, а затем вы уедете куда-нибудь подальше, где война вас не тронет?       - То есть ты хочешь переписать историю? - спросил Ник, скрестив руки на груди.       - Нет, я хочу спасти хотя бы близких мне людей. И вас тоже это касается. Раз я не могу попасть домой, то я приму участие в войне, а вам надо домой, чтобы спастись, - я мыслила здраво, хотя кто-то пропустил все мимо ушей.       - Тогда я присоединюсь к тебе. Все равно у меня нет родных, - сказал Мэйс, подходя ко мне.       - А я буду с тобою до конца, - Ник мне улыбнулся.       - Ребята... - я заплакала, у меня никогда не было друзей, особенно таких...       - Я тоже с вами хочу! И мне все равно, что я умру, - плача, сказал Сэм.       - Нет, давай ты поедешь домой и предупредишь родителей, заодно и расскажешь им все, - сказал Ник Сэму, тот лишь кивнул.       - Амелия, мы же увидимся? - обнимая меня, спросил Сэм.       - Не знаю, наверное, это последняя наша встреча, - я тоже обняла Сэма.       - Тебе пора, я тебя отправлю домой, - Ник произнес заклинания и Сэм, напоследок помахав мне рукой, исчез.       - Что теперь? - спросил Мэйс.       - Давайте навестим старика? - предложил Ник. И мы все пошли в сторону дома старика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.