ID работы: 3128528

Мой мир магии

Джен
PG-13
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 16. Вот мы и встретились

Настройки текста
      На небе уже появлялась первая звезда, луна уже сверкала ярко и только светлячки мерцали в ночи. Я гуляла по саду. Кто бы мог подумать, что тут есть такие красивые места! Хотя сейчас мне уже все это так надоело, что я рада была бы увидеть даже обычный одуванчик, который напоминал бы мне о доме. Все время я думала о своей жизни, той жизни, которая была бы у меня до того, как в моей жизни появилась магия, и когда еще были живы родители...       Проходя сад, я вышла к неизвестному мне концу переулка, а затем показалась дверь. Дверь прямо в стене, посередине переулка. Я огляделась, ведь за этой дверью ничего нет. Либо тупик, либо уже другая улица. Но судя по карте города сзади должен быть рынок. Мои факты не складывались, и я решила убедиться во всем сама. Я дотронулась до ручки двери и медленно ее толкнула. За дверью находился будто другой мир. Зеленая насыщенная трава, цветущие деревья, луна, сверкающая на чистом небе, и огромный особняк, который стоял в середине этой красоты. Я закрыла дверь и оглянулась. Больше ничего похожего не было, как будто кроме этой милой долины ничего на свете не существовало. Но тут что-то тяжелое попало мне в голову, и я потеряла сознание.

***

      - Кто это? - сказал мужской голос. - Ты забыла, что сюда запрещено приводить чужих. И как у тебя получилось ее сюда привезти? Не уж-то кровью обменялись?       - Я ее встретила уже в нашей долине, - сказал женский голос. - Я сама не имею понятия, как она сюда попала. Просто мне стало страшно, вот я ее и ударила...       - Но наши все тут. Неужели... - я начала щуриться, пытаясь открыть глаза. Мужчина все продолжал говорить. - Бегом, зови всех сюда!       Я все еще пыталась открыть глаза, но решила повременить. Тут же пришло множество людей, я это поняла по громким шагам.       - Как? Это правда? - начался шепот.       Я открыла глаза и встала. Стоя на ногах, у меня жутко заболела голова.       - Что происходит? - я начала осматриваться. - Где я?       - Это мы должны у тебя спросить, - сказал уже знакомый мне ранее голос. Это был мужчина лет сорока пяти. Судя по всему, что тут все его слушаются, он был самым главным. - Дверь могут увидеть и войти в нее только те, в которых течет родная нам кровь. Как ты сюда попала?       - Кто вы? - мне было не спокойно.       - Раз ты не знаешь, то это к лучшему. Будет меньше слухов. Ты понимаешь, что мы тебя не можем оставить в живых? - о чем он говорит? - Для начала представься.       - Меня зовут Амелия, - сказала я.       - А полное? - спросил он. Я, нервно глотнув, продолжила.       - Амелия Локвуд, - после моих слов все были ошарашены.       - Как? Этого не может быть! - все стали перешептываться. Я огляделась вокруг: комната была довольно-таки большой. В ней находилось человек пятнадцать.       - Так вот значит как ты вошла сюда, - сказал все тот же мужчина. - Меня зовут Тидэл Локвуд. Я самый старший из этой семьи. Но как ты сюда попала?       - Я из будущего, а если быть точной, то из двадцать первого, - я рада, ведь я приобрела новую семью, хоть пускай и не надолго.       - Ого, это многое объясняет, - сказала девушка лет восемнадцати. - Прости, что ударила палкой, - так вот кто это был! Но все-таки эта девушка мне сразу приглянулась. - Меня зовут Заира Локвуд, - она почесала голову и продолжила: - И все-таки прости....       - Ладно, забудь, - между нами возникло взаимопонимание.       - Но как ты попала в это время? - спросил Тидэл.       Так я принялась рассказывать своей семье, что со мной случилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.