ID работы: 3128528

Мой мир магии

Джен
PG-13
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 17. Поиски Альбуса

Настройки текста
      За последние дни они многое узнали обо мне, а я о них. Я узнала о своих корнях и познакомилась с каждым членом нашей семьи. Но время шло, и я вспомнила о своих друзьях.       - Ого, времени прошло уже много. Мне пори идти, друзья заждались, - сказала я, вставая со стула.       - У тебя есть друзья и это здорово, - сказала Заира.       - А у тебя? Неужели нет? - в первый раз я вижу человека, у которого нет друзей, хотя я сама раньше была частью этого общества.       - Локвуды должны держаться в тени. Да и на друзей времени особо нет. Ты тоже должна пойти по моему совету и отказаться от друзей, - она отпустила глаза.       - Знаешь, я ведь раньше тоже не имела друзей, пока не встретила Ника, моего первого и лучшего друга, - на душе стало светло от воспоминаний о нем.       - Ну, надеюсь твои друзья тебя не предадут, - у нее была плохая усмешка, но я не придала этому значения.       - Ну мне пора, скоро увидимся! - я помахала моей родственнице.       - Приходи к нам обязательно, а лучше останься с нами, мы тебя просили и не раз, ведь война дойдет и до сюда, - почему-то я чувствовала себя странно.       - Да, конечно, но Заира, нам надо найти Альбуса, - сказала я.       - О, этого старика ты будешь долго искать. Предлагаю тебе воспользоваться заклинанием поиска, а затем видимости. Он любит создавать трудности, - она скрестила руки на груди.       - Спасибо тебе большое, но мне пора, - я быстро выбежала на улицу и отправилась в гостиницу, где меня ждал Мэйс и Ник.       Я подходила к гостинице, стояла глубокая ночь. Я нашла свой номер и завалилась спать.

***

      Проснулась я из-за капель дождя, которые стекали по стеклу. Я подошла к окну, но видно особо ничего и не было. Громкий взрыв и крики детей. Я поняла, что происходит. Ник быстро ворвался ко мне в комнату.       - С тобой все хорошо? - спросил он, подходя ближе.       - Да, слушай, вчера вечером я встретила свою семью. И они мне предлагали остаться с ними, - сказала я, не смотря ему в глаза. Знаю, ему больно это слышать, но только с их помощью я могу попасть домой.       - Я рад за тебя. Тебе и вправду лучше остаться с семьей, ведь они помогут тебе вернуться домой, - по голосу он был расстроен, но изо всех сил пытался это скрывать. Поэтому и не смотрел мне в глаза, потому что боялся, боялся, что я увижу грусть и печаль...       - Я еще не решила. Моя родственница подсказала мне как найти Альбуса, - я тут же достала книгу и принялась искать заклинания. Два часа спустя       - Ну как? - сказал Ник. Мы сидели в подвале, поскольку это было самое безопасное место в городе. Я уже несколько часов пытаюсь применить заклинания поиска, но особо не получается.       - Давай поднимемся наверх, думаю, там я лучше сосредоточусь, - тяжело вздыхая и закрывая книгу, еле слышно сказала я.       - Ладно, я применю заклинание, - Ник встал и начал говорить заклинание перемещения. В эту же минуту мы уже были наверху, только не в тот момент, когда хотелось бы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.