ID работы: 3128528

Мой мир магии

Джен
PG-13
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 18. Прощание

Настройки текста
      Меня ударило каким-то заклинанием. Последнее, что я помню, это яркий свет и сильную боль в голове. Я не помню, как долго я была без сознания, но помню как я проснулась. Вот я уже открываю глаза, все кажется черным. Первого, кого я вижу, это Ник. Я лежала на кровати в какой-то комнате. Она была небольшой, ее освещала одна свеча. Ник сидел рядом на стуле и читал мою книгу.       - Что произошло? - спросила я охрипшим голосом.       - Ты проснулась? Слава богу, - он закрыл книгу и посмотрел на меня. - На тебя попало заклинания окаменения.       - Как долго я была без сознания? - спросила я, вставая.       - Около месяца, - он снова отвел от меня взгляд.       - К-как? Так долго? - я прикрыла рот рукой.       - И это еще не самое ужасное... - он также продолжал говорить, не поднимая на меня взгляд. - Я нашел Альбуса, и он сказал, что старик умер, - было видно, что слова дались ему нелегко.       - Как же так... - слезы потекли сразу. - Так просто... И что же нам теперь делать?       - Ты отправишься к своим родным, - сказал он, поднимая на меня взгляд.       - Нет, а как же ты? Я не могу тебя бросить, - на душе будто скребли кошки: так же мерзко и противно.       - Я буду путешествовать. Один, - сказал он, вставая и протягивая мне книгу.       - Стой! Ты не можешь меня бросить, - проговорила я тихо.       - У меня личные проблемы, мы должны разойтись, так будет лучше. Мы все равно останемся лучшими друзьями, - уже открывая дверь, он продолжил: - Может, когда-нибудь мы еще встретимся. Дверь закрылась, а я еще не могла в это во все поверить. Неужели это конец нашей дружбы?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.