ID работы: 3128528

Мой мир магии

Джен
PG-13
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 19. Кто такие Грэндолсы?

Настройки текста
      Вот уже прошла неделя. Целая неделя, как я не видела Ника. Без него я стала будто пустая внутри. Время было около полудня, солнце освещало всю комнату. Я сидела на подоконнике и читала свою книгу.       - Вот и все, - я захлопнула книгу. - Последнее заклинание выучено.       Бродя по коридору особняка, я услышала разговор, где было собрано все мое семейство:       - Мы должны закончить эту войну! - сказал первый голос.       - Я согласна с Эроном, - согласился второй. - Мы начали эту войну, мы ее и закончим.       - Это не в наших силах. Вы же знаете: по-моему, это был Тидэл.       - А как же Грэндолсы? Это все они! Это их вина! - одновременно все начали возражать.       - Что будет, если и вправду, по словам Амелии, не будет магов? И это будет наша вина, - и опять послышался первый голос.       - По мне, так мы должны что-то сделать с Грэндолсами, - тут я не удержалась и решила спросить.       - А кто такие Грэндолсы? - спросила я, заходя в комнату.       - Эм... Амелия, и ты тут, - сказал Тидэл. - Это еще одно сильнейшее семейство, род сущих демонов. О них мало кто знает. В основном это уже давно миф, но только не для нас, мы-то знаем, что они скрываются так же, как и мы.       - Ага, ну да. Только они что-то замышляют, а мы просто тут сидим и прячемся. Согласитесь, мы потеряли свое величие, - сказал второй голос, тот, что был ранее.       - Я не понимаю, в чем же их вина? - я медленно подошла и села на диван.       - Мы с давних времен враждуем с ними. И пару месяцев назад я встретил одного из них, и он предупредил меня, что скоро придет война, где никто не выживет, даже мы. И первым война дойдет до нас. Мы были готовы к ней, но когда они начали пускать смертельный яд в воздух, мы растерялись. Защитить людей мы не могли, да и предупредить их тоже не могли. Поэтому мы в тайне подговорили сильнейших магов начать войну, - продолжал Тидэл.       - Как? Почему все так? - неужели этот ужас никогда не закончится. - Из-за вас умрут множество магов.       - Дело в том, что любая магия рассекает яд, а в войне она постоянно применяется. По-другому мы не могли или раскрыли бы себя. - Тидэл все так же объяснял, но я его уже не слушала. Тут же я вспомнила Ника. Он же не сказал его полное имя, и Сэм не упоминал. А может, все не так? И я просто себе на придумывала... Хотя, какие проблемы у него могли быть?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.