ID работы: 3128528

Мой мир магии

Джен
PG-13
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 20. Любовь с первого взгляда

Настройки текста
      Что творится в моей голове, никто не знал, в том числе и я. Я просто запуталась.       - Мне надо уйти! Таково мое решение, - сказала я, вставая с дивана.       - Понимаю. Когда мы найдем способ тебя вернуть в свое время, мы тебя предупредим почтой, - сказал Тидэл       - Я пойду. До скорого, - сказала я, закрывая за собой дверь.       И куда теперь идти? Что мне делать? И вот, наверное, я в последний раз гуляю по столь милому мне саду. Открывая дверь в реальность, я понимаю, что мир стал другим. От этого городка остались одни руины. Не могу поверить, что весь этот ужас из-за моей семьи. Поскольку на пристани не было ни одного судна, мне пришлось использовать заклинания перемещения. И вот секунды, и я здесь! В Норвале. Моем родном городе. Густые, тяжелые, темные тучи сгущались над всем Норвалом. Я ходила по улицам в поисках хоть одного человека. Этот город хоть сохранил свою целостность в отличии от других. Вечер, пора было искать ночлег, но в меня врезался голубь с письмом. Открыв письмо я поняла, что оно от Ника.       "С этого момента будь оптимистом, чтобы все было по плечу."       Не знаю как, но сразу на душе стало светло, и я улыбнулась, хоть и ненастоящей улыбкой, но я это сделала, я смогла. Тучи вдруг разошлись и на горизонте показался алый закат. Теперь, Ник, я буду оптимистом!       Прошел еще один месяц, и я уже повстречала Мэйса. Оказывается, он просто решил поучаствовать в войне, но я не стала ему рассказывать о своём. Это мои проблемы, и я должна разобраться с ними сама. Мэйс заметил, что я стала веселой. Да, комплемент то, что надо, но я рада, что смогла выполнить просьбу Ника. После того, как мы с ним разошлись, я решила немного по путешествовать, может, мне это пойдет на пользу. Спустя некоторое время я нашла прекрасное и единственное место, до которого война не дошла. Это был остров Эва. Цветы росли абсолютно везде, что радовало мои глаза. Там я бродила пару дней. Я обошла весь остров, но никого не нашла. Может, я наконец нашла свой тихий и уютный мир, без каких-нибудь воин и ссор?       Время, по-моему, около полудня. Я собрала маленький букетик цветов и решила передохнуть. За деревьями находился большой камень, где я проводила большую часть времени. Садясь на камень, я принялась рассматривать собранный букет. Но из всех выделялся белый криф. Этот цветок настолько редкий, что он растет в одном месте, только тут, поэтому я сюда и отправилась. Запах был просто чудесным! Я могла рассматривать его вечность, если бы мне не помешали.       - А вы похожи, - сказал голос.       - Что, простите? - я подняла глаза и увидела парня с черными волосами и карими глазами. Сердце забилось так быстро, что в глазах помутнело и по всему телу пошел жар.       - Этот цветок похож на тебя, - улыбаясь, сказал он.       - Это еще почему? - спросила я, а он начал ко мне медленно приближаться.       - Он такой же красивый, как и ты, - на душе стало так тепло, что я не смогла сдержать улыбки от этого тепла. Кто бы мог подумать, что это была моя первая искренняя улыбка. - Тебе идет улыбаться. Тебе кто-нибудь это говорил?       - Эм... Да, один тип и много раз, - сказала я, вспоминая о Нике.       - И где он сейчас? - его улыбка казалась такой милой, что за нее я бы пошла на все.       - Нет. Не хочу об этом говорить, - стало больно от воспоминаний.       - Как пожелаешь. Что ты делаешь на этом острове? Я думал, все переживают войну, - на что он намекал?       - Ну, наверное, я просто не такая, как все, - пожала плечами я.       - Я это сразу заметил, - он поднял руки и запустил их в свои волосы.       - Ну, мне пора, была рада с тобой поговорить, - чувствую, это хорошим не кончится. Надо срочно уматывать.       - Может, прогуляемся? Покажу тебе одно место, - он протянул мне руку.       - Хорошо, если это ненадолго, - я подала ему свою руку, а затем встала с камня, после чего мы быстро переместились к водопаду. Было великолепное зрелище, как я его раньше не находила? Стоп, он применил магию? Переместил нас двоих сразу? Должно быть, он сильный маг.       - Я часто бываю на этом острове. Это одно из тайных мест, просто так его не найдешь, - сказал он, изредка поглядывая на меня.       - Ну, тогда понятно, почему я не нашла такую великолепную картину, - я осматривала каждый уголок этого места.       - Мы так и не познакомились. Меня зовут Арен, - он посмотрел на меня.       - А меня Амелия, будем знакомы, - раз он не сказал фамилию, значит, я поступлю так же. Все равно так лучше.       - Арен, чем ты занимаешься? - сказал незнакомый мне человек.       - А, отец... - не успел он договорить, как его прервали.       - Ясно, развлекаешься, значит, - он посмотрел на меня, от его взгляда по мне прошлись мурашки.- Пойдем, у нас проблемы.       - Да, - он стал каким-то грубым... - Эм... Прощай. Надеюсь, мы скоро увидимся.       - Я тоже надеюсь, - я помахала ему рукой и он исчез.       Странные мысли о нем не давали мне покоя. До жути хотелось с ним встретиться, а лучше - никогда не расставаться. С таким ощущением я провела много времени и никак не могла от него избавиться. Из всего этого я сделала вывод. Я же никогда не верила в любовь, но теперь я поверю и не в это. Кто бы мог знать, что я влюбилась с первого взгляда?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.