ID работы: 3128528

Мой мир магии

Джен
PG-13
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 27. Память

Настройки текста
Утро наступило быстро, по крайней мере для меня. - Амелия! - позвала Лиф. - Ты меня будишь уже какой раз, - сказала я, протирая глаза - Что на этот раз? - Мой дядя приехал, он поможет тебе восстановить память, - она присела рядом со мной. - Ах, ну да, - они так и не узнали самого главного, хотя если бы знали навряд ли стали бы помогать. - Собирайся, я и Лоренц ждем тебя за дверью, - она встала и вышла, а я погрузилась в сомненья.

***

Когда мы вошли в здание, нас уже поджидал доктор. - Я знаком с вашей проблемой, - сказал мужчина лет пятидесяти. - Пройдемте. Мы зашли в кабинет. Он сел рядом со мной и начал рассматривать голову. - На вас наложены сильные чары, - сказал доктор. - Какие? - этого не может быть! - Что за чары? - спросила Лиф, зайдя в комнату вместе с Лоренцом. - Я могу только вернуть частицы ее памяти, а дальше она должна вспомнить сама, - доктор открыл шкаф с травами. - Стойте, я не теряла помять, такого не может быть, - хоть как-то пыталась выкрутиться я. - В смысле? - спросил Лоренц. - Я вообще не отсюда, - начала объяснять я. - Мой дом находится наверху, там, где земля. - Значит, ты нас обманула? - Лиф была расстроена. - Я не могла рассказать правду сразу, - я знала, что когда-нибудь они узнают. - А сейчас? Почему сейчас не рассказала? - и вправду, почему? - Наверное, боялась потерять друзей, - с грустью в глазах произнесла я. Лиф подошла ко мне и обняла, не у каждого есть такие друзья, которые поймут. Я легла на кровать, после чего доктор дал мне выпить лекарство. - Я введу тебя транс, после которого начнутся появляться воспоминания, но не сразу, - сказал доктор и я заснула.

***

Сильные боли в голове мучили меня. Я была уже в сознании. - Ну как получилось? - спросил Лоренц. - Ну кроме боли в голове я ничего не чувствую, - я взялась за голову. - Так и должно быть, вскоре ты начнешь вспоминать, - доктор сел на свое кресло. - Вот увидите, это не сработает, потому что я не теряла память! - я встала с кровати. - Посмотрим, а сейчас нам пора. Надо вернуть тебя домой, - сказал Лоренц. - Но как же вы? Я не могу вас бросить, - я, чуть покачнувшись, сделала шаг навстречу. - Уж мы о тебе позаботимся, - улыбаясь, сказала Лиф.

***

Мы стояли за городом. - Ты уверена? - спросила я. - Да, - она легонько поцарапала руку и прочитала символы, которые получились из капель крови. - Прощай, - это последнее, что я услышала перед тем как оказаться на земле
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.