ID работы: 3128528

Мой мир магии

Джен
PG-13
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 28. Я снова здесь

Настройки текста
Прошло несколько дней как я снова дома, ну если можно это назвать домом. Больше половины города было разрушено, а людей и вовсе не осталось. Зато я наконец накопила на небольшой домик, и теперь могу пожить на одном месте. Я гуляла по площади, как тут же пришло задание. Оно висело на главной доске. Я быстро ознакомилась с ним и поняла, что оно необычное. "Добыть камень морей". Я сразу поняла, что это была не лучшая идея, ведь переться снова в море мне не хотелось, но и выбора особо не было, надо же на что-то жить. Я снова оказалась в море, в этом месте. Найти вещь было тяжело, поскольку на это ушёл целый день. Ни одной рыбы за все время, что я провела, тут не было. И еще это чувство, чувство чего-то плохого. Я оглянулась и поняла, что нахожусь в воронке, но как я до нее добралась? Как только я попыталась выплыть наверх, меня тянуло все больше вниз. Кто бы мог подумать, что я угожу в сыпучие пески да еще в воде? Я пыталась вырваться с помощью магии, но вспомнила, что магией в воде я не владею. Я провалилась в самую глубь, хорошо, что хоть заклинание воздуха успела наложить. Темнота... Лишь слышны капли воды, похоже, я оказалась в пещере. Пошевелиться тоже не могла, меня полностью обвивали водоросли. Без магии заклинание не могло продолжаться и я захлебывалась, позже потеряла сознание.

***

- И как тебя угораздило тут появиться? - этот голос... Арен? Я потихоньку начала открывать глаза. - Как ты нашел меня?- сказала я еле слышно. - Дела тут были, - ответил он задумчиво. - А ты как тут оказалась? Хорошо, что я был раньше, а то так бы и провалялась без сознания. - Спасибо, - сказала я кратко. - Я искала камень морей. - Ты опоздала, его уже давно забрали, - что? Кто? - Я самая первая взяла это задание, - сказала я уверенно. - А ты откуда знаешь, что его забрали? - Я видел парня лет восемнадцати, со светлыми волосами и наглой мордой, скажу сразу, он мне не понравился, - подвел Арен. - Вот как... По описанию он похож на моего друга, - Мейс? Да нет. Он сейчас на другом конце света. - А где ты его видел? - Ну скажем, я тут был по заданию своей семьи и должен был достать этот камень, да вот только на моих глазах он забрал камень и нагло мне улыбнулся, - он оскалился. Я наконец смогла встать с земли и осмотреть место. Это было пещерой, наверное, в нее я и свалилась. Прошлись сильные боли по телу и я поняла, что это кровь. Она как будто горит по моему телу. Я начала жмуриться, у меня потекли слезы. - С тобой все хорошо? - спросил он, дотрагиваясь до руки - Ты вся горишь. Сильная боль прошла и я увидела ее, Антарктиду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.