ID работы: 3128528

Мой мир магии

Джен
PG-13
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 29. Обман

Настройки текста
POV Амелии Те же дома и безлюдные улицы. Как хочется наконец-то вернуться домой. В мой настоящий дом. - Я уж думал, ты сбежишь, - сзади меня раздался голос. - А у меня был выбор? - наиграно передразнила я его физиономией. - Ты хочешь передумать? - консул странно на меня посмотрел. На это я лишь промолчала. - Времени мало, пойдем, - в один момент мы переместились в замок. - Что мне надо делать? - вокруг меня находилось несколько человек и множество колбочек с жидкостью. Один из людей подошел ко мне и порезал руку. Кровь полилась быстро. - Амелия! - Лоренц вбежал в комнату. - Он тебя обманул! - Что? Как? - крови вытекло много и я уже плохо соображала. - Я и Лиф, мы были схвачены, как и весь народ Антарктиды, - к Лоренцу подбежала стража и увела его. - Стойте, как? - они увели Лоренца, а я засыпала. POV Арен Я открыл глаза и увидел опять Антарктиду, в последнее время я частенько тут бывал, опять же по семейным делам, но из-за этой войны я только и делал, что убивал магов. И где только эта девчонка? Неужели она влезла в эту историю с консулом? Мы выполнили часть его уговора, но если для эксперимента он взял ее кровь, то ему не поздоровится. Сейчас главное ее найти. - Ты нашел Амелию? - спросил женский голос. Услышав ее имя, я остановился возле какого-то дома. - Да, но было поздно, - ответил парень. - Я еле успел сбежать от стражи. - И что нам теперь делать? - спросила девушка. - Нас подслушивают, - шепотом сказал он. Они быстро встали и выбежали, а затем уловчились поймать меня. - Кто ты? - девушка держала в руке подобие ножа. Неужели они считают, что этим меня можно победить? - Скажу так, - объяснял им я, - вы друзья Амелии? - Какая тебе разница? - огрызался парень. - Тем более ты подслушивал. - Вы друзья Амелии и для меня это важно, - сузив глаза, я уставился на парня. - И что с того? - пронзал меня взглядом он. Со стороны можно было подумать, что мы вот-вот кинемся друг на друга, но я не считаю это важным, чтобы раскрывать себя. - Расскажите мне все с самого начала, - побыстрее бы потолковать с консулом, из этого рассказа я много узнал о ней... Амелии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.