ID работы: 3128528

Мой мир магии

Джен
PG-13
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 30. Спасение

Настройки текста
POV Амелия Проснулась я из-за сильной боли по всему телу. Синие капли уже попали мне в кровь, не думала, что просплю такие ужасные моменты в жизни. Вокруг был все тот же ненавистный мне консул и его стража. Я открыла глаза лишь на секунду, на остальное сил просто не хватило. Надеюсь, никто не заметил, что я проснулась. Так не хочется переживать этот кошмар снова, а лучше всего просто умереть, на что я и расчитывала с самого начала. - Вот ты где, а я тебя искал. Потолковать хотел, - дверь открывается и по голосу, как я поняла, заходит Арен. - Не думал, что ты сюда явишься, - консул медленно подошел к нему. - Давненько я тут не бывал, - Арен изучал комнату взглядом. - Я наконец дошел до осуществления моих планов, - с радостью сказал консул. - Ты мне во многом помог. - А ты в курсе, что за девушку ты взял себе для жертвы? - его взгляд упал для меня. - Мага, как мне и велели, - все больше нового я узнаю. - Да, но эту девушку ты обязан мне отдать, - они что, делят меня? - Надеюсь, ты ничего не успел сделать? - Ты опоздал, все уже сделано, - ехидно улыбнулся консул. - Осталось взять ее кровь, а то та быстро растворилась. - Ты меня не понял, отдай ее мне или я заберу силой, - Арен сжал кулаки и уже вот-вот мог ударить. - Попробуй, родителям это не понравится, - надавил консул. - А не пожалеешь? - не получив ответа, Арен разрушил большую часть замка и вся стража была обездвижена. А вот у консула участь была по хуже, ему сразу сломали шею. Даже магию тратить не стал, хотя я сама бы так и сделала. И откуда у него столько магии? Я бы на его месте давно выдохлась. - Ну надеюсь, ты теперь не против, - он подошел ко мне и взял на руки. Сон овладел мной быстро.

***

- Как ты нашел меня? - чуть открывая глаза, я падала голос. - Ну переместился я вместе с тобой в Антарктиду, а дальше пошел тебя искать. И вот как раз по дороге я и встретил твоих друзей, - объяснял Арен, входя в комнату. - А где они? - я хотела сесть, но кровь, что шла по моим жилам, снова стала горячей. - Я их отправил за лекарством, - Арен открыл шкаф и достал оттуда травы. - Каким? Зачем оно мне? - я не понимала, о чем шел разговор. - Странно, что ты не помнишь, - сказал и продолжил Арен: - Наверное, это осложнение. Думаю, после приема лекарства станет лучше. - Так что за лекарство? - он поднял на меня взгляд. - Это аканит, он растет на останках живых существ, - Арен опустил взгляд и продолжил размешивать травы. - Как далеко он растет? - я посмотрела в окно. - Это им и предстоит узнать, - он все так же размешивал травы. - Мне стоит отправиться за ними, - я быстро встала с кровати и тут же пожалела об этом. - В твоей крови вирус, который будет разлагаться на всей части твоего тела, тебе лучше поберечь силы, - я чуть пошатнулась, а затем Арен усадил меня на место. - И что мне теперь делать? - я сжала руки в кулак. - Ждать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.