ID работы: 3128528

Мой мир магии

Джен
PG-13
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 31. Наследница

Настройки текста
Прошло несколько дней. За это время в городе произошло множество происшествий: таинственная смерть короля, которого убил Арен, частое воровство и множество других кризисов. Мне с каждым днем становилось все хуже, позже я уже не открывала глаза. Зато все это ужасное время Арен был рядом, он ухаживал за мной и оберегал, а я его так и не отблагодарила за спасение. И вот еще одно утро. Это было самое ясное мое утро за все последние недели. Я смогла приподняться и хорошо рассмотреть все происходящее в комнате. Я заметила Арена спящего на краю моей кровати, выглядело мило, однако я услышала шорох на кухне и решила проверить. - Амелия! - бежала мне навстречу Лиф. - Давно ты тут? - спросила я. - Мы вчера пришли и дали тебе лекарство, - произнесла она, вешаясь мне на шею. - Вот как значит, а я и не заметила, - грустные мысли о происходящем снова взяли верх. Послышался стук в дверь. - Кто бы это мог быть? - Лиф пошла открывать дверь. - У нас есть к вам деловое предложение, - сказали люди в черных плащах. - Какое? - Лиф вопросительно взглянула. - Приходите в замок к полудню, - напоследок предупредили люди и скрылись. - И что это было? - спросила Лиф у самой себя, закрывая дверь. - Кстати, а где Лоренц? - я подошла к Лиф. - Он пошел за продуктами, - объяснила она. Я решила вернуться в комнату и посмотреть как там Арен, но его там не оказалось. - Лиф, а ты не видела Арена? - я обошла комнату и вокруг дома, неужели он ушел?

***

- Знаешь, что мне сказали? - Лиф покинула замок и наконец пришла домой, где мы ее с нетерпением ждали. - Дай угадаю. Тебя ругали за нарушение закона? - Лоренц растекся в улыбке. - А вот и нет, - с радостью отрицала она. - Неужели наказание дали? - все так же он подкалывал подругу. - Перестань. Ты же видишь, что она радостная, значит, что-то хорошее случилось, - я была не хуже Лоренца, заинтересована в происходящем. - Ну тогда, наверное, дали награду, за что-то.... - задумался он, а затем продолжил: - Может, за помощь в борьбе против консула? - Тише! Ты что в тюрьму захотел? - Лиф отрицательно покачала головой. - Блин, у меня закончились идеи. Что еще может быть хорошего? - Лоренц просто был вне себя из-за интереса. - В общем, мне, как последней родственнице короля, предложили унаследовать трон, - а вот этого я уже никак не ожидала. - Ого, я бы не угадал, - Лоренц был в шоке, впрочем, как и я. - Подожди, но почему ты не унаследовала его раньше? - в моей голове все спуталось. - Раз ты должна была править, то почему консул занял твое место? - Ходили слухи, что это он убил короля и его родственников, поэтому я решила не претендовать на право и сохранить себе жизнь, - ответила на мой вопрос Лиф. - Но как тогда они узнали, что ты родственница короля? - я спросила с еще большим интересом. - Хах, а мне тоже интересно, - Лиф задумчиво подняла глаза вверх, а я лишь совмещала все части этого паззла. Оставались одни загадки, на которые я не могла получить ответа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.