ID работы: 3128528

Мой мир магии

Джен
PG-13
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 32. Я снова в семье

Настройки текста
Сидя на краю утеса, я смотрела в одну точку просто ни о чем не думая. Странное чувство окутало меня, смешанное с беспокойством. Мои мысли были об Арене и о том, что будет. Все изменилось, изменилось время, изменились люди, изменилась я. И даже сидя тут на этом утесе в бесконечном океане и даже в прошлом, мне все равно не забыть прошлую жизнь. Моя кровь перестала сильно гореть, да и засиделась тут. Я попрощалась с Лиф и Лоренцем еще в городе, не хочу, чтобы они меня провожали. Меня не покидало странное ощущение чего-то необычного. Я чувствовала, что во мне что-то изменилось, но я не понимала, что именно. Произнеся заклинания, я отправилась в свой дом, а точнее, к своим родственникам. Я вошла в дом. - Амелия, я рад, что ты снова пришла, - сказал Тидэл. - Я решила вас навестить, - я вошла в гостинную и принялась рассматривать все те же стены и мебель. - Кстати, а где все? - Они отправились на задание, - садясь на кресло, сказал Тидэл. - Все? - я удивилась. - Задание не из легких, поэтому пойти на него решили все, - он погрустнел. - Я хотела сказать вам всем, где я была, - сказала я. - Скажи мне, думаю, они не скоро вернутся, - Тидэл обратил все свое внимание на меня. - Ты знал о существовании Антарктиды? - я задала вопрос, о котором долго искал ответ Тидэл. - Да, давно знал, - ответ был неуверенным. - А ты откуда знаешь? - Я там побывала и знаешь, сколько приключений со мной там случилось? - держась за голову я, продолжила: - Консул, величавший себя королем и еще это проклятье, что я успела приобрести, и при всем при этом я обрела хороших друзей. - Стоп-стоп, проклятье? - взволнованный вид Тидэла не давал мне покоя. - Да, но ты не волнуйся, мои друзья приготовили лекарство, - я старалась сделать вид, что ничего страшного не произошло. - Что за проклятье? - он напрягся. - Капля луны, по-моему, а ты слышал про него? - я взяла чашку чая, что стояла на маленьком столе и начала пить. - Да, я участвовал в создании этого плана, - от этого ответа я подавилась и поставила чашку обратно. - Как? Почему я не знала? - в этот раз Тидэл сильно меня удивил. - Это было в секрете, мы заключили сделку, - он встал и подошел к окну. - Какую еще сделку? - я нервно перебирала пальцы. - Они должны были помочь нам в борьбе против... - он замолчал, но я знала, знала, что он хочет сказать. - Я знаю, о чем ты, давно знаю про ваши терки, - я продолжила: - Но зачем идти на такое? - Они сильнее нас и их в разы больше, если они нас найдут, то мы не одолеем их, - в комнату зашли все остальные, которые только вернулись с задания, вмешиваться в наш разговор никто не стал. - Тогда все понятно, - за окном начали собираться тучи и я подошла поближе, чтобы разглядеть. - А разве тут бывают дожди? - Вот именно, что нет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.