ID работы: 3128528

Мой мир магии

Джен
PG-13
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 33. Слишком высока разница

Настройки текста
Гром и молния добрались до каждого уголка этого места, после чего последовал сильный град, который размывал всю землю. Пение птиц превратилось в ужасающие стоны, что сразу предвещали беду. - Все в укрытие! - громко сказал Тидэл. - Кто это? - спросила я, спеша. - Боюсь, этот день настал,- он начал читать защитное заклинание. - Поздно ты спохватился, - грубый голос раздался в доме и все стекла вмиг треснули. Человек в черном одеянии с черными волосами быстро приблизился к Тидэлу и магией нанес сокрушительный удар, после чего другие, в том числе и я перенеслись на улицу. Там нас поджидали другие из их числа. - Грэндолсы, они везде - вздохнула я. Каждый маг начал быстро нападать, я смотрела как люди в черных плащах убивали моих родных, теперь я наконец-таки поняла, насколько их сила превышает нашу. Слезы предательски потекли, я не могла смотреть на такое, но знала, что мне надо идти к Тидэлу, возможно, в этот момент он нуждался во мне как никогда. Тогда удар за ударом я на носила каждому и это не надолго помогало я рвалась в дом, чтобы помочь Тидэлу, ведь только он мог нас всех спасти. Я почти добралась до двери, но магический удар меня свалил с ног. В этой магии чувствовался холод и вся тяжесть чего-то более необычного. - Туда нельзя - хриплый голос послышался сверху. Парень лет восемнадцати с черными, как смоль, волосами и карими глазами мне был сильно знаком. Он быстро подошел ко мне и поднял за волосы, после чего снова нанес удар прямо в живот. От сильной боли последовал кашель и потекла кровь. - Я думал, ты сильнее, - выставляя на показ наглую улыбку, он снова наносил удары и потешался. - Как сильно ты пал, - чуть хрустя и немного натягивая улыбку, сказала я. - Хах, я? - он сделал удивленное лицо. - По-моему, это ты сейчас лежишь около моих ног. - Тебе кажется, - я произнесла исцеляющее заклинание, которое могло на время вернуть мои силы. - А ты далеко пойдешь, - черноволосый нанес удар, но я увернулась и резко положила его на землю. - По-моему, это ты сейчас лежишь около моих ног, - исцеляющее заклинание вылечило меня как внутри, так и снаружи. - Мы раньше нигде не встречались? - он быстро поменял нас местами. - Не думаю, такую наглую рожу я бы запомнила, - быстро оттолкнув его ногами, я ударила с новой силой. - Как грубо, - своим ударом я его впечатала прямо в землю, только он не спешил уворачиваться или двигаться, он смотрел на меня до боли знакомыми глазами, но поддаться его чарам я не могла. - Отвлекаешься, - продолжил он и, произнося заклинания, обездвижил меня. - Ты жалок, - вырываясь из зоны заклинания, я приостановила его действие. - Не хочу тратить на тебя время, - снова приближаясь к двери, он опять меня останавливает. - Мы еще не закончили, - большой шар летит прямо в меня, один миг и я в нем. Шар сужался, а я задыхалась. Сжимая кулаки, я отразила его заклинания и теперь в шаре находился он. - Теряешь хватку, - отметила я. Только оглянулась, как еще одна копия его ударила меня. - Будь внимательнее, опасность на каждом шагу, - он меня бесил, сильно бесил, но мне было некогда, поэтому затягивать было нельзя. - Прости, но времени мало, не скучай, - одно из сильнейших моих заклинаний превратило его и всех остальных прямо в лед. На некоторое время мне его стало жаль, но я должно была помочь другим. Еще раз осмотревшись, я увидела, что многие из нас погибли, и поняла, что разница между нами слишком высока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.