ID работы: 3128528

Мой мир магии

Джен
PG-13
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 34. История Грендолсов

Настройки текста
Открывая дверь, я начала быстро подниматься по лестнице, откуда разносился шум. - Тидэл! - вбегая в комнату, я напала на противника. - Что? - мужчина в плаще удивился, увидев меня, он уклонился от атаки и продолжил. - Ты еще жива? Я думал, мы с вами быстро разберемся. - У тебя слишком завышена самооценка, - гордо вставая, я косо на него посмотрела. - Хах, кто твои родители, девчонка? - скрестив руки на груди, он также не спускал с меня глаз. - Никогда тебя раньше не видел. - Где Тидэл? - четко задала я свой вопрос. - Я его убил, - спокойно ответил черноволосый. - Я повторюсь, где Тидэл? - я верила, верила, что сильнейший из Локвудов не мог так просто пасть. - Ты умная, раз не веришь мне или же наивная, раз думаешь,что он вас всех спасет, - медленно подходя ко мне, он смотрел по сторонам, будто чего-то боясь. - Вся твоя семья пала, пойдешь и ты... - Посмотрим, - не медля, я нанесла удары, но он их легко отбил. Мне пришлось читать заклинания и это подействовало. Странным было то, что он ни разу не напал на меня. Поглощая мои заклинания, он ослабевал, а я же лишалась все больше силы. - Я просекла твою фишку, - кашляя, я еле стояла на ногах. - И какой же твой вывод? - спросил черноволосый. - Либо ты трусишь, либо не можешь на меня напасть, - сарказм тут был не к месту, ну уж такой я человек. - Умеешь ты разозлить, - он нанес удар, от которого я отлетела, причем уклониться или поглощать его удары было просто невозможно. Я произнесла одно сильное заклинание и ему порядком досталось. Но когда настала его очередь, заклинание заморозило меня полностью и не давало ни единого шанца, чтобы выбраться. - Арен! Почему ты так долго? - это имя, оно мне знакомо... - Одна персона меня сильно задолжала, а вот кстати и она, - тот парень, который мне тоже показался знаком, он посмотрел на меня. - Да, я победил, только из-за того, что ты ее вымотал, да и я своими ударами, - мужчина начал снимать плащ. - Мы ее убьем? - спросил так называемый "Арен" - Нет, в будущем я хочу сразиться с ней в полную силу, - ответил мужчина, но, увидев непонимающий взгляд Арена, продолжил: - Просто сейчас я выиграл нечестно. - Опять использовал силу предков? - Арен понял, что так оно и есть. - Ты теряешь слишком много жизненной силы, отец, - на это он ничего не ответил. - Ладно, мы ее отпустим? - Арен снова посмотрел на меня. - Нет, возьмем в плен, вместе с Тидэлом, - мужчина подошел ко мне и начал растапливать лед. - Кстати, а что с остальными? - Они мертвы, - после этих слов у меня потекли слезы. Мужчина произнес заклинание, после чего я уснула.

***

Проснулась я в сыром месте, похожем на темницу, не удивлюсь если это была именно она. Мое платье было грязное и драное, впрочем, как и я. Осмотревшись, я увидела на руку браслет золотистого цвета, снять его я никак не могла, поэтому решила не заморачиваться. - Амелия? - послышался голос в глубине темницы. - Тидэл, это ты? - я подошла к нему. - Где все остальные? - хрипящим голосом спросил он. - Прости, они все мертвы, - я отпустила глаза вниз. - Их удары были слишком сильны, я не смогла обыграть их всех. И тот мужчина... - Его зовут Хэлдон, он самый главный из них, - объяснил Тидэл. - Он сказал, что пользовался силой предков, - сказала я. - Знаешь, чем наш род отличается от их? Мы были одни из первых магов, соответственно, многие заклинания придумали мы, но самые сильные и смертельные заклинания мы унесли с собой в могилу, чтобы никто их никогда не узнал их. Позже появился и другой род, что величал себя Грэндолсами. - Да, но как они появились? - перебила его я. - Когда-то демон, что выбрался из ада, создал себе слуг, похожих на людей. И даровал им силу тьмы, но сила их росла вместе со злом. - То есть, чем больше зла они будут делать, тем больше будет становиться их сила? - Именно, за людей их никто не считал, одно время они покорили себе весь мир, но мы, Локвуды, самыми сильными заклинаниями убили демона и на этом все закончилось. Только говорят, что демон через многие поколения переродится и снова будет править вместе со своим войском. Но еще хуже то, что никто не помнит как выглядел демон. Сейчас их историю считают мифом, поскольку с того раза никто не видел их, лишь память, которая переходила из поколения в поколения. - Вот почему их удары пропитаны холодом и тяжестью. - Эта тяжесть сотни мертвых душ. Но мы сильнее их заклинаниями, поэтому только они нас и спасут, но поскольку все Локвуды, кроме нас, мертвы, мощных заклинаний у нас и нет. Но Грэндолсы научились пользоваться силой предков, из-за этого они многократно сильнее, чего мы не умеем. - А что, если мы найдем дневники сильнейших магов? Может тогда у нас получится? - я подошла к решетке и нанесла магический удар, но он не сработал. - Возможно, только придется туго без магии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.