ID работы: 3132100

Сделай так, пожалуйста

Гет
NC-17
Завершён
497
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
497 Нравится 87 Отзывы 170 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-Люси,- чуть хрипящим голосом прошептал парень….-Люси, пожалуйста…прикоснись ко мне еще раз. Девушка медленно подняла не слушающуюся руку и, глубоко вздохнув, положила ее на грудь льва…он напрягся, его глаза были закрыты, а сердце изнутри с огромной силой билось о руку заклинательницы…она так же подняла вторую руку и положила ее на грудь парня. Он наконец то вздохнул… не останавливаясь, Люси положила руки на его плечи и мягко провела по горячей коже своего духа, затем снова провела по груди до накачанного пресса и снова остановилась на груди. Аххх,- из груди льва вырвался хрипящий стон, он запрокинул голову назад и рухнул на колени перед Люси,- госпожа моя, что же вы делаете со мной. Люси все еще стояла, не смея пошевелиться. Она почувствовала, как её колена коснулись влажные губы. Локи сел, уткнувшись лбом в ее колено, и прерывисто дышал, на секунду можно было подумать, что он задыхается, всё его тело сотрясала мелкая дрожь. От такого поцелуя всё тело Люси покрылось мурашками, и, не в силах больше стоять, она опустилась на пол напротив парня. Смелости взглянуть ему в глаза не хватало, так хотелось понять, о чем он сейчас думает. Это было так неожиданно … POV Люси Я не знаю, что мне делать теперь, всё мое тело словно ноет. Он так реагирует на мои прикосновения…я не понимаю, ему приятно или больно… а может, он винит себя за то, что ему хочется такого. Нет! Это конечно не правильно, но я почему-то не против, ведь он не тронул меня и пальцем, не поцеловал даже, за исключением коленки. Мне страшно…а из-за чего… из-за того, что я хочу тоже, чтобы он прикоснулся ко мне…но что-то меня останавливает… всё, что я понимаю, что я не должна отталкивать его, ни в коем случае. Конец POV Решившись, наконец, поднять голову, Люси взглянула на Локи и столкнулась с его виноватым взглядом. -Прости меня, Люси, пожалуйста, я не знаю, что со мной происходит,- его тело стало дрожать еще сильнее, восстановившееся дыхание снова участилось. -Нет, Локи…- помедлив, начала девушка- всё в порядке. Она протянула руку и коснулась его щеки. Царь зверей потерся об нее и коснулся своими пересохшими от волнения губами. Люси провела рукой дальше по плечу, затем взяла его руку и положила себе чуть выше груди. Реакция Локи не заставила себя ждать, это был словно зеленый сигнал светофора для него, если до этого он боялся и стыдился каждого своего движения, то сейчас он мог позволить себе исполнить хоть частичку того, что желало его преданное, львиное сердце. Он встал и нежно поднял свою хозяйку под руки, она была намного ниже его. Ее нос упирался ему в ключицу. Но оба по-прежнему волновались. Осмотревшись вокруг, Локи наступающими шагами подвел свою хозяйку к стенке, давая ей облокотиться на нее. Белая рубашка упала на пол, и он крепко прижался в Люси, при этом придавливая ее своим телом. Блондинка в свою очередь положила свои руки на его спину. -Нет, не так…- простонал парень, отодвинув от себя девушку, его рука потянулась вниз, касаясь ее ножки там, где заканчивается платье. Подняв обеими руками платье, Локи снял его. Не дав девушке прикрыться, он прижался горячим торсом к ее обнаженной груди. Из всей одежды, что осталась на заклинательнице, были белые кружевные трусики, в то время как на Локи всё еще оставались брюки. Звездный дух подхватил свою хозяйку на руки, позволяя обхватить его ножками вокруг талии. Руки девушки зарылись в густые рыжие пряди парня, она совсем потеряла разум, внизу живота ужасно ныло и хотелось чего-то большего, прикосновений , ласк, и лев не заставил ее ждать, он уткнулся в ее шею, обжигая горячим дыханием и приподняв, начал опускаться ниже. Почувствовав, что хозяйка напряглась всем телом, он нежно облизнул сосок, сорвав с уст заклинательницы громкий стон. Люси чувствовала, как его бедра подались вперед, касаясь самого сокровенного места. Его твердое, выпирающее достоинство прижалось сквозь одежду к ее киске. Уткнувшись носом в её шею, он начал медленно двигаться, губки его хозяйки находились на уровне его уха и ее сладкие стоны были слышны ему лучше всего. С каждым разом он прижимался все сильнее, ускоряя тем, но даже от таких ласк через одежду он чувствовал, что может кончить, от переполняющих его эмоций. В добавок, стоны Люси перешли в почти крики удовольствия, это только больше подлило масла в огонь. Заклинательница духов громко вскрикнула и обмякла в его крепких руках. Еще пара движений и сладкая дрожь пробежалась по телу льва, практически лишая его сил, Он аккуратно поднес девушку к кровати и сел рядом. -Нет, только не уходи,- прошептала она. Последнее, что она помнила, перед тем, как провалиться в сон, это теплые нежные руки, обнимающие ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.