ID работы: 3132100

Сделай так, пожалуйста

Гет
NC-17
Завершён
497
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
497 Нравится 87 Отзывы 170 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Утром Люси проснулась от ярких солнечных лучей и знакомого женского голоса. Это пришла Венди, чтобы разбудить подругу. Вспомнив события вчерашнего вечера, блондинка со страхом взглянула на себя, в надежде на то, что на ней, хоть что-нибудь надето. Хвала небесам, платье на месте. Стоп, но уснула то она без него! Может приснилось? Но, повернув голову вправо, она увидела драгоценный ключ, лежащий на подушке рядом и незаметно улыбнулась. -С каких это пор ты стала спать с ключами, Люси?- удивленно спросила маленькая убийца драконов. -Не знаю, вывалился может,- поспешила убрать ключ блондинка, не дав Венди разглядеть, кому именно из созвездий он принадлежит. -Ну, хорошо, что проснулась, я пойду помогу Мире-чан, смотри не усни снова,- бросила убегающая синеволосая волшебница. Но сон как рукой отшибло при одной только мысли о прошлой ночи, что это вообще было такое… Девушка покраснела и достала заветный ключ, но как вызвать его теперь? Как смотреть ему в глаза при свете дня… но дух не заставил Люси ждать. Золотистое сияние и вот на краю ее кровати сидит предмет ее нескончаемых утренних размышлений. -Доброе утро, Люси,- шепчет он, - прости, что я ушел так, но в коридоре кто-то ходил, я одел тебя и отправился в мир духов.- При слове одел на его щеках появился легкий румянец. Он поднял глаза на свою хозяйку, она совершенно не знала, что ответить. Ей было неудобно и страшно, к глазам подступали слезы. Не долго думая, Локи крепко прижал ее к себе, и Люси окончательно разревелась. -Что мне теперь делать,-всхлипывала она,- как быть дальше. Я не хочу потерять тебя. -Ты меня никогда не потеряешь,- твердо ответил дух, - тебе было плохо со мной?- еле слышно спросил он, на что девушка отрицательно покачала головой.- Тогда ничего не бойся, я буду рядом всегда, если ты того захочешь. Люси пыталась понять, что именно значила эта фраза. Что он будет ей служить, несмотря на то, что было между ними, ведь они не спали, он даже не поцеловал ее. Или же его слова значили нечто большее, чем дружба и отношения между духом и хозяином. Локи вздохнул и взял ее за плечи, не отрывая взгляда от ее заплаканных глаз. -Я давно понял, что хочу быть только твоим, делай со мной, что хочешь, Люси. Я думал всю ночь и понял, что мне нет жизни без тебя…может быть, это не самые приятные слова…прости меня… -Нет же, тебя мучает еще что-то, кроме этого,- Люси испытующе наклонила голову,- скажи мне, что… -Дело в том, - замялся парень,- в том, что я не хочу делить тебя с кем-то еще, мне очень больно смотреть на всех этих парней вокруг тебя, но я ничего не могу поделать. И вчера я позволил себе больше, чем можно… -Локи,- прервала его Люси,- неужели ты думаешь, что я бы позволила, если бы сама того не хотела. Просто…. -Тогда пожалуйста, - взмолился лев,- будь только со мной. Я понимаю, что слишком многого прошу, но ты нужна мне, больше чем просто друг… -Просто я боюсь, что это всё твоя очередная игра,- слезы вновь покатились по ее щекам,- со сколькими так уже бывало… Не дав ей договорить, парень дрожащими руками притянул ее к себе, он сам готов был в любую минуту зарыдать, потому что понимал, что ей больно из-за него. Локи закрыл глаза и аккуратно прижался к губам девушки. Он берег этот поцелуй, как доказательство того, что в его жизни больше нет места никому, кроме нее. Это был их первый поцелуй, с привкусом соленых слез госпожи его сердца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.