ID работы: 3132100

Сделай так, пожалуйста

Гет
NC-17
Завершён
497
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
497 Нравится 87 Отзывы 170 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Люси Я уже месяц как в магнолии, после ужасных сражений на магических играх, точнее как сражений, меня просто поколотили все, кому не лень... В общем, вся эта кутерьма с драконами и все прочее, совсем выбили меня из сил, синяки на теле до сих пор не хотели проходить, я не ходила на задания, потому что сил вызвать духа пока что нет. И Локи я не видела с того самого дня, когда он поцеловал меня, впервые... в тот день ему пришлось в спешке уйти от меня, потому что в мою комнату бесцеремонно вломились два балбеса по имени Нацу и Грей. Во время битвы с Минервой я так и не призвала Локи... Я и так проиграла предыдущее сражение, а этот спаситель точно вытащил бы меня из воды раньше, чем истекло бы время. Так хоть, избитая почти до смерти, я принесла хвосту фей второе место...  Мне очень хочется вызвать его, но я пока не позволяю ему придти в мир людей. Ведь чтобы он тогда не явился ко мне, я воспользовалась своим новым заклинанием, что выучила после открытия второго источника. Суть его заключалась в том, что я могла при необходимости сковать духа цепями в его мире, которые не позволяют ему пройти через врата...именно так я и поступила со своим самым верным духом...как теперь смотреть ему в глаза. Сказать, что он будет разгневан, значит, совсем ничего не сказать.  И уж тем более, пока я вся фиолетового цвета от синяков, вызывать его я не буду. Ему будет в тысячу раз большее видеть, что со мной произошло. Конец POV Flashback Лео смиренно наблюдал, как все духи, вызванные его любимой хозяйкой, возвращаются обратно в свой мир. Он был более чем разгневан тем, что водолей не осталась защищать Люси, но более этого его напрягало, что она никак не хочет призвать его. И вот когда призванные ею дева и овен вернулись в мир духов, парень не на шутку заволновался. - Что там происходит овен, покажи мне, - приказным тоном сказал царь зверей. С возросшей силой своей хозяйки овен научилась показывать в мире духов то, что творится с их хозяйкой, чем нередко пользовался лев, наблюдая по ночам за спящей принцессой. Телец, конечно, умолял овна показывать его госпожу в самым бесстыжих ракурсах -во время переодевания или ещё хуже- приёма ванной, за что обычно не хило огребал от сильнейшего из духов зодиака. - Локи-сан, -пролепетала овен, -госпожа просила вас не беспокоиться... В этот самый момент лев почувствовал, что он словно отдалился от своей хозяйки. Ну конечно, отобрали ключи, теперь она совсем беззащитна. -Если она не призывает меня, я приду сам, что она хочет доказать себе, - парень попытался против через врата , но у него ничего не получилось, - что за...- Его глаза опустились вниз, на руках висели огромные золотые кандалы, он попытался дернуть рукой, но все тщетно, тело не слушалось его, он рухнул на колени. Крики хозяйки, которой сейчас там, снаружи, было безумно больно, были слышны в его мире. -Нет,- закричал изо всех сил царь зверей,- Люси, пожалуйста!!!-он знал, что она слышит его. В это время подоспели водолей, скорпион и дева, которая охватила его со спины, чтобы помочь успокоиться. - Нет, братик, хозяйка не велела, тебе нужно терпеть.- Из глаз Локи катились обжигающие слёзы, он рвал цепи изо всех сил, кричал и вызывался из цепких объятий его товарищей духов. Он готов был умереть в эту минуту от осознания своего бессилия... Спустя час все в мире духов и людей стихло. Цепи, держащие духа, исчезли, но сил пройти в мир людей у него уже не было , а магию хозяйки он и вовсе не ощущал, настолько она была истощена. Прошло довольно много времени, когда Локи почувствовал, что жизни его принцессы ничто не угрожает. Конечно же, Венди постаралась… The end of flashback Почти всё время своего отдыха Люси проводила от одиночестве. Горящий желанием кого-нибудь вынести, Нацу не дождался выздоровления подруги и отправился на задание вместе с Эльзой, Греем и Джувией. В такие моменты покоя в ее уютном жилище она без устали строчила письма маме, ведь столько всего произошло, столько хотелось рассказать. Больше всего сейчас ей нужен был ее совет. Пусть ей уже 20, у нее не было подруги, с которой можно бы было поговорить на личные темы. Нет, есть конечно Леви, но Люси боялась, что она просто не переживет такого эротического рассказа…. Посмотрев на часы, девушка с удивлением обнаружила, что уже почти 7 вечера , и она просидела в раздумьях почти целый час. Пора было отправляться в душ… Полюшка дала заклинательнице специальный травяной настой, с которым нужно было принимать ванну каждый день, таким образом, ее синяки проходили чуть быстрее. Люси выключила в комнате свет и ушла в ванную комнату, навела полную горячую ванну, достала пузырек с настоем и вылила нужное количество в воду. Запах был очень приятный, маленький такой бонус, но во время водных процедур всё тело немного ныло. Люси вылезла из воды и плотно закуталась в полотенце. Выйдя из ванны, девушка поняла, что на улице уже давно стемнело, в комнате была кромешная тьма. Не успела она потянуться к выключателю, как кто-то резко прижал её к стене. Заклинательница сразу почувствовала, такой родной, ни с кем несравнимый запах, сердце бешено заколотилось. - Я думал, что вы уже забыли обо мне, госпожа моя,- прошептал нежный голос...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.