ID работы: 3132100

Сделай так, пожалуйста

Гет
NC-17
Завершён
497
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
497 Нравится 87 Отзывы 170 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Я соскучился,- с улыбкой произнес нежданный гость и включил свет. Люси зажмурилась, когда глаза, наконец, привыкли, она взглянула на Локи. Он стоял как громом пораженный, взирая на все увечья своей возлюбленной. Именно этого ей не хотелось больше всего. - Локи, я…- попыталась было сказать заклинательница… но дух нежно прижал ее к себе, зарываясь носом во влажные волосы - Пожалуйста, Люси, не поступай так со мной больше, я не вынесу этого, - парень зажмурился, Люси прекрасно понимала, как ему сейчас больно,- я должен защищать тебя, я же обещал, что буду рядом, но ты не даешь мне этого сделать… - Прости меня, я обещаю, что такого больше не повторится,- она обняла своего верного духа, поскольку мысли о нем, как о любимом, вгоняли ее в краску. – Пойдем,- нарушила, наконец, тишину Люси, отстраняя царя зверей от себя. Девушка прошла к шкафчику и достала оттуда небольшой тюбик. После приема ванной все ее синяки, ссадины и порезы выглядели еще более ужасно. -Я сам, - нежно взяв еще за руку и забрав тюбик, произнес Локи. Он сразу же понял, что она хочет намазать синяки этим кремом. Звездный дух подхватил заклинательницу на руки и посадил на край кровати, а сам сел на пол возле ее ног. Ему всё еще было больно и противно от того, что он не защитил ее тогда и теперь, всё, что он может, это вот так помочь ей. Люси внимательно следила за каждым его движением, парень был чрезмерно осторожен с ней и она, кажется, понимала, что его гложет чувство вины. Локи открыл тюбик и выдавил немного мази, положив тюбик на пол, он взял в руки ее тоненькую ножку и нежно поцеловал синяк на щиколотке. Щеки Люси мгновенно запылали, она только перестала волноваться, а он тут творит такое. Лицо Локи при этом не выражало ничего, он был абсолютно спокоен. Намазав мазью щиколотку, он поцеловал следующий синяк. Его губы были такими мягкими, что все тело Люси предательски покрылось мурашками, но лев словно этого не замечал. Он продолжал проделывать эту операцию с каждой ссадиной и царапиной. Это выглядело так, словно кот зализывает раны, только не себе, а своей возлюбленной. Закончив с обеими ногами, Локи столкнулся со следующей преградой-полотенцем. Он потянулся к месту на груди Люси, где оно было заправлено, и столкнулся с полу-ошарашенным , полу-испуганным взглядом девушки. -Не бойся,- хриплым голосом произнес парень и снял с нее полотенце, оставив ее умирать от смущения в одних голубых, кружевных трусиках.- повернись, пожалуйста, спиной,- заклинательница аккуратно развернулась и почувствовала прикосновенные его теплых губ где-то между лопаток. Когда он, наконец, закончил со спиной, Люси вновь повернулась к нему лицом. Факт того, что она сидит перед ним почти голая сводил ее с ума. И тут девушка вспомнила, что совсем не обратила внимания на то, что Локи был не в своем обычном костюме или рубашке. Одет он был очень по-домашнему, на нем были черные брюки, черная футболка и неизменная часть его гардероба - небесного цвета очки. Но даже весь этот прекрасный внешний вид не заботил заклинательницу столь сильно, как осознание того, что на ее пышных грудях тоже красовались огромные синяки. А ее личный кот в это время уже обрабатывал ее плоский животик. Люси напряглась и замерла в ожидании, когда пришла очередь этой части тела. Локи аккуратно коснулся губами синяка на ее левой груди, он знал, что кожа на груди более чувствительна и старался быть еще нежнее, втирая мазь. То же самое он проделал со второй грудью… В движениях парня не было ни единого намека на пошлость. И у Люси на миг проскользнула мысль, вспомнив ту ночь и его слабость к ее обнаженной груди. Она едва могла понять, какая же сила заставляла его сохранять такое спокойствие. Локи в свою очередь даже подумать о подобном не мог. Конечно же, ее тело очень нравилось ему, но это сейчас было не так важно. Он настолько сильно любил ее, и настолько сильно ему было больно от того, что это меньшее, чем он может быть полезен. Единственное, что согревало его львиное сердце- это то, что она доверилась ему и позволила сделать то, что он сейчас делал. Поцеловав и намазав последнюю ссадину на ключице, парень отстранился, закрыл тюбик и взглянул на свою хозяйку. - Времени уже половина двенадцатого, тебе пора спать. Завтра станет лучше, - пробормотал Локи, поднимаясь с пола. - Ты ведь не уйдешь?- мгновенно выпалила Люси, слишком громко, и от этого она прижала к губам свои маленькие ладошки. - Конечно же, я останусь,- он пересадил девушку в кресло, не давая шанса ни на один самостоятельный шаг, расправил кровать, посадил ее обратно и направился к шкафчику с одеждой. «У меня ведь не ноги отнялись. Ведет себя так, словно всё здесь знает, ведь он первый раз в моей квартире.» Хотя учитывая его осведомленность, например то, как он быстро нашел выключатель, и быстро разобрался в ее ночнушках, что-то подсказывало ей, что Локи здесь далеко не впервые- девушка слегка буркнула. -Да, я уже был здесь, прости меня,- ее реакция не осталась незамеченной, он протянул ей голубую сорочку в цвет к трусикам. -Когда успел,- удивилась девушка, навоображавшая себе за секунду столько всего… - Пару раз тебе снились кошмары, и я просто сидел рядом с твоей кроватью. Ничего такого я не делал,- сделав удар на слово «такого», уточнил лев. Он погасил свет, включил настольную лампу и сел на кровать возле Люси. -А теперь засыпай,- чуть тише сказал он, накрывая их обоих одеялом. Локи лежал на спине, грациозным движением он снял очки и положил их на тумбочку рядом. Затем повернул голову в сторону хозяйки, которая лежала на боку и смотрела на него, ее щечки покраснели. Она явно пыталась на что-то решиться. -Можно?- пробормотала Люси, положив руку ему на живот. Парень точно такого не ожидал, но не стал впадать в ступор и теряться. -Не спрашивай даже о таком,- он притянул хозяйку к себе, позволяя удобнее устроиться на его груди. Люси вдыхала родной и приятный аромат, сейчас она чувствовала в нем опору и защиту. -Я очень рада, что ты пришел, - прошептала девушка, проваливаясь в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.