ID работы: 3132100

Сделай так, пожалуйста

Гет
NC-17
Завершён
497
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
497 Нравится 87 Отзывы 170 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Люси проснулась раньше своего героя-защитника. Локи по-прежнему крепко спал, его лохматые ото сна волосы торчали в разные стороны, лицо выражало необыкновенное умиротворение. Улыбнувшись самой себе, Люси потихоньку выбралась из его объятий и отправилась на кухню. Но она совсем не знала, какую еду любит ее звездный дух, решив, наконец, сделать что-то на свое усмотрение девушка принялась готовить бутерброды, заваривать кофе и жарить яичницу. Поворачиваясь от плиты к столу, Люси увидела стоящего в дверях Локи, который как кот потирал глаза. Выглядел он довольно помятым, но эти его кошачьи повадки приводили заклинательницу в умиление. -Мне стало холодно и пусто без тебя,- пробормотал он, прижимаясь к девушке, - как вкусно у тебя всё тут пахнет,-довольно сказал парень. -Уже почти готово, садись за стол,- Люси улыбнулась и вернулась обратно к плите, раскладывая яичницу и бутерброды по тарелкам. Первые минут пять они просто молчали, уплетая вкусный завтрак. -Какие планы на сегодня, Люси?- спросил Локи, отодвигая тарелку и пододвигая кружку с кофе,- я слышал, в гильдии намечается праздник,- добавил он и начал дуть, тем самым остужая содержимое кружки. -Да, мастер решил устроить огромную гулянку по случаю нашей победы в больших магических играх,- тяжело вздохнула девушка. Как правило, на таких гулянках все в радиусе километра от Гильдии было покрушено некоторыми особо буйными согильдийцами. - Можно мне пойти с тобой?- виновато попросил лев, с надеждой глядя на хозяйку. -Конечно, ты можешь пойти, куда тебе захочется, я не… -Нет, ты не поняла меня, я хочу провести этот день с тобой,- перебил ее Локи, он сложил руки на груди и добавил,- все эти потасовки в гильдии мне не особо интересны, тем более, мне хочется теперь проводить с тобой еще больше времени. «Теперь»-мелькнуло в голове Люси и щеки покрыл легкий румянец. Несомненно, она пронимала, что именно означает это его «теперь».Локи встал из-за стола, наклонился к девушке и поцеловал. -Посуду мою я, а ты полежи,-включая воду, сказал лев. Заклинательница отправилась в свою комнату. Взглянул на свое отражение в зеркале, она с удивлением заметила, что все ее синяки стали на много меньше и саднили не так сильно.- Если бы я тебя облизывал, всё выглядело бы еще лучше,- отвлек ее от мыслей появившийся в дверном проеме звездный дух. Похоже, что он сам смутился от собственных слов и слегка покраснел. -Нет, всё очень даже отлично,- пролепетала девушка, представляя в мыслях пошлые сцены этого действа. Праздник в гильдии начинался в 7 вечера. По крайней мере, для Люси, потому что она еще не оправилась после игр и в подготовке участвовать не могла. Девушка решила надеть свой любимый голубой костюмчик, в котором Гажил обычно называл ее болельщицей. Во время сборов царь зверей был слегка раздраженным, ему были не особо по душе откровенные наряды его спутницы. Ну как не по душе, нравились конечно, но он не хотел бы отпускать ее в таком виде одну. Сам Локи оделся довольно по-простому- черные брюки и на этот раз темно-коричневая рубашка. Наступило 7 вечера и парочка отправилась на великое празднество, по совместительству жесткий махач и бухалово. Локи не отходил от хозяйки ни на шаг, что не осталось незамеченным первым сплетником гильдии. -Сладкая парочка,- пробубнил Хеппи. Люси разразилась гневной тирадой, пытаясь стукнуть улетающую шаверму, а вот Локи отреагировал спокойно, словно так и было нужно. Гулянка начала принимать опасные обороты. Вся гильдия разделилась на группы: кто-то махался, кто-то пел, а вот компания во главе с Каной упивалась в зюзю. Локи едва успел утащить свою принцессу из ее цепких лап. К счастью, они выпили всего по бокалу вина, но и от этого голова успела закружиться. И как она столько пьет… Оттесненные толпой, которая выплясывала под песни Миры и Гажила, они оказались в небольшой пустой комнате, у которой никогда не было определенного предназначения: она была складом, раздевалкой и многим другим. И снова как в тот вечер, Локи стоит, прижимая девушку к стене. Только на этот раз он сделал это, чтобы закрыть ее от бушующей толпы. Сама того не понимая, Люси притянула парня к себе и поцеловала. Страх, что кто-то зайдет и увидит их, будоражил ее кровь. -Люси, -простонал лев, прижимая объект вожделения к себе. Он нежно коснулся языком ее уха, Люси застонала и покрылась мурашками, Локи продолжил опускаться ниже, целуя шею и оставляя небольшие засосы. Вдруг, он резко встал на колени. Девушка как будто очнулась ото сна, что он собрался делать… Не долго думая, парень поднял ее до нельзя коротенькую юбочку, отодвинул трусики в сторону и провел влажным языком по самому чувствительному месту девушки. -Аххх,- Люси вскрикнула и попыталась отстраниться, но царь зверей решительно положил ее правую ножку себе на плечо, продолжив свои ласки. Он прекрасно знал, что она этого хочет, просто у нее это впервые и ей страшно и неудобно. Локи засунул один палец в нее, совсем неглубоко, при этом все сильнее посасывая сокровенную бусинку. Люси почти кричала, вцепившись ручками в его волосы. Она бурно кончила и опустилась на пол возле Локи, прижимаясь к его горячим губам. «Так неправильно, он всегда всё делает для меня, я тоже хочу сделать ему приятно, и мне кажется, у меня есть идея»- подумав, девушка взяла опешившего парня за плечи,тем самым показывая ему, что он должен подняться. На этот раз она уже прижала его к стене, положив правую руку на его выпирающее достоинство. -Я тоже кое-что хочу, пожалуйста, позволь,- прошептала девушка, оставляя дорожку поцелуев на его шее. Затем она тоже встала на коленки и расстегнула пуговицу на штанах, а затем ширинку. Локи не смел пошевелиться, он до сих пор не мог понять, что происходит, но вот его возлюбленная уже освобождает его член от оков боксеров и проводит язычком по головке. -Господи,- лев судорожно вздыхает, Люси начинает посасывать его внушительных размеров достоинство, делая это всё быстрее и глубже,- о боже, госпожа моя,- слетало с его уст. Девушка всё сильнее обхватывала член губками, при этом слегка сжимая яички. Локи попытался отстранить заклинательницу. -Подожди, Люси, если ты так продолжишь, я…- он попытался остановить ее, но Люси взяла обе его руки и прижала к стене, не давая ему такой возможности. Девушка почувствовала дрожь в его теле, усилившиеся стоны и продолжила- еще быстрее, еще глубже. -Аххх,- закричал парень ,и Люси почувствовала во рту что-то очень теплое и не такого уж противного на вкус. Заклинательница помогла ему надеть штаны, потому что его руки дрожали от нахлынувшей волны наслаждения. Локи опустился на пол, садя Люси к себе на колени и крепко прижимая к груди, в которой с бешенной скоростью колотилось его сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.