ID работы: 3133174

Виолетта 4 сезон.Продолжение истории

Джен
R
Заморожен
3
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечерника для Виолетты!

Настройки текста
"Да,это и вправду он,я просто не верю своим глазам"!Когда я читала мамин дневник я видела фото этого большого плюшевого мишки!Неужели это мамин мишка?"-от этой мысли у Виолетты захватывало дух.Она мысленно благодарила папу за такой чудесный подарок. Леон подошёл сзади о приобнял Вилу. Ольга сказала: Ольга:"Любимы мои,какая вы красивая пара!" Вилу:" Ольга,ну что ты)"-Вилу засмущалась. Ольга:" Да малышка.ты права, хватит ту сопли распускать, идите завтракать, я приготовила твой любимый шоколадный торт". Ольга:"Спасибо Ольгитта!Леон и идём?" Леон: "Да дорогая". После завтрака они отправились в студию,где их ждали ребята с поздравлениями для Виолетты. Отрепетировав 3 новых песни, ребята собрались все вместе. Тогда то Макси и спросил: Макси:" Ну что Виолетта,может уже можно говорить куда же мы всё таки идём"? Вилу: "Ты прав макси,пора сказать,но я не скажу"-Виолетта заулыбалась- "а покажу. Идёмте нас уже давно ждут. Все ребята пошли за Вилу. Виолетта шла впереди с Камилой и Франческой. Сзади шли 2 пары вместе Федемила и Накси. Бродвей шёл рядом Андресом,Леоном и Диего.Все о чём то болтали и смеялись очень громко,на всю улицу. Людми оборачивались что бы посмотреть на них,и только тогда они немного успокаивались. Когда они подошли Фран остановилась от удивления: Фран: Вилу только не говори что...." Вилу:"Да Франеска,да. Добро пожаловать в "Ресто-бар"!" Все были в шоке от увиденного,но Виолетта объяснила что Лука(брат Франчески), решил снова заняться своим кафе. Вилу:"Ребята чего вы стоите?"-спросила Виолетта,остановившись возле входа в кафе."Идёмте,нас уже ждут давно." Через пол часа в кафе уже сильно громыхала музыка и все ребята немного выпили. Их гулянка продолжалась в течении 5 часов,и к вечеру к кафе подъехал Герман.Она забежал в кафе и увидев всю эту гулянку был в ярости.Герман начал кричать на Вилу: Г:Виолетта,почему ты ещё не дома?Уже 00:00 часов.Ты давно должна спать. Леон:" Простите Герман,это моя вина.Я сказал всем ребятам тут сидеть и Вилу пошла с нами." Ромальо: "Герман,идём домой.Оставь ребят веселится." Г: "Хорошо,мы идём.Виолетта,я с тобой ещё домой поговорю." Они веселились всю ночь,уже было 5:30 Виолетта сказала что ей уже пора домой и ей предстоит трудный разговор с отцом,Леон вызвался проводить её до дома,а точнее довести на мотоцикле,но так как они были сонные,они проезжали возле того места где они в первый раз поцеловались,и врезались в дерево которое стояло рядом со скамейкой .......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.