ID работы: 3133484

Драгнил и Хартфилия .... СТАНУТ РОДИТЕЛЯМИ!?

Гет
PG-13
Завершён
71
автор
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 60 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 8. Новые проблемы.

Настройки текста
На другой день Нацу и Люси отвели Томи к тете девушки. И после этого - отправились в школу, ведь они уже опаздывали. До звонка осталось пару секунд, а они только забежали в школу. Прозвенел звонок. Они быстро побежали в класс, чтобы прийти раньше учителя, но у них это не получилось. Люся, в прямом смысле слова, врезалась в учителя математики. Еще бы немного и Люся упала бы, но Нацу успел ее поймать. Парочка увидела на себе злобный взгляд учителя. - Драгнил! Хартфилия! Почему вы опоздали на урок? - кричал на них учитель. - Но вы сами только что пришли. - сказала Люси. - Не дерзи мне, Хартфилия! Останешься сегодня после уроков! - прокричал учитель. - В этом нет необходимости. - сказала только вошедшая женщина в класс. Это была директриса. - Но Нина Андреевна... Люсьена ведет себя невежливо... - промямлив учитель. - Она не может оставаться после уроков. Потому она сейчас покинет школу вместе с Драгнилом. - ответила директриса. - Это почему? - спросил Нацу. Женщина стала посереди класса перед учениками, которые непонимающе смотрели на нее. Люси и Нацу смотрели на нее удивленными глазами. - С сегодняшнего дня Люси Хартфелия и Нацу Драгнил не являются учениками этой школы. Они исключены. - сказала женщина. - ЧТО!?? - одновременно закричала Люси и Нацу. В классе сразу все начали шептаться между собой. - Всем тихо! - закричал учитель. - Почему нас исключили из школы? -спросил Нацу. - Вы нарушили правила нашей школы. У вас появилась ребенок. А 4 правило нашей школы, это: " Учащимся запрещается рожать детей". - сказала директриса. - ЧЕГО? - почти одновременно закричали одноклассники парочки. - У них появилась ребенок? - спросил учитель. - Да, у них есть ребенок. Тем более, их с Драгнилом общий ребенок. - ответила Нина Андреевна. - Это неправда. Это ребенок моей сестры. - оправдывалась блондинка. - Я это знаю. Но почему вы ухаживаете за ребенком, а не твоя сестра? - спросила женщина. - Потому что, МОЯ СЕСТРА УМЕРЛА! А РОДИТЕЛИ ПОЕХАЛИ В командировку! И МЫ СТАЛИ официальным ОПЕКУНАМИ ТОМИ! - закричала Люся. После чего заплакала, и Нацу ее обнял успокаивая. - Хартфилия, Драгнил. Зайдите сейчас в мой кабинет. - сказала директриса, после чего вышла из кабинета . После этого к Люси и Нацу подбежали их одноклассники и начали успокаивать блондинку. Учитель даже ничего не сказал ученикам, хотя уже шел урок. Он понял все, что произошло. Все переживали за Люси. Успокоившись, Люси и Нацу пошли в кабинет директора. Они зашли в кабинет. За столом сидела женщина. Она попросила их сесть. - Считая ситуацию, в которой вы оказались, как собираетесь одновременно воспитывать ребенка и учиться? Тем более вы еще дети. А дети не могут воспитывать малыша. - сказала директриса. - Мы будем его воспитывать, и даже если вы будете против. - сказал Нацу. - Тогда у меня нет выбора. Мне придется вас исключить из школы. - сказала директриса. - Вы не имеете права исключать нас из школы только потому, что мы заботимся о моем племяннике. - сказала Люси. - Он тебе не просто племянник. Ты его приемная мама. А вы не думали над тем, чтобы отдать ребенка в дом малютки? - Спросила Нина Андреевна. - Никогда! Я не отдам своего собственного племянника чужим людям! - закричала Люси. - Ты такая же шалава, как и твоя сестра! Вы двое никогда не слушаете того, что вам говорят! Вы думаете только о том, как вам будет лучше! - накричала на нее директриса. - Ах ты старуха! Я вытерплю оскорбления в свою сторону, но не потерплю того, как ты говоришь о моей сестре! - закричала блондинка. Подойдя ближе к столу женщины. -О, я знаю эту сучку! Она меня не послушалась, когда я ей говорила, чтобы она держалась подальше от моего жениха! Так она еще и посмела родить от него ребенка! После чего, он меня бросил ! И остался с той шалавой! - кричала в ответ директриса. - Так Рей был вашим женихом... - сказала уже тихо Люси. - И правильно он сделал, что выбрал мою сестру! Лучше остаться с тем, кого любишь, а не с уродливой стервой! - закричала на нее блондинка. -Да как ты смеешь! Вы исключены из школы! Выметайтесь отсюда! - закричала женщина. Люси стукнула кулаком по ее столу. - Вы не можете исключить их из школы. С сегодняшнего дня - вы не являетесь директором этой школы. - сказал, только что вошедший, отец Джувии. Нина Андреевна ничего не могла сказать, потому что она была временным директором школы. Настоящим директором школы был отец Джувии - Джон. Она быстро забрала свои вещи и вышла из кабинета со слова: - Драгнил, Хартфилия! Мы с вами еще встретимся! - и после этих слов у нее на лице появилась злорадная улыбка. После этого, весь класс начали обнимать Нацу и Люси. Они были рады, что парочку не исключили из школы. После этого Джон занял пост директора. Казалось уже все стало хорошо, но судьба преподнесла им еще один сюрпризик. А сюрпризом была бывшая девушка Нацу. Которая заявила, что беременна от него...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.