ID работы: 3133484

Драгнил и Хартфилия .... СТАНУТ РОДИТЕЛЯМИ!?

Гет
PG-13
Завершён
71
автор
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 60 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Люси сидела на диване и пила чай. Нацу и Томи игрались неподалеку от девушки. Вдруг в дверь позвонили. Блондинка поставила чашечку чая на стол и пошла открывать двери. Открыв дверь, она увидела перед собой красивую девушку с короткими волосами цвета пепла. Девушка внимательно осмотрела Люси. После чего сказала: - Где Нацу? Я к нему пришла. - Ах, тебе нужен Нацу. Позволь спросить: зачем он тебе нужен? - спросила Люси, подозрительно на нее посмотрев. Пепельноволосая не успела ответить, так как пришел Нацу, чтобы посмотреть: кто к ним пришел. Увидев девушку, Нацу заметно занервничал. Увидев парня, пепельноволосая зразу налетела на парня и начала его целовать. Нацу сначала не понял, что происходит, но потом до него дошло. Он оттолкнул от себя девушку. А тем временем блондинка стояла около них и не понимала, что происходит. - Лиссана, зачем ты сюда пришла? - спросил Нацу у пепельноволосой. - Я пришла, чтобы сказать тебе одну хорошую новость. - ответила девушка. - Я не хочу ничего слушать. Тебе лучше уйти. - ответил Нацу, стараясь выставить девушку на улицу. - Ты не хочешь мене слушать? Даже если я скажу, что беременна от тебя? - сказала Лиссана, посмотрев на Люси, чтобы увидеть ее реакцию. А реакция у нее была не из лучших. Сначала девушка побледнела, а потом расплакалась и убежала в свою комнату. Нацу хотел побежать за блондинкой, но Лиссана успела его остановить. - Лиссана, отпусти меня. - прошипел Нацу. - Нет, Нацу. Мы должны поговорить. - сказала девушка. - Мне не о чем с тобой говорить. Я тебе не верю. - сказал Нацу. С гостиной послышался плач Томи. Глаза пепельноволосой стали большими от удивления. Она не ожидала увидеть здесь маленького ребенка. - Вижу вы с блондинкой постарались. Не одна я от тебя ребенка имею. - сказала Лиссана. - Я не отец этого ребенка. -сказал Нацу, взяв Томи на руки и успокоив. - Как не твой? Это что, ребенок той блондинки? - задавала вопросы девушка. - Ну, точнее это мой ребенок. Ну, короче это тебя не касается. Ты уверена, что это мой ребенок? -спросил Нацу. - Уверена. - ответила пепельноволосая, улыбнувшись. - Ясно. Тогда поговорим завтра. Я к тебе зайду после уроков. - сказал Нацу. - Хорошо, буду ждать. - ответила пепельноволосая и покинула дом. Она села в такси и направилась к своему дому. - Я дома. - закричала Лиссана. Из кухни вышла Нина Андреевна. - Привет, дорогая. Как съездила к Драгнилу? Ты сказала ему то, что я тебе говорила? - спросила женщина. - Да, мам. А зачем мне надо было лгать Нацу, что я беременна? - спросила пепельноволосая. - Нужно было, дорогая. Я говорила им, что им то, что они сделали не сойдет с рук. - сказала женщина, хитро улыбнувшись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.