ID работы: 3135288

50 оттенков Аргуса Филча

Гет
NC-17
Заморожен
177
автор
Астарта6 соавтор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 97 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Громкий грохот раздался в темницы, внутрь помещения вбежала девушка с хищным блеском в глазах, не заботясь о приличиях, она с пинка отворила дверь, и захлопнула ее за собой. Вздрогнув от неожиданности, я поспешил ретироваться куда-нибудь подальше. -Аргус Филч, я знаю, что вы тут! - в ответ ей последовало безмолвие и только звук продрогших капель, падающих с каменного потолка, изредка нарушали тишину. Спрятавшись в небольшом проеме за шкафом, я молил Мерлина, что бы это ненормальная убралась подальше отсюда. - Я пришла на отработку, ведь мы знаем, как вы обожаете отработки, - ее слова звучали двусмысленно и весьма пошловато. "Да, но только не с тобой, маленькая дрянь" - Мысленно подумал я, пытаясь сохранять железное спокойствие. Послышались истошные вопли, непрекращающиеся мяуканье, бедной миссис Норрис. Кошка буквально разрывалась во весь голос, словно прося немедленной защиты. - Мистер Филч, если вы сейчас не выйдете ко мне, то я искупаю в кипятке вашу драную кошку, и проведу над ней пару трансфигурационных работ. Не выдержав и схватившись за больное сердце, я выбежал к этой обезумевшей студентке. - Сука, отпусти немедленно миссис Норрис! - Как пожелаете, - с этими словами девушка швырнула в сторону ошалевшую кошку с вытаращенными глазами и наверняка с сильнейшим стрессом. Живодёрка! да по ней весь Гринпис плачет в конце то концов! - Какого Мерлина, ты опять получила отработку? - Я так жаждала, вас увидеть, сгорала при мысли, что снова окажусь рядом с вами. Я даже принесла новые игрушки! - не дожидаясь ответа, от изумленного завхоза, гриффиндорка сунула в мои руки сомнительную на вид коробку. Открыв ее, я присвистнул и ошарашено уставился на девушку. Скинув с себя мантию, она предстала передо мной в неглиже: странные кисточки висели на ее розовых сосках, повернувшись ко мне спиной, она покачала аппетитной попой и провела рукой по странному хвосту, торчащему из ее задницы. - Нравится? - улыбнувшись, она подошла ко мне ближе, ее горячее дыхание опаляло мне кожу, а дикий блеск в глазах, вызывал желание сбежать отсюда, как можно быстрее. - Извращенка! - громкий крик сорвался с моих обескураженных губ. - Мой старый бон-бон, ты не рад? - ее взгляд был опечален, соблазнительно облизнув блядские губы, она томно вздохнула. - Мисс Браун, я освобождаю вас, от отработки, идите к себе в комнату, немедленно! - Не могу, я обязана отработать наказания. Приказ не обсуждается, отработка есть отработка. - Сумасшедшая, - отмахнувшись от назойливой студентки, я попытался сбежать с поле боя. - Ну кизлик, не упрямься. Безбашенная гриффиндорка, поспешила побежать за мной следом, петляя и спотыкаясь, я бегал по подвалу, в тайной надежде удрать от этой ненормальной. Девушка оказалась прыткой, при очередном развороте, она схватила меня за рукав и с непомерным упорством потащила другую сторону. - Сдаюсь, - устало прошептал я, пытаясь восстановить дыхание, эта чертовка сводила меня с ума. Обреченно вздыхая и положив руку себе на грудь, я сел на каменный пол. Мысленно проклиная профессора посмевшего подсунуть мне, это гриффиндорское отродье. "Есть же нормальные ягодки, девочки которые кричат от боли и захлебываются слезами не то, что эта стерва. Понравились ей видете - ли прошлые отработки. Настоящая мазохистка, вот кто ее просил проявлять столь грязные наклонности? Эх, не та нынче пошла молодежь. И за что мне, это наказание?" Лаванда с энтузиазмом расстегивала мне штаны, не дожидаясь моего приказа, она вытащила мой вялый член и принялась настойчиво надрачивать. Я видел и чувствовал, как мягкие губы гриффиндоки обхватили мой ствол, и он погрузился в ее рот, она облизывает головку, ласкает его языком. Лаванда целовала яйца, сосала их и мяла руками, заставляя мой член наливаться кровью. Умеет, сука. Хриплый стон сорвался с моих губ, девушка стала заглатывать мой ствол так глубоко, что я почувствовал, как мой член упирается в ее горло. Лаванда насаживалась ртом на мой болт, ее язык порхал по моему стволу, заставляя меня раствориться в ощущениях. Я почувствовал приближение оргазма и задышал чаще, и глубже, мои громкие стоны эхом разносили по подземелью. Она снова проглотила мой член, яростно надрачивая ствол, но нежно водила языком по головке, не выдержав сладостной пытки, я излился ей в рот. - Вот видишь, можешь, когда хочешь! - сперма стекала по ее блядским губам и капала на аппетитную грудь. Облизав полностью член и слизав всю сперму, она засунула мой ствол в свое мокрое, истекающее соками влагалище, погружая его все глубже и глубже. Заняв позу наездницы, гриффиндорка скакала на моем члене, делала, она это очень активно. Ее грудь подпрыгивала в такт ее движениям. Громкие стоны слетали с губ обезумевшей девушки, она быстро двигала своей попкой, насаживаясь влагалищем на мой ствол. Почувствовав приближения оргазма, я с трудом спихнул с себя разгоряченную шлюху. Девушка не дала мне опомниться и перевернула меня на спину, резко хлопнув меня по ягодицам и сильно укусив за попу. - Ты что творишь, мерзкая дрянь? - Я попытался выбраться, но ее правая рука крепко сжимала мой член, а левая нежно поглаживала задницу. - Давай попробуем засунуть тебе фаломитатор в анал? - Мать моя женщина! Блядь, убери руку с моего члена, руки, говорю, с хуя убери! Дико завизжав и громко матерившись, я отчаянно пытался выбраться из ее адских объятий. - Какой интересный хоботок, жалко, что повис, - с этими словами, гриффиндорка начала настойчиво дергать за мой бедный, поникший агрегат. - Браун, миленькая, иди домой, - повернув голову, я жалостливо посмотрел на взбесившуюся бестию. - Мой старый козлик, тебе понравится. " Ну, спасибо, что не козел" Сев мне на спину и связав мне руки, девушка принялась истязать мое старое, усталое тело. Смазав мне попу какой-то мазью, она потихоньку начала вгонять мне какой-то длинный и гладкий предмет. Мои истеричные крики, наверно бы застали содрогнуться все подземелье. Девушка пылко насаживала мою задницу на искусно придуманный агрегат. Дикая боль пронзала все мое существо, я проклинал всех, а особенно эту гребанную гриффиндорку с ее несчастными экспериментами. Моя пыточная камера стала мне тюрьмой, самое обидное было в том, что я не мог никому больше сказать об этом, мои пытки обернулись против меня. Я не знаю сколько это длилось, я почти потерял сознания, агония словно губительный яд, проникала под кожу и отравляла разум. Наигравшись, Лаванда развязала мне руки, одевшись, эта проклятая тварь, радостно улыбаясь, произнесла: - Надеюсь в скором времени на очередную отработку, Мистер Филч. С трудом перевернувшись и сидя на полу, я злобно сверкал глазами, искренне надеясь не встречаться больше с этой полоумной никогда в этой жизни. - Да чтоб тебя Дементоры выебали и высушили! Подойдя к выходу, гриффиндорка обернулась и, сверкая безумной улыбкой, протараторила: - Уже. От услышанного мои глаза округлились, я ошарашено смотрел в сторону двери, из которой только, что вышел сам дьявол, в образе Лаванды Браун.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.