ID работы: 3137310

Алая пуля

Гет
PG-13
Завершён
471
автор
Размер:
89 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
471 Нравится 274 Отзывы 259 В сборник Скачать

Выстрел тринадцатый. Возвращение в мир мафии после месячного отсутствия.

Настройки текста
Примечания:
Будильник зазвенел ровно в три часа ночи. Еле-еле разлепив глаза, Тсунаёши встала с кровати и направилась в ванную. Холодный душ сделал своё дело. Савада-младшая быстро заварила себе кофе и посмотрела в окно. На улице, несмотря на поздний час, жизнь била ключом. Хотя, тут нечему удивляться, ведь сейчас самый разгар летних отпусков. Допив напиток, девушка поменяла японскую сим-карту на одну из купленных ей в аэропорту и набрала знакомый номер. — Ну что, ты наконец проснулась? — ответил голос на другом конце провода. - Угу, — ответила шатенка. — А ты ещё и не ложилась? — А ты как думала? Я, в отличие от некоторых, серьёзно подхожу к работе. Итак, я всё подготовила, так что встречаемся в клубе. С меня подарок в честь приезда, — послышался тихий смех. — За пятнадцать минут успеешь? Немного подумав, Тсуна дала положительный ответ и нажала на кнопку «Завершение вызова». Собравшись с мыслями, она пошла в комнату переодеваться. *** Что поделать, но Нова очень любила «игры в мафию». Так как шифр являлся её непосредственной частью, то он не мог не обойти стороной Саваду-младшую. Именно поэтому под кодовыми названиями имелось ровно пятнадцать точек, которые шли в порядке от «а» до «н», включая вышесказанный «клуб». Клубом или же точкой «кей» являлась маленькая квартирка в трёхэтажном доме. Она была снята Новой ещё во время её обучения в Сицилии. Хозяйка посещала квартиру всего раз в полтора года, так что проблем с базой в этом районе Палермо никогда не возникало. Но понятия о неком «подарочке» у Тсуны не имелось. Решив, что она узнает о нём по прибытию в пункт назначения, она закрыла номер и направилась в точку «кей». *** — Савада, ты прям как часы, — сказала Нова вместо приветствия, открыв двери квартиры. Тсуна лишь улыбнулась и вошла. — Когда ты вступаешь в дисциплинарный комитет под предводительством самого, — шатенка сделала паузу после последнего слова, — самого Хибари Кёи — грозы всея Намимори, ты научишься не то что вовремя, за целый час до назначенного времени научишься приходить! — Да, — ухмыльнулась блондинка. — А с каких это пор убийца решила вступить в ДК? Но этот вопрос остался без ответа, так как Савада-младшая молча ушла в глубь квартирки, а точнее в комнату Новы. «Похоже, я переборщила», — подумала Ирие и последовала за Тсуной. Решив немного приободрить Саваду-младшую, блондинка решила сменить тему разговора: — Есть соображения, что может быть в этой коробочке? — спросила она, достав красиво упакованный подарок. Внимательно осмотрев объект со всех сторон, шатенка лишь покачала головой. — Понятия не имею. Хотя, — она сделала небольшую паузу, — коробка узкая и продолговатая, так что я могу предположить, что там находится оружие. Нова сникла. — Вечно ты весь сюрприз портишь, — сказала она обиженно. — Ты права, там оружие, — сказала она, распаковывая подарок. — А точнее новенький «Гепард» M4SA1. («Гепард» M4SA1 — это крупнокалиберная снайперская винтовка, дальность стрельбы которой составляет 2000 метров. Магазин составляет 10 пуль) — Для меня в самый раз, — сказала Тсуна и подошла к блондинке. — Спасибо, Нова, — после этих слов последовали семейные обнимашки. Но через пару секунд девушки всё-таки вспомнили о цели сегодняшней ночи, так что пришлось заняться делом. — Эта винтовка тебе пригодится, — сказала Ирие, садясь на стул и поднимая включая ноутбук.- Итак, сейчас три часа тридцать семь минут. Ровно в четыре Копенцио должен отдать выкуп за своего сынишку боссу семьи Роуз. В это время ты с крыши отеля вот здесь, — сказала она, наведя мышку на здание на карте Палермо, — вооружаешься Гепардиком и стреляешь в цель. — Ну, с этим понятно. А что, если я промахнусь? — спросила Савада-младшая. — Если уж ты такая лохушка, что с расстояния семисот метров попасть не сможешь, то я подстрахую, — сказала блондинка, показывая пару пистолетов Макарова, спрятанных в рюкзаке. — Уже 3:40. Пора выдвигаться, — поглядев на часы, Нова выключила компьютер и вышла из комнаты. Тсуна последовала за ней. — Туман не забудь использовать, — напомнила блондинка. — Из всех твоих образов красноволосая леди мне нравиться больше всего. И про меня не забудь, — добавила она. — Ладно, — согласилась Савада-младшая и использовала пламя. Начало миссии положено. *** Четыре часа ночи. Крыша одного из отелей Палермо. — Феникс, я на месте, — сказала Тсуна, ложась в удобную для стрельбы позу. — Принято, — отозвался голос в наушнике. — Я тоже в назначенной точке. Видишь цель? — Прекрасно, Копенцио отдаёт ему ящик. Рядом двое телохранителей. Оставляю их на тебя. Сейчас… — последовала пауза, — начинаем операцию! — сказала теперь уже красноволосая и нажала на курок. Пуля со скоростью восемьсот тридцать метров в секунду устремилась прямо в лоб боссу семьи Роуз. Миссия выполнена. — Хороший выстрел, — одобряюще хмыкнула Нова. — Похоже, за последний месяц Верде неплохо тебя натаскал. — Спасибо, — выдохнула Савада-младшая. — Как я понимаю, ты тоже неплохо справилась, — сказала она, разбирая винтовку. — А ты сомневалась? Малыш на руках у папочки. Сейчас я заберу гонорар и встречаемся в клубе. — Принято. Отбой, — сказала Тсуна и направилась к выходу. *** — Алая пуля вернулась и снова забрала мои деньги! — негодовал малыш, который был ростом с Реборна. — Ши-Ши-Ши, похоже на то, — одобрил рядом стоящий блондин. — Надо доложить Боссу. *** — Итак, чем ты планируешь заниматься оставшиеся пять дней? — спросила Нова, наливая чай. Савада-младшая сделала глоток и многозначительно посмотрела на кружку. — Понятия не имею, — через пару секунд ответила она. — Хотя деньги у меня есть, так что можно устроить большую экскурсию по Сицилии. Надо же всё-таки брату привезти фотографии и магнитик на холодильник. Нова взяла бутерброд с сыром и села напротив Тсуны. Настало молчание. *** Спустя полчаса. — Ну, я наверное пойду, — сказала шатенка и направилась к выходу. Но вдруг ноутбук подал сигнал о пришедшем сообщении. Прочитав, Нова сказала ненадолго задержаться. — Прочитай-ка, — сказала она, когда Савада-младшая подошла к ноутбуку. После прочитанного глаза шатенки резко округлились. — Итак, Дино Кавалоне, услышав о моём возвращении на Сицилию, решает устроить приём и, неизвестно каким образом узнав мой адрес, он приглашает туда меня. Я так поняла? — спросила Тсуна. — Именно так, — подтвердила Ирие. — Как поступишь? — Ну раз сам поняшка, — именно так шатенка называла Кавалоне, — решил пригласить меня, то отказать ему я не могу. С тебя платье и причёска. Встречаемся завтра в двенадцать возле кафе. Там как раз рядом бутики. — Есть, мем! — отдав честь, Нова открыла двери, и Савада-младшая покинула квартиру. «Ну, а теперь спать!» — подумала шатенка и направилась в отель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.