ID работы: 3137310

Алая пуля

Гет
PG-13
Завершён
471
автор
Размер:
89 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
471 Нравится 274 Отзывы 259 В сборник Скачать

Выстрел двенадцатый. Здравствуй, Сицилия!

Настройки текста
« А я только подумала, что отдохну от беготни с винтовкой по миру» — печально подумала девушка. — Заказчиком является босс семьи Дельфино, Луиджи Копенцио, — начал Шоичи, нажимая на фото. Копенцио оказался зеленоглазый брюнет лет сорока, и, как полагает уважающему себя мафиози, одет в строгий чёрный костюм. — По данным рыжей разведки он обладает пламенем защиты, — вставил слово Спанер. — Что за пламя такое? — спросил Гокудера. — Ну понимаешь, — начала Савада-младшая. — Сейчас встретить чистое пламя неба практически невозможно. Например, у Занзаса — босса независимого отряда убийц Вонголы пламя ярости — смесь урагана и неба. У второго Вонголы было точно также. Пламя защиты — это смесь пламени неба и грозы, — объяснила шатенка. (Прим. Автора: не имею понятия, есть ли такой вид пламени, но тут он будет.) Хаято сделал умное лицо. — Ну, а в чём суть самой миссии? — спросил Хибари. Видимо, это его очень заинтересовало. — По словам Копенцио, его сына похитила семья Роуз. — сказал Верде. Тсуна подошла ближе к столу. — Дай угадаю, моя миссия — возвращение сынка папочке и устранение похитителя? — спросила она, посмотрев Ирие в глаза. — Совершенно верно, — ответил Шоичи. — Я уже связался с Новой, она всё организует. Оффициально ты выиграла путёвку в Италию на неделю. Эмоции на лице Тсуны менялись так стремительно, что никто не заметил, как тоска сменилась радостью. Девушка кинулась в объятья рыжеволосого. — Ну хоть отдохну! — наконец выдала она. — Спасибо! — Ну надо же тебе обеспечить прикрытие, — оправдался парень, краснея. Разорвав объятья, шатенка подошла к аркобалено грозы. — Оставляю этих оболтусов на тебя, — улыбнувшись сказала она. — Не переживай, у меня есть много интересных идей как провести предстоящую неделю, — заверил он. Такеши рассмеялся и подошёл к девушке. — Ты уж поаккуратнее там, — сказал он, обняв Тсуну. — Не напортачь. — Я — один из лучших стрелков в мафии, — обиженно надула щёки девушка. — Не сложаю! И вообще, у нас в городе Реборн — элитный киллер, так что вы тоже не дайте раскрыть себя! *** Тсуна с улыбкой возвращалась домой. Всё-таки она давно не была на Сицилии и не видела Нову! «Можно будет пройтись по магазинам….» — думала шатенка, насвистывая под нос весёлую песенку. Но в глубине сознания Савады-младшей затаилось некое предчувствие опасности. Опасности, которая не сулит ничего хорошего…Но какое беспокойство, когда ты едешь в «отпуск» в Италию на целую неделю? — Вот я и дома, — сказала она, открывая калитку. Свет горел только в комнате Соры. «Видимо Реборн оправдывает звание репетитора», — подумала шатенка, а затем услышав крики Савады старшего мысленно пожелала ему удачи — всё-таки родной брат. Сняв обувь, Тсуна постаралась как можно тише пройти в свою комнату, но чуткий слух аркобалено солнца услышал шаги девушки. Показавшись из полуразрушенной комнаты, Реборн спросил: — Ну как погуляли? — Отлично. Хорошо, что погода не подвела, — улыбнувшись, сказала она. — Реборн-тян, а где нии-сан? — поинтересовалась девушка. — Здесь я, — показавшись из своих покоев сказал Сора. — Ты что-то хотела? » Ну скажем как есть!» — подумала Савада-младшая. — Ты представляешь, я выйграла поездку в Италию на неделю! — восторженно сказала она. — и не просто в Италию, а на саму Сицилию! Здорово, правда? Сора был в растерянности. С одной стороны, Сицилия — местонахождение почти всех крупнейших мафиозных семей, но с другой — популярный курорт. Имеет ли его сестра к этому отношение? Во время разговора за обедом Девятый решил, что пламя неба и тумана пробудились и используются случайно, как например, в случае с Гокудерой Хаято. Но всё же за Тсуной нужен глаз да глаз и пока её не стоит посвящать в дела брата и отца. Но всё-таки, его сестра отправляется в Италию как мафиози или турист? «Это просто паранойя — успокоил себя блондин. — Тсуна не может быть связана с Вонголой и другими мафиозными семьями. Эта поездка просто совпадение». — Ну что же, поздравляю, — улыбнулся он. — Когда отправляешься? — Завтра. Самолёт ровно в час¸- ответила девушка. — Я пойду вещи собирать, — с этими словами шатенка отправилась в свою комнату. *** На следующий день. Так как до токийского аэропорта добираться аж целых три часа, а на регистрацию уходит два часа, то ровно в восемь такси уже ждало Саваду-младшую возле дома. — Удачно тебе отдохнуть, — сказал Сора, запихивая чемодан в багажник. — И не забудь привезти подарки, — добавил Реборн. — Не забуду, — смеясь, сказала Тсуна. После этого Савада-старший подошёл к сестре и крепко обнял её. После этого девушка села в машину и отправилась в пункт назначения. — Как ты думаешь, жучок сработает, — спросил блондин, глядя в глаза репетитору. — Непременно, — поправив подол шляпы, сказал он. *** Удачно приземлившись в арэопорту Палермо, первым делом Тсуна решила встретится с Новой. Нова — старшая сестра Шоичи, двадцатиоднолетняя жительница Палермо, а также помощник Тсуны на заданиях в Италии. Как и Шоичи, она не была обделена талантом хакерства и добычи информации. Также могла оказать неоценимую помощь в починки и создании необходимого оборудования. Быстро вставив новую симку, Савада-младшая набрала давно заученный номер. — Ёши! — тут же крикнули на другом конце провода. — И тебе приветики, — ответила шатенка, — Давай встретимся в каком-нибудь кафе? Сама ведь понимаешь… — Без проблем, — задорно ответила Ирие. — Как насчёт в кафе на площади, в которое мы прошлый раз ходили? — Хорошо. Через час встретимся, — сказала шатенка и положила трубку. Тсуна вздохнула с облегчением. Ну здравствуй, Италия! .. *** Вид из окна кафе был прекрасный. Светило солнце, по небу безмятежно плыли облака. По площади сновали толпы туристов и местные жители. Вот официантка принесла заказанное мороженое. «Вот это я понимаю, отпуск…» — думала шатенка, пробуя лакомство. Неплохо. Через пару минут к Саваде-младшей подсела девушка. В голубых глазах плясали искорки счастья, блондинистые волосы по лопатку были заплетены в конский хвост. Вот такая она, Ирие Нова. Что внешне, что внутренне — полная противоположность Шоичи. Заказав кофе, блондинка начала разговор: — Ну как там мой братец? — По старому, — ответила Тсуна. — Всё по сайтам лазит да со Спанером новые игрушки делает. — Ясно. Когда вылазка? — спросила Нова, отпив принесённый напиток. — Часа в три. А пока я хочу пойти в отель заселиться. Не хочешь со мной пройтись? — Пожалуй можно, — улыбнулась та. — Как дела на личном фронте? — Тоже спросишь! — покраснела Тсуна. — Нету у меня никого! Голубоглазая засмеялась: -Видела бы ты своё лицо! Савада-младшая лишь обиженно надула щёки. *** Побеседовав в кафе, Тсуна и Нова отправились в отель, не забыв по дороге зайти в парочку магазинов. В итоге шатенка обзавелась парой новых платьев, а Ирие прикупила новые туфли на платформе. После заселения Тсуна без сил плюхнулась на кровать и заснула. Всё-таки, ночью предстоит главное событие «отпуска».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.