ID работы: 3137310

Алая пуля

Гет
PG-13
Завершён
471
автор
Размер:
89 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
471 Нравится 274 Отзывы 259 В сборник Скачать

Выстрел пятнадцатый. Вот угораздит же!

Настройки текста
Примечания:
С балкона открывался чудесный вид на ночное небо. Медленно одна за одной загорались звёзды. Облокотившись на ограду, Тсуна наслаждалась видом. Луна освещала ярко-красные волосы девушки, делая её очень красивой на фоне ночного неба. Нова невольно улыбнулась, наблюдая за этим через экран ноутбука. Вдруг Савада-младшая услышала тихое шишиканье за спиной: — Я не думал, что кто-то нарушит одиночество принца, ши-ши-ши, — девушка обернулась и увидела парня примерно её возраста. Такой внешностью мог обладать только один человек: блондинистые волосы, закрывающие глаза, полосатая кофта, чёрный плащ с гербом Варии….Да, несомненно это был.. — Извините, сеньор Кавалинни, — поспешила извиниться Тсуна. — Я думала, что здесь никого нет… — она направилась к выходу. — Я пойду. Рука, остановившая её, стала для красноволосой большим сюрпризом. — Принц хочет, чтобы сеньорита Мария осталась, — сказал Бельфегор. Тсуне ничего не оставалось, как согласиться. Она вернулась на прежнее место и снова стала смотреть на небо. — Принц вчера видел, как сеньорита с крыши отеля пристрелила босса семьи Роуз, — продолжил разговор хранитель урагана Варии. — Сеньорита выглядела очень привлекательно с этого ракурса… Если бы не пламя тумана, то парень бы увидел покрасневшую до самых кончиков ушей Тсуну. "Как я его не заметила? Или рядом с ним был иллюзионист?" — подумала девушка. — Как странно, я не заметила вашего присутствия, — сказала она. — И чем же я обязана такому пристальному наблюдению? — обернувшись к принцу, спросила Савада-младшая. Бельфегор подошёл так близко, что между их лицами оставалось чуть более десяти сантиметров. — Ты ведь знаешь, что своим появлением сеньорита испортила жизнь многим шишкам итальянской и российской мафии, — улыбнувшись в тридцать два зуба, напомнил Кавалинни. — Этим ты была очень похожа на принца, ши-ши-ши… Тсуна сделала шаг назад и упёрлась спиной в ограду. — И принц лично захотел убедиться в силе Алой пули, — неожиданно закончил блондин. — Что же, я всегда любила пакостить людям, — в ответ улыбнулась она. — А правда ли, что вы королевских кровей? — решив перевести разговор в другое русло, спросила Савада-младшая. — Принц не может не быть королевской крови. Тех, кто сомневается в этом, принц лично убивает, — в доказательство этому он показал остро заточенный стилет. — А если я вдруг окажусь принцессой? — неожиданно для самой себя спросила красноволосая. Хранитель урагана ненадолго задумался. "Боже, надо было ляпнуть такое!"— девушка мысленно дала себе пощёчину. — Что же, если сеньорита окажется принцессой, — начал Бельфегор. — То принц подарит ей это, — он протянул ей диадему. Тсуна приняла подарок. На удивление, она отлично сочеталась с платьем. — Теперь я принцесса. Спасибо за подарок, — поблагодарив Кавалинни, Тсуна решила вернуться в зал. — Постой, принцесса, — остановил её Бельфегор. — Не откажешь ли ты провести этот вечер в компании прекрасного принца, — он протянул руку. Раскрасневшись, Савада-младшая приняла предложение, и они направились в зал. *** — Что-то Бел-тяна нигде нет, — приложив указательный палец к губам, взволнованно сказал мужчина лет тридцати. Обладателем зелёных волос и небесно-голубой ориентации был всем известный Лусурия — мамочка всея Варии. — Потом вернётся, — сказал обладатель длинных серебряных волос. – Эй, чёртов босс, хорош бухать! — крикнул Скуало, забирая очередную бутылку коньяка у Занзаса. — Ты нарываешься, мусор! — разозлился претендент на место босса Вонголы. — Отдай бутылку. — Если вы разобьёте её, то долги будете выплачивать сами, — тихо сказал парящий в воздухе аркобалено тумана. Со стороны эта сцена выглядела бы весьма странно, но этим уже никто не удивлялся, ведь все знали о Варии — самом безбашенном и сильном независимом отряде убийц, устранявшего любую преграду на пути Вонголы, будь это один человек или целая мафиозная семья. Приоткрыв один глаз, Занзас увидел приближавшегося к ним Саваду Сору в сопровождении Реборна. — Чего надо, мусор? — прямо спросил Скайрини. — С последней нашей встречи ты ни капельки не изменился, — ухмыльнулся Сора. — Ты меня отчитывать пришёл? — раздражённым голосом поинтересовался черноволосый. -Никак нет, — развёл руками парень. — Ты получил приказ от Девятого? Занзас поставил бутылку и встал со стула. Видимо разговор предстоит серьозный. — Врой, чёртов босс, что за приказ? — видимо, и Скуало заинтересовался. — Главное, что бы он не принес нам больших расходов, — добавил Мармон. Реборн сделал шаг вперёд и начал объяснения: — В ближайшее время Девятый и Внешний советник решили устроить Конфликт колец, — начал аркобалено солнца. — Изначально его участниками были Занзас Скайрини и Савада Сора, как единственные претенденты на пост десятого босса, но недавно выяснилось, что Савада Тсунаёши также обладает пламенем неба и также может стать десятым боссом. — То есть ты хочешь сказать, что какая-то маленькая беззащитная девочка будет замешана в битве за кольца? — спросил до этого молчавший Лусурия. — Именно так, — подтвердил Сора. — Именно из-за этого я пришёл к тебе, нет ко всему отряду убийц «Вария„… — И зачем же? — приподняв правую бровь, спросил Скуало. Собравшись с духом, блондин быстро выпалил: — Занзас. Прошу тебя, не трогай мою сестру и её хранителей! *** — Принцесса прекрасно танцует, — улыбнулся Бельфигор и поцеловал руку девушки. — Спасибо, — поблагодарила Тсуна. — К сожалению, мне уже пора, а то на самолёт опоздаю, — сказала она и направилась к выходу. Девушка никак не могла себя понять. Вроде бы первый раз его увидела, но расстаться с ним также больно, как получить удар ножом в сердце. — Когда же принц в следующий раз увидит принцессу? — спросил Кавалинни. — Я не знаю. Понимаешь, я не могу просто так взять и приехать в Италию, так как..- начала Савада-младшая, как её перебили: — Я понимаю…- сказал парень. — Принц будет скучать по принцессе. — Принцесса тоже, — красноволосая улыбнулась. На улице было прохладно, так что хранитель урагана Варии бережно накрыл девушку плащом. — Спасибо. Я… — начала Тсуна, но была оборвана бережным поцелуем принца. — Береги себя, принцесса…, — сказал Бельфигор и пошёл вглубь зала. А Савада-младшая так и осталась стоять на улице в плаще с эмблемой Варии, всё ещё ощущая на своих губах мимолётное прикосновение парня. „Боже, неужели я влюбилась?“ — думала красноволосая, вновь заливаясь краской. Она достала телефон и набрала Нову. — Ну здравствуй, герой-любовник, — поздоровалась Ирие. — Нова! — крикнула девушка. — Хоть ты не нагнетай! И вообще, закажи мне такси! — Окей, — примирительно сказала блондинка и положила трубку. Тсуна подняла взгляд в небо. Полное ярких звёзд, оно завораживало и одновременно успокаивало. И всё же, умеют ли убийцы любить?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.