ID работы: 3137310

Алая пуля

Гет
PG-13
Завершён
471
автор
Размер:
89 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
471 Нравится 274 Отзывы 259 В сборник Скачать

Выстрел шестнадцатый. Возвращение в Намимори.

Настройки текста
Отпуск закончился. Стоя в аэропорту, Тсунаёши вспоминала события прошедших дней. Приезд, миссия, приём… Да, последний пункт никак не хотел выходить из головы девушки. — Как же я хочу вернуть тот момент, — подумала она вслух. Образ принца-убийцы с улыбкой чеширского кота снился девушке чуть ли всю ночь напролёт. Услышав это, Нова долго смеялась. В ответ на это шатенка лишь дулась. » Ну успокойся ты, — вспоминала она слова Ирие. — Встретишь ты своего прЫнца, — после этого блондинка вновь начала смеяться». В итоге, девушки провели целый день, обсуждая произошедшее. Нова решила проверить диадему, подаренную Бельфегором, на наличие устройств слежки и прослушивания. Но таковых не обнаружилось. Далее шёл четвёртый день отпуска. Хотя, нет смысла описывать оставшиеся дни по отдельности, так как для Савады-младшей они прошли, как один день. Пляж, посещение достопримечательностей, магазины, снова пляж — в каком порядке всё это шло, шатенка уже и не вспомнит наверное. Ну вот диспетчер объявил посадку на рейс Палермо-Токио, при этом оторвав Тсуну от воспоминаний. *** -Итак, сегодня Тсуна возвращается домой, — сделав шаг перед присутствующими, сказал Сора. За прошедшую неделю жителей в доме Савад значительно увеличилось. Сначала приехала Гокудера Бьянки — старшая сестра Хаято, славившаяся в мире мафии своей отравленной кулинарией, также являющаяся любовницей Реборна. После этого заявился Ламбо Бовино — шестилетний мальчик в костюме коровы, поклявшийся убить аркобалено солнца. Неожиданно появилась маленькая девочки И-пин, владеющая боевым искусствами. Ну и в завершении появился десятилетний мальчик Фута, убегавший от враждебной с Вонголой семьи. — Сора-нии, — обратился Фута. — А можешь нам описать Тсуну-не? Блондин ненадолго задумался. А действительно, какая она, Савада Тсунаёши? С каждым днём она всё загадочнее и загадочнее. Всё было слишком сложно для Савады-старшего. — Она….добрая, — немного запнувшись, сказал он с улыбкой на лице. — Взрослая, но такая неуклюжая, беззащитная…., — он бы им дальше продолжал перебирать хорошие и не очень качества Тсуны, но был остановлен пинком своего репетитора. — И самое главное, Тсуна ничего не знает обо мне и Вонголе в целом. По крайней мере я на это надеюсь. — У кого-то развился комплекс старшего брата, — подметила Бьянки. — Собственно для чего ты нас собрал? — Я вас очень сильно прошу, нет умоляю: не упоминайте про Вонголу в присутствии Тсуны. В этот момент раздался радостный, но в тоже время уставший крик: — Я дома! — несомненно, этот голос принадлежал именно Саваде-младшей. *** Познакомившись со всеми и распаковав вещи, Савада-младшая решила прогуляться по Намимори. Но планы девушки были нарушены, так как её остановил Сора: — Тсуна, нам надо поговорить, — серьезно заявил парень. В голове шатенки прозвучали сто и одно оправдание, но ни одно из них не подходило. Вздохнув, она последовала за братом на кухню. Савада-старший специально сказал Бьянки прогуляться с детьми, что бы дома остались только он и Тсуна. — Итак, ты ведь догадывалась, что Реборн не обычный репетитор? — задал вопрос блондин. Тсуна была ошарашена таким вопросом. Что, ей теперь признаться о всей подпольной деятельности за четыре с половиной года? — Ну даже не знаю, — запустив руку в волосы, ответила девушка. — А что? — Тсуна, — вздохнул блондин. — Не надо прикидываться. Я всё знаю. А вот теперь шатенке стало по-настоящему страшно. «Я же вроде всё спрятала перед поездкой!» — перебирая прошедшие события, вспоминала она. — О чём ты? — с глупой улыбкой на лице спросила Савада-младшая. — Ты очень плохо играешь дуру, Тсунаёши, — Реборн ловко запрыгнул на стул. — Или мне называть тебя Алой пулей? «Это конец» — отчаянно пронеслось в голове Тсуны. Что же, рано или поздно это должно было произойти. — Ну что же, я сдаюсь, — она подняла руки вверх. — Ну и как же вы меня раскрыли? — Я видел, как ты распаковывала диадему, подаренную Бельфигором Кавалинни, — ответил блондин, после чего шатенка залилась краской. — Но это не главное. — А что же тогда? — поинтересовалась Савада-младшая, немного успокоившись. — Неужели ты уже успел сдать меня Девятому? Я ведь теперь, как на ладони. — Он не сделал этого, — ответил за парня аркобалено солнца. — Потому что глупый Сора не хочет втягивать в это тебя, Тсуна. Шатенка вопросительно посмотрела на Сору. — Ты ведь и так понимаешь как я втянута в мафию по самое нехочу! — перейдя на крик, сорвалась она. — Как ты думаешь, как я выживала на пособие все эти годы? — она встала со стула. – Нет, ты даже не догадываешься, через что мне пришлось пройти! — глаза девушки начали наполняться слезами. — Если бы не Шоичи я бы не выжила! Ты понимаешь это, нии-сан? — она специально выделила последнее слово. — Если бы не его помощь и поддержка я бы покончила с собой! Савада-старший никогда не видел свою младшую сестру такой. Конечно, она плакала иногда, но такого срыва он никогда не видел. Парень понимал, что Тсуне пришлось несладко, но не да такой же степени! — Тсуна, я.. — хотел сказать блондин, но девушка не собиралась останавливаться. — Что ты? В последнее время я вообще начинаю сомневаться в том, что ты и Емитсу меня искали! Я ухожу! — вытерев рукой слёзы, она покинула дом. — Тсуна стой! — крикнул блондин, но репетитор остановил его. — Ей надо побыть одной, — сказал он и направился на второй этаж. *** Девушка бежала, не разбирая дороги. Слёзы ручьём лились из глаз, хотелось выть на весь город. Несколько раз сигналили машины и кричали возмущённые люди, но это не волновало Тсуну. » Да как он мог такое сказать?» — не укладывалось в голове у шатенки. Как она добралась да Кокуе-ленда — старого парка развлечений, в котором Тсуна и Сора играли ещё детьми, девушка не помнила. Она помнила лишь здание старого кинотеатра и лестницу, ведущую в пустую комнату. Тсуна села в углу на потрёпанный временем диванчик и, подперев под себя колени, зарыдала в голос. За этим она не услышала приближающихся шагов, сопровождаемыми мужским голосом. — Ку-фу-фу, а кто это у нас здесь? — подняв голову, она увидела самого разыскиваемого Вендиче преступника.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.