ID работы: 3137310

Алая пуля

Гет
PG-13
Завершён
471
автор
Размер:
89 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
471 Нравится 274 Отзывы 259 В сборник Скачать

Выстрел восемнадцатый. Сколько-же всего произошло!

Настройки текста
Примечания:
      Прошло три дня. За это время Тсуна рассказала всей банде о конфликте колец и о раскрытии Алой пули Савадой Сорой. Ребята были в шоке от новостей, но ничего уже не вернёшь.       Первое предложение было от Верде. Аркобалено грозы предложил найти последнего хранителя тумана и принять участие в конфликте. Шоичи же был против, так как, во-первых, они были неподготовленные, а во-вторых у них была причина отказаться от сражения за кольца, ведь шатенка официально согласилась на присоединение её с хранителями к Мельфиоре.       Именно так зеленоволосый и рыжик оказались по разные стороны баррикад. — Какая нам выгода от сражения за пост Десятого босса Вонголы? — спрашивала Тсуна, глядя на присутствующих. — Если честно, то никакой, — пожав плечами, отвечал Спаннер. — Но на мой взгляд лучше всё-таки принять участие, потому что Вонгола пока не знает о слиянии семей Джессо и Джинглио Неро. Таким образом, уйдя под защиту Мельфиоре, мы можем подставить Бьякурана, — пессимистично закончил он. — Так что соглашение Тсуны мало что дало. — Ну так что будем делать, зверёк? — спросил Хибари, глядя на Саваду-младшую. — Не знаю, Кёя, не знаю, — отвечала та, откинувшись на спинку кресла.       Повисло молчание. Им предстоял трудный выбор: спастись самим и подставить Мельфиоре или сразиться с Варией и Сорой за ненужное им место Десятого и кольца Вонголы. — Похоже, что нам ничего не остаётся, как найти хранителя тумана и вступить в этот чёртов конфликт, - нарушил тишину Гокудера. — Не волнуйтесь, мы справимся, — оптимистично заверил Такеши. — Но где нам искать туман? — спросил ГДК.       Тсуна встала с кресла и подошла к окну. — Не волнуйтесь, я всё организую, — ухмыльнулась она.       На этом сбор был закончен, и шатенка отправилась в Кокуе-ленд. К удивлению всех присутствующих, она вернулась не одна, а в сопровождении Рокудо Мукуро. Как Тсуна его упросила, до сих пор неизвестно.       На следующий день неожиданный звонок в дверь оторвал Саваду-младшую от просмотра телевизора в субботу. Открыв двери, девушка не поверила своим глазам — перед ней стоял ещё один аркобалено — Лар Милч, также являющаяся членом CEDEF. — Ты, как я понимаю, Савада Тсунаёши? — спросила она. Шатенка кивнула. — Что ж, прости за такое внезапное появление. Я Лар Милч, твой… — Репетитор, — закончила девушка.       Аркобалено усмехнулась. — Значит, ты всё знаешь. Что ж, это даже упрощает дело. Можно, я войду? — Савада-младшая пропустила гостью в дом. — Неплохой домишко, — хмыкнула Лар, осмотрев коттедж.       Тсуна лишь вздохнула и проводила её в свою комнату. — Как я понимаю, ты знаешь, что Савада Емитсу необычный добропорядочный гражданин? — Тсунаеши кивнула. — Отлично. Хочу сказать, что я тут не как посланник Вонголы, а по собственной воле.       Шатенка вопросительно подняла бровь. — Как это, по собственной воле? — спросила она. — Ну, как бы тебе это объяснить, — аркобалено запнулась. — Я уволилась из CEDEF, но напоследок решила натренировать дочь моего бывшего начальника. Такой ответ сойдёт?       Тсуна достала ноутбук. — Ну, в принципе да, — ответила Савада-младшая. — Но где гарантии того, что тебе можно доверять? — Их нет, — молниеносно ответила Лар Милч. — Я просто прошу мне поверить и принять в твою маленькую семью.       Девушка посмотрела на неё и слабо улыбнулась. Ох, прибьёт же её Верде за доверчивость!

***

Вот такие значимые события произошли всего за три дня. Итак, настоящее время, понедельник, время: 10:23.       Долгожданные летние каникулы! Радость для любого ученика, а особенно для Тсунаёши. Наконец-то выспавшись, она решила, что это день она посвятит недавнему совету Бельфегора.       К удивлению девушки, Лар была уже на месте и что-то обсуждала с Верде. Увидев появление девушки, аркобалено грозы сказал: — Тсуна, будь добра, отдай мне свои пистолеты на минутку.       Пожав плечами, Тсуна отдала орудия и направилась в комнату к компьютерным гениям. — Приветики, мальчики! — поприветствовала друзей девушка. — Угу, и тебе привет, — ответил Спаннер, не отрываясь от работы.       Тсуна подошла поближе к экрану и посмотрела на мелькающие на нём изображения. — Чем занимаетесь? — спросила она. — Работаем, — в один голос коротко ответили парни.       Савада-младшая обиделась. Ну, вот почему они никак не могут оторваться от работы? Ухмыльнувшись, она ушла в противоположный угол комнаты и достала вилку из розетки. Экраны мигом погасли. — Ну, Тсуна! — подскочил с кресла Шоичи. — Ты понимаешь, что я почти дописал программу, созданием которой я занимался четыре дня. Ты понимаешь, четыре! — Ну прости, — извинилась шатенка. — Я просто вас кое о чём попросить хотела, а вы заняты были…..       Спаннер развернул свое кресло, и устало вздохнул. — Считай, что ты нас освободила. Дак что ты хотела-то? — спросил он.       Тсуна мигом приободрилась. — Научите меня взламывать сайты! — с азартным выражением лица попросила она. — Это тебе ещё зачем? — искренне изумился рыжеволосый. — Тебе что, заняться нечем?       При помощи пламени тумана она перевоплотилась в кота из «Шрека». Ну разве можно перед таким устоять? — Ну пожа-алуйста, — по-кошачьи протянула Савада-младшая. — Да ладно тебе, соглашайся, — похлопав друга по плечу, сказал блондин. — Ну ладно, — согласился Шоичи. — Садись уже за компьютер, — вздохнул он и показал пару простеньких комбинаций на клавиатуре.       Спустя полчаса. — А можно мне попробовать? — спросила Тсуна. — Хорошо, только аккуратно, — пригрозил ей пальцем очкарик. — Не лазь на правительственные сайты, а то так и в тюрьму не далеко! — с этими словами он ушёл со Спаннером к Верде.       Девушка почувствовала, что сейчас весь Интернет в её власти! Не глядя, она набрала в поисковике первые пять букв и зашла на сайт. Шатенка пробовала все комбинации, которые ей показывал Ирие, но ничего не работало. — Ксо! — от досады крикнула она и стукнула по клавиатуре. — Да что это за сайт такой!       В это мгновенье экран неожиданно изменил свой цвет на красный. У Савады-младшей пробежали мурашки. — Шоичи! — как можно громче крикнула она.       Поняв, что подруга где-то накосячила, парень тут же прибежал на помощь. Увидев, в чём дело, он тут же кинулся к клавиатуре. — Чёрт, Тсуна, твой взлом засекли! — крикнул он на подругу.       А в это же время в верхнем левом углу большими чёрными итальянскими буквами было написано слово «Вария», что не предвещало шатенке ничего хорошего.

***

— Босс, кто-то взломал нашу защиту! — в кабинет вбежал блондин лет двадцати.       Занзас, босс Варии, приоткрыл один глаз. — Засекли взломщика? — спросил он. — Да. Видимо, он был не очень осторожен, возможно, новичок. Мы засекли сигнал в Японии, в городке Намимори, — считав с листика информацию, доложил мужчина. — Хорошо, пусть королевский мусор разберётся, — сказал он, и мужчина пулей вылетел из кабинета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.