ID работы: 3137310

Алая пуля

Гет
PG-13
Завершён
471
автор
Размер:
89 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
471 Нравится 274 Отзывы 259 В сборник Скачать

Выстрел девятнадцатый. Тренировки.

Настройки текста
Примечания:
На крики сбежались все находящиеся в доме. Верде, быстро оценив обстановку, вместе со Спанером начали помогать Шоичи исправлять необдуманные действия Савады-младшей. Последняя в комнату зашла Лар Милч. Посмотрев на техников, она спросила: - Что произошло? Савада обернулась и, с натянутой улыбкой, но всё же нашла силы ответить: - Я пыталась взломать сайт, и… - она запнулась, продумывая наиболее презентабельный ответ. – Короче, меня засекли, - так ничего и не придумав, выпалила девушка. – Вот. Аркобалено вздохнула. Кто же знал, что с ученицей будет столько проблем? - Ясно. Теперь ты ничем не можешь им помочь, - сказала она, указывая на троицу. – А нам стоит позаботиться о другом. Конфликт начинается через три дня, а ты и твои хранители толком не натренированы, - она обернулась в сторону Тсуны. – Намёк понят? - Да, мэм! – отдав честь, шатенка пулей вылетела из комнаты. Лар улыбнулась. Своим поведением Савада-младшая очень напоминала ей одного знакомого. Очень хорошего знакомого… *** - Итак, все хранители в сборе! – голосом настоящего командира сказала Лар Милч. – И мне, как репетитору Тсуны, необходимо натренировать всех вас, чтобы вы достойно показали себя на конфликте колец! Вопросы есть? Спанер поднял руку. - Да? – спросила аркобалено. - А каким образом будут сражаться хранители сразу с трёх сторон? Даже Верде отвлёкся от своей работы, услышав вопрос. - Хороший вопрос. А ты очень наблюдателен, блондинчик, - ухмыльнулась Лар. Парень смутился. – Итак, перед увольнением из CEDEF я смогла выведать правила у Савады Емитсу, - она подняла небольшую ветку с земли (Прим. Автора: Да, они на улице). – Сначала распределят участников боёв один на один. В один день будет проходить сразу три боя. Сначала дождь, - она начертила капельку, – ураган и солнце, - Лар Милч также схематично показала знаки хранителей. – Ну и на следующий день все остальные. - А как же оставшиеся? – спросил Ямамото. Гокудера непонимающе посмотрел на него. – Ну, в смысле, те, кого не выберут участниками боёв? - А тем просто повезёт, - пожала плечами синеволосая. – Они останутся наблюдателями до конца конфликта. После этого Спанер и Шоичи помолились именно на этот случай, чего не скажешь о Хибари. - Стоп, стоп, стоп! – резко оборвала их Тсуна. – Мы слегка отошли от темы. Что насчёт боя неба? – спросила она у репетитора. Аркобалено задумалась. - По поводу этого я ничего не знаю, потому что на тот момент условия боя неба только разрабатывались, - через некоторое время сказала она. - Жалко, - ответ Лар немного огорчил девушку. – Но ничего не поделаешь, надо приступать к тренировкам! – улыбнулась она. - Хай! – все, за исключением ГДК, радостно поддержали босса. *** Подростков разделили на две группы. Тсуна, Хибари, Гокудера и Мукуро как более-менее умеющие драться люди были отправлены на полигон за домом вместе с Лар Милч. Остальным же пришлось проследовать в подвал (в холодные времена года Тсуна тренировалась именно там) в сопровождении Верде. Но перед этим аркобалено грозы подошёл к Саваде-младшей. - Вот, - он протянул шатенке два пистолета, с которыми она никогда не расставалась. – Я немного переделал их, чтобы ты смогла выпускать концентрированное пламя неба или тумана. Также они синхронизированы с твоими линзами, - после этого он вручил маленькую коробочку и ушёл вместе с Ямамото и остальными в дом. - Спасибо большое! – вслед прокричала шатенка и побежала догонять Лар. *** Вечер того же дня. Все вернулись примерно в одно и тоже время. Уставшие после тренировки, подростки тут же упали на первую попавшеюся мебель, лишь только Хибари держался бодрячком. Хотя и он через пару минут с радостью на лице упал в кресло. - Воды… – простонал Шоичи в углу. - Держи, - ухмыльнулась Лар и кинула бутылку. – Судя по словам Верде, вы не так уж и плохи для новичков, - она запрыгнула Тсуне на колени. – Но всё же каждому надо работать. Начнём с тебя, Тсуна… - она обернулась и увидела дремлющую девушку. – Ладно, пусть спит. Первая тренировка не всегда лёгкая, - осмотрев подопечных аркобалено поняла, что Тсуна не одинока. – Да уж, над физической подготовкой нужно поработать, - с этими словами она покинула гостиную и направилась к Верде. *** - Что-то вы быстро закончили, - задумчиво сказал зеленоволосый, - увидев появление Лар Милч. – Ну как тебе ребята? - Хочу сказать, что их уровень меня удовлетворил, - сказала она, пойдя к аркобалено грозы. – Над многим надо работать, но это не главное. Я боюсь за наших техников, - немного поникшим голосом закончила она. Верде понимающе кивнул. - Они оружие толком держать-то не умеют, - продолжила синеволосая. – Ты ведь понимаешь, что их нельзя выпускать на поле боя! На этот раз учёный не ответил, продолжая что-то печатать на компьютере. - Чего молчишь? – наконец не выдержав давящей тишины, спросила Лар. - Хочу кое-что попробовать, - загадочно ответил аркобалено грозы и продолжил работу. – Получилось! – через пару минут радостно закричал он. Лар Милч попыталась понять написанный на экране текст, но с каждым прочитанным ею словом он становился всё более непонятным. - Это шифр, - объяснил зеленоволосый. – Вот, теперь нормальный текст, – позже добавил он, нажав пару кнопок. Вот теперь всё написанное на экране стало понятно. Это были расписания боёв на конфликт колец. « День первый: Дождь: Суперби Скуало против Фуегучи Момои. Ураган: Кавалинни Бельфегор против Гокудеры Хаято. Солнце: Ирие Шоичи против Сасагавы Рёхея…» - Вот чёрт, - прочитав документ, заключила Лар Милч. – Насчёт Гокудеры я не особо переживаю, он справиться, но Шоичи… - Не всё потеряно, - оптимистично сказал аркобалено грозы. – Сейчас я попробую всё исправить… Спустя пару минут строчка изменила своё содержание: «Солнце: Луссурия (фамилия не указана) против Сасагавы Рёхея» - Молодчина, Верде! – радостно закричала синеволосая и на радостях обняла друга. – Ладно, второй день…. - она продолжила чтение: «День второй: Облако: Хибари Кёя против Кусакабе Тецуи. Туман: Вайпер(фамилия не указана) против Рокудо Мукуро. Гроза: Точибане Ики против Леви А Тана. День третий: Бой неба: Савада Тсунаёши против Занзаса Скайрини против Савады Соры». - Так, остальное меня устраивает, - закончила прочтение аркобалено. – Ну, кроме последнего дня. - Не одну тебя, - Верде обернулся в сторону подруги. – Ладно, потом всё выясним. А ты иди пока разгони ребят по домам, а то небось родные искать начнут. - Хорошо, - согласилась Лар Мирч и ушла в гостиную.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.