ID работы: 3137310

Алая пуля

Гет
PG-13
Завершён
471
автор
Размер:
89 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
471 Нравится 274 Отзывы 259 В сборник Скачать

Выстрел двадцатый. Разоблачение.

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Все разошлись по домам, лишь Тсуна с Верде и Лар остались в убежище – у шатенки зимние каникулы, а Реборн утащил Сору на тренировки, так что лишних вопросов не будет. А где же друзья-техники, спросите вы? Ответ прост: у Гокудеры сломался ноутбук и он, перейдя через всю свою гордость, попросил помощи у Шоичи. Рыжеволосый согласился и утащил с собой и Спанера – так сказать, за компанию. После этого разошлись и все остальные. Лишь Хибари задержался у двери. Вроде вёл себя обычно, но под вечер вдруг стал постоянно оглядываться, пока они находились на полигоне за домом. Поведение ГДК больше напоминало трусливого зайца, за которым следил голодный волк. Это было ой как несвойственно Хибари, поэтому Тсуна спросила, в чём причина столь беспокойного поведения брюнета: - Кёя, - обратилась она к парню. – Что-то случилось? – за этот вопрос шатенка была вознаграждена вопросительным взглядом от ГДК. – Просто ты сегодня себя как-то странно вёл, - после этих слов Хибари притянул девушку к себе, из-за чего Савада-младшая залилась краской. - За домом следят, - наклонившись, прошептал Кёя. – Будь осторожна, зверёк, - с этими словами он покинул дом, оставив на пороге ничего непонимающую Тсуну. Итак, вернёмся в настоящее время. Глядя в потолок, шатенка не могла не думать о словах ГДК. «Кто за нами может следить? Реборн? Решил посмотреть на мои тренировки и разработать план на бои конфликта? А вдруг это был кто-то из Вонголы? Я конечно не до конца доверяла словам Соры, но надеюсь, что брат не раскрыл Алую Пулю… » - за мыслями девушка и не заметила, как уснула. К большому удивлению Тсуны, она вновь оказалась на знакомой поляне с беседкой в центре. Там её поджидал старый знакомый в чёрном смокинге и плаще. - Вот мы и встретились снова, Тсунаёши, - начал блондин. Сев на скамейку, девушка поддержала беседу: - Да, и на этот раз я подготовилась, - мужчина хмыкнул. – Вы ведь Вонгола Примо, да? – поинтересовалась Савада-младшая. - Именно так, - Джотто кивнул. – У тебя ведь есть ко мне вопросы? Девушка задумалась. Какие ещё вопросы? - Ну, начнём с простого. Почему я вас так редко вижу? - Ну понимаешь, - блондин виновато улыбнулся. – Как любая другая душа, после смерти тела я попадаю в цикл перерождений, - начал объяснять он. – На этот раз я попал в тело хомячка, - Тсуна прыснула со смеху. – Ничего смешного, - ненадолго отвлёкся от темы первый Вонгола. – Так вот, я не могу перемещаться в снах и прочей ерунде, если моя душа находиться в живом сосуде. Ещё вопросы. «О да, за это время у меня нашёлся-таки один очень интересный вопросик» - подумала Савада-младшая. - Вы не могли бы мне рассказать про историю создания колец Вонголы и их силе? Примо задумался. - История длинная, так что и ночи не хватит, что бы её рассказать, - через пару секунд ответил он. – Ну, а что касается силы, то тут гораздо короче – кольца Вонголы увеличиваю силу пламени носителя в несколько раз, вот и всё, - развёл руками мужчина. – А что? Тсуна вкратце рассказала о сложившейся ситуации. Выслушав девушку, Джотто прикрыл глаза и откинулся на стенку беседки. - Сложно всё у вас в будущем. Но, могу сказать одно – если победит потомок Рикардо, то его просто-напросто не примут кольца, так что у тебя есть шансы занять пост Дечимо даже в случае проигрыша. Тсуна задумалась. Потомком Рикардо мог быть только Занзас, но если его не примут кольца, тогда какой смысл участвовать в конфликте? - Ответ прост: Девятый просто хочет навести шороху на остальные мафиозные семьи, показав силу наследников, - словно услышав мысли Савады-младшей, промолвил Примо. – Но в последнее время я заметил, что никто из кандидатов не хочет занимать кресло босса, - иронично подметил он. – Эх, было время… Шатенка не могла найти объяснения ненависти к сильнейшей мафиозной семье. Из-за Вонголы умерла мать, сама девушка чуть не осталась инвалидом на всю жизнь, да в конце-то концов её старший брат завяз в это болоте по уши! - Эм, понимаете… - неуверенно начала Тсуна. – Вонгола совершила многое, при этом приченив большую боль моей семье. Может быть вы и задумывали её как «хорошую» организацию, но за полтора столетия она прогнила насквозь. Блондин лишь кивнул, согласившись с потомком. - Прости, что приходиться заканчивать на такой грустной ноте, но тебе пора просыпаться, - грусно улыбнулся Первый Вонгола и растаял в тумане. - Ну ладно, раз пора так пора, - пожала плечами девушка. *** Открыв глаза, Тсуна не увидела ничего, так как в комнате царил абсолютный мрак. «Ну и смысл будить меня ночью?» - злобно подумала девушка, но тут же сменила гнев на милость, почувствовав холодную сталь где-то в области шеи. - Проснулась наконец, - сказал знакомый мужской голос. Ком застрял в горле. Лишь один взмах ножом и никто не увидит грандиозного боя неба, также как и живую девушку. - Вы кто? – собравшись с духом, - спросила шатенка. Несмотря на то, что было темно, Савада-младшая чувствовала, как невидимый противник улыбается. - С тобой разговаривает начальник информационного отдела Варии, а также особа королевских кровей, ши-ши-ши. Последняя догадка Тсуны подтвердилась. Это был Бельфегор. «Неужели это он следил за домом? Но как он проник сюда, обойдя все ловушки и обманув камеры? Придётся расстроить Верде, сказав что его любимая система безопасности не такая уж и совершенная». - При..- хотела начать девушка, но вовремя остановилась. Нельзя раскрывать себя. – Вы ведь Бельфегор, верно? – решив более-менее дружелюбно начать разговор, спросила она. - Польщён, что принцесса ещё помнит меня… - улыбнувшись, сказал Кавалинни. Затем он убрал стилет. - Откуда ты.. – удивлённо хотела спросить девушка, но тут же была остановлена парнем. Блондин зажёг пламя урагана на указательном пальце и в отблесках цвета Тсуна увидела диадему. Да, это была именно та диадема, которую Бельфигор подарил шатенке на приёме. Настало молчание, прерываемое лишь тихим треском пламени урагана. Теперь Бел наконец-то разглядел лицо девушки. - А ты не такая, как на приёме, - подметил принц. – Пламя тумана? - Именно так, - сказала шатенка приподнявшись. – Что, по сравнению с иллюзией я страхолюдина? – спросила девушка под изучающим взглядом принца. Вместо ответа она почувствовала на своих губах губы принца. «Прямо как тогда…» - подумала девушка, в то время как принц углубил поцелуй. - А принцесса без иллюзии намного лучше целуется, - сказал он, отстранившись. – Ладно, я тут, вообще-то, по делу. Зачем ты пыталась взломать систему безопасности одного из сайтов Варии? – спросил принц. « И что ему сказать? Его будущая версия пожелала этого?» - Я просто захотела научиться взламывать сайты, - попыталась оправдаться Тсуна, встав с кровати. Бел подошёл к девушке и обнял её за талию. - Хорошо, но больше так не делай, - сказал он, зарываясь в мягкие волосы Савады-младшей. – Если бы вместо меня пришёл патлатый капитан, тебя бы уже не было в живых. Вот так они и простояли минут пять, пока принц не разорвал объятья. - Прости, но мне надо идти, - на прощанье парень поцеловал Тсуну в щёчку. – Не волнуйся, мы скоро увидимся, - улыбнулся парень и выпрыгнул в окно. Только теперь девушка заметила, что оно открыто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.