ID работы: 3137310

Алая пуля

Гет
PG-13
Завершён
471
автор
Размер:
89 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
471 Нравится 274 Отзывы 259 В сборник Скачать

Выстрел двадцать первый. Начало конфликта колец.

Настройки текста
Примечания:
Убежище. День начала конфликта колец. Время: 23:21. Сбор возле средней Намимори был назначен ровно в полночь. Перед этим Тсуна собрала всех своих хранителей для маленького собрания перед боями. Внимательно осмотрев присутствующих, Верде сказал: - Сегодня в бой идёт только Хаято, - ураган напрягся. – Твоим противником будет Бельфегор Кавалинни, более известный как принц-потрошитель, - а вслед за парнем напряглась и Тсуна. – Остальные же могут посмотреть за боем или сходить на другие. - А какие ещё атрибуты сегодня сражаются? – спросил Ямамото. - Дождь и солнце, - ответила Лар Милч. – Тсуна, ты куда? Но казалось, что шатенка её не услышала. Аркобалено спросила ещё раз. - А? Что? – наконец отреагировала девушка. – Простите, я немного задумалась, - глупо улыбнулась она. – Ты что-то хотела? – посмотрев на своего репетитора задала вопрос Савада-младшая. Синеволосая устало вздохнула. - Я интересовалась, соизволит ли ваше высочество посетить бой каких-то селян? – с огромнейшей долей сарказма в голосе переспросила Лар. Не замечая насмешки, Тсуна ответила: - Пожалуй посмотрю бой урагана. Кто со мной? Хибари кивнул и вышел из комнаты. «Видимо решил проветриться»,- подумала Савада-младшая. - Я рад, что ты решила поддержать меня, - улыбнулся Хаято. - Это её работа, как нашего босса, - вставил слово Спанер, как всегда стуча по клавишам. Блондин был несказанно рад, что ему не надо сражаться, ведь парень не был любителем шумных «мероприятий». Только итальянец собрался отчитать друга на тему дружбы и взаимопомощи, как Тсуна сама заступилась за Гокудеру: - То, что я босс, не обязывает меня заботиться о каждом вашем волоске, - холодно бросила она. – К тому же, вы не подчинённые, а мои дорогие друзья, - улыбнулась уголками губ девушка, вдохновив своим высказыванием Хаято. Спанер на это ничего не ответил и продолжил работу. - Ку-фу-фу, какие у вас тут страсти, - сказал только что появившийся хранитель тумана. – Я ничего важного не пропустил? – поинтересовался он, присаживаясь возле девушки. - Ничего особенного, - бросила она. – Просто маленькая несостыковка…. *** Площадка перед главным входом средней Намимори. Время: 23:56. Итак, к назначенному времени все участники конфликта колец собрались в назначенном месте. Вария изучала присутствующих, но большее внимание отряда занимал Сора вместе с хранителями и Реборном в придачу. За его спиной стояли всего четверо из шести хранителей: всем известный экстимальный боксёр Сасагава, на руках у которого был спящий Ламбо, маленькая фиолетоволосая девушка с одним глазом на повязке и ещё Такеру Ёшида – лучший друг детства Соры, которого Тсуна сразу же узнала. «Видимо они считают нас не очень-то и сильными противниками» - хмыкнула про себя Савада-младшая. В это время Бельфегор всё-таки решил посмотреть в противоположную сторону. - И кого же принцу придётся убить на этот раз, ши-ши-ши, - вышел вперёд он, но тут же застыл в ступоре. Причиной этому была Савада Тсунаёши, стоявшая впереди своих хранителей. « Дак она….младшая сестра этого идиота?», - понял он. Тсуна заметила принца и приветливо улыбнулась. Принц послал улыбку в духе Чеширского кота в ответ. В этот момент появились две практически одинаковые(они отличались лишь одеждой) розоволосые женщины в сопровождении Савады Емитсу. Увидев свою подчинённую на руках дочери, блондин лишь фыркнул. « А он практически не изменился, - думала шатенка, рассматривая отца. – разве что поседел немного…» Часы показали полночь. Откашлявшись, Внешний советник Вонголы начал свою речь: - От имени Девятого и всей Вонголы приветствую участников конфликта колец! Для соблюдения давних традиций попрошу хранителей неба представиться. - Занзас Скайрини, - недовольно пробурчал глава Варии. - Савада Сора, - в той же манере сказал блондин. - Савада Тсунаёши, - к удивлению все присутствующих она выглядела весьма довольной. Далее Червелло(а именно так представились розоволосые) объявили правила и распорядок проведения боёв, которое большинство прослушало. «Савада Тсунаёши значит…. – думал в это время Принц-потрошитель. – Что же, этот конфликт колец обещает быть интересным. Ты ведь согласна со мной, принцесса?» *** Оказалось, что бой урагана должен проходить прямо на территории школы, а именно на крыше. Хибари уже начал закипать и мысленно забил до смерти организаторов боя за разрушение любимой средней Намимори. Хорошо хоть, что Тсуна с Лар были морально готовы к этому, так что вовремя обуздали жажду крови хранителя облака. Гокудера же, напротив, очень понравилось поле боя – открытое пространство самое то для любителя динамитных шашек, а также нет опасности для обвала, какая бы была при сражении в закрытом помещении. Напоследок он подошёл к Саваде-младшей. - Как ты думаешь, каковы мои шансы на победу? – спросил парень. - Ты несомненно победишь! – ответила шатенка с тёплой улыбкой. Хотя на самом деле всё было совершенно наоборот. Тсуна хотела верить в победу своего урагана, но в том случае Бел… ну вы сами поняли. « Я не хочу, что бы кто-то из них пострадал….» Хаято, словно чувствуя, что скрывается за улыбчивой маской босса, приобнял её и тихо сказал: - Не волнуйся, я буду осторожен, - тихо сказал он и направился на поле боя. - Будем надеяться, что всё пройдёт гладко, - вставила слово Лар, наблюдавшая за этим. Посмотрев на репетитора, Савада-младшая пошла искать Хибари – кто-кто а он немного успокаивал девушку своим присутствием. *** Встав напротив противника Бельфегор усмехнулся: от противника шла огромнейшая жажда крови. Принц наблюдал за происходящим на крыше, поэтому у него чесались руки прибить этого наглого итальянца, посмевшего тронуть «принадлежавшую принцу». - Только я достоин принцессы… - сказал он, глядя в глаза своему противнику. Ничего не поняв, Гокудере лишь оставалось принять боевую стойку, достать динамит и ждать сигнал Червелло. *** В это время Тсуна, уговорив пойти Хибари, сжав кулачки смотрела на прямою трансляцию боя урагана. Боя её лучшего друга и возлюбленного... Кто же победит?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.