ID работы: 3137310

Алая пуля

Гет
PG-13
Завершён
471
автор
Размер:
89 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
471 Нравится 274 Отзывы 259 В сборник Скачать

Выстрел двадцать второй. Ураган плюс ураган равно буря.

Настройки текста
Перед началом боя одна из Червелло стала между противниками. - Сейчас пройдет битва за кольцо между Бельфегором Кавалинни и Гокудерой Хаято. Этот бой ограничен по времени, - Хаято сделал непонимающее выражение лица. – На крыше установлены бомбы которые взорвутся спустя двадцать минут после начала боя. Напоминаю, что наблюдателям запрещено вмешиваться, - женщина передала ураганам половинки колец. Стоявшая на этаж ниже Тсуна сжала челюсти от досады. Всё очень плохо… - Наблюдать за боем буду я и Внешний Советник Вонголы – Савада Емитсу, - с этими словами она подошла к бомбе и начала отчёт. – Можете начинать! - Мне и десять минут хватит, чтобы выпотрошить тебя, ши-ши-ши. Его противник остался всё таким же спокойным. Никто не собирался нападать. Секунда, пять, десять…. Хранитель урагана Тсуны в одну секунду достал дымовую шашку и ограничил поле видимости Принца-потрошителя. Немного расслабившись, блондин чуть ли не получил прямой удар стилетом в глаз, но вовремя уклонился и об атаке гения теперь напоминала лишь царапина на щеке. «Ножиками балуемся, значит… - подумала Дымовая бомба. – Что же, и мы не будем отставать!» Хаято вмиг выпустил десять дымовых шашек прямо в облако уже неплохо рассеявшегося дыма, но они вмиг взорвались в воздухе, будучи разрезаны пополам. «Но как? – тут же остолбенел парень. – Я же специально бросал динамит мимо траектории ножей!» В этот момент принц Варии взял инициативу в свои руки. Вмиг отскочив в бок, Гокудера подумал, что уклонился от летящего стилета, но в тот же момент его правый бок пронзила острая боль. Он рухнул на одно колено, прикрыв кровь рукой. Дым рассеялся, показывая довольное лицо Кавалинни. - Ты думаешь что принц такой простак? – спросил он, подходя ближе. Веер из стилетов красовался руке парня. – Меня так просто не провёдешь… «Чёрт…- досадно думал Гокудера. – На открытом пространстве нельзя спрятаться! Я проиграл….Прости Тсуна…- он отвёл глаза, словно девушка находилась именно там». Бельфегор пнул ногой противника. - Жалкое подобие слуги! Ты не достоин моей принцессы! *** В это время в наблюдательном пункте. -Гокудера! – закричала Савада-младшая, увидев кровоточившую рану. – Бел! Не надо! - Ты знаешь его, зверёк? – спросил Хибари. Девушка не отреагировала, продолжая следить за боем. - Она позже это расскажет, - сказала Лар. – У меня есть к тебе маленькая просьба: не позволь ей в порыве ярости нарушить правила, пока я проверю обстановку на других сражениях. – Кёя кивнул, что позволило аркобалено покинуть кабинет биологии, в котором они сидели. В это время Тсуна совсем потеряла самообладание. Прижав ладони ко рту и тихо всхлипывая, девушка не переставала повторять одно и тоже: - Хаято, принц…. *** - О какой принцессе ты говоришь? – через силу спросил избитый Гокудера, но в этот момент кашлянул кровью на и без того окровавленную рубашку. - О, ты прекрасно знаешь о ком я… - Принц-потрошитель поднял подбородок противника. – Это… В это время таймеры на бомбах показали нули и два урагана провалились на нижний этаж. «Это мой шанс! – подумал хранитель урагана Тсуны и правой рукой потянулся к половине кольца Бела. Принц не хотел проигрывать и воткнул стилет в руку Хаято. Блондин вскрикнул, но не остался в долгу, пнув коленом Кавалинни. *** В это время Хибари еле сдерживал Тсуну. Савада-младшая колотила своими маленькими кулачками по спине ГДК, но безрезультатно. - Но я должна быть там! – кричала шатенка. – Если я не остановлю их, Бел убьёт Гокудеру! - Прости, звёрек, но я не могу ослушаться приказа Лар Милч, - холодно отвечал хранитель облака. – Будешь брыкаться, мне придется тебя вырубить! – зло рыкнул он. Но девушку это не останавливало. « Прости, Кёя…. – подумала девушка и пламенем тумана усыпила Хибари». Аккуратно положив тело ГДК у стены, Тсуна поспешила на место приземления Хаято и Бельфегора. По звукам доносящимся из класса физики, они были именно там. Прибыв вместо назначения, Савада-младшая увидела ужаснейшую картину: Гокудера весь в крови, видимо без сознании, а над ним возвышается окровавленное лицо Бельфегора. Блондин держал в руках стилет. -Неееееет! – что есть мочи закричала шатенка. Но принц её не услышал: холодное оружие вонзилось в грудь Гокудеры. Бой окончен. *** Больница Намимори. Время:6:02. В больничной палате номер семь царила идеальная тишина, прерываемая лишь попикиванием аппаратов жизнеобеспечения и посапыванием Тсуны. Гокудера получил множество синяков и царапин, но главными травмами были перелом ребра и огромную резаную рану вдоль всей груди. Операция длилась около трёх часов, если учитывать ещё и то, что помогали люди из Вонголы, обладающие пламенем солнца. И вот один солнечный лучик попал прямо в глаз Савады-младшей, заставив проснуться. - Ещё не очнулся… - оглядев блондина, сказала она. В это время дверь палаты неожиданно открылась и зашёл Бельфегор. - Не ожидала тебя здесь увидеть, - хмыкнула девушка. - Честно говоря, я тоже, – в той же манере сказал блондин. – Как он? – спросил он, кивнув на Хаято. - Жить будет, - ответила шатенка. – Не ожидала, что убийца будет волноваться за свою жертву. – Настало небольшое молчание. – Зачем ты его так? – Тсуна встала со стула и подошла к возлюбленному. - Я хотел доказать, что достоин принцессы… - тихо сказал Бел. Савада-младшая очень удивилась, услышав такое. «Так это всё из-за меня?» - Прости, я не хотел, просто жажда крови взяла верх, - он обнял девушку. – Обещаю, что больше такое не повториться…И кстати, - сказал он после недолгого молчания. – Чем вы занимались на крыше? - Ревнуешь значит? – хмыкнула Тсуна. - Ещё чего! – фыркнул Кавалинни и поцеловал девушку. – Принцесса принадлежит только принцу! - с этими словами он повторил поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.