ID работы: 3137310

Алая пуля

Гет
PG-13
Завершён
471
автор
Размер:
89 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
471 Нравится 274 Отзывы 259 В сборник Скачать

Выстрел двадцать третий. Конец второго дня.

Настройки текста
- Мне вот интересно, с какой стати ты использовала на мне своё пламя тумана, зверёк! – да, Хибари был в бешенстве. – Я жду объяснений. И не он один. Сейчас было около девяти часов утра, но время не помешало хранителям дождя и облака навестить Гокудеру. К большому удивлению парней к ним присоединился и Мукуро с Лар. Хибари кратко изложил детали происшествия, и теперь все взгляды были направлены на Саваду-младшую. - Вам всё-всё объяснять? – тихо поинтересовалась девушка? Но вопрос остался без ответа, а взгляды стали ещё злее, лишь один Рокудо смеялся из-за этой ситуации. Самый гневный взгляд был у уже очнувшегося Гокудеры. «Наверное, он видел Бела», - подумала Тсуна. Вздохнув, она мигом выпалила: - Я влюбилась в Принца-потрошителя! – не сдержавшись, Мукуро засмеялся, что есть сил. У остальных же, за исключением всёзнающей Лар Мирч, глаза округлились от удивления. Настало молчание. - И как тебя так угораздило-то? – немного успокоившись, спросил хранитель тумана. - Под прикрытием Алой пули я познакомилась с ним на приёме Кавалонне, - неуверенно ответила Тсуна. – Ну а потом он узнал….что Алая Пуля и взломщик базы данных Варии – один и тот же человек, - после этих слов шатенка залилась краской и отвернулась к стенке, вновь заставив Мукуро хорошенько посмеяться. Беседа продолжалась, но теперь слушателей становилось ещё больше: стоявшему за дверью Соре с Реборном было очень интересно послушать…. *** Начало сражений второго дня. Выбирая между облаком и туманом, Тсуна выбрала первое. Девушка не сомневалась, что в боях эта парочка несомненно победит, но сходить на один бой надо. Такеши составил ей компанию. - Как вчерашний бой дождя? – поинтересовалась шатенка. - Как ты догадалась? – удивлённо спросил мечник. – Ну да ладно, - спустя пару секунд сказал он. – Бой закончился быстро, даже очень. Скуало в одно мгновенье скинул не умеющего плавать противника в воду. - Ясно. Лар сказала, что бой солнца победил Сасагава,- сообщила Савада-младшая. – Так что у Варии сейчас два кольца и у Соры одно. В это время экраны включились и показали Хибари и Кусакабе во всей красе. - Кусакабе-сан? – одновременно спросили Ямамото и Тсуна. – Как его-то затянули? *** - Не ожидал тебя здесь увидеть, Тецуя, - сказал Хибари, нанося очередной удар. – Оказывается, у тебя есть пламя облака, - увидев объятую пламенем резиновую дубинку, - подметил он. – Прости конечно, но мне придётся забить тебя до смерти, - ухмыльнулся парень. *** Итогом второго дня конфликта стали два выигранных кольца облака и тумана. - Получаеться, что мы на втором месте по количеству колец, - заключила Лар. – Как там Хаято? – спросила она. - Всё нормально, но пока без посторонней помощи ходить не может. Я послала Такеши с Хибари, что бы они забрали его из больницы. Я боюсь, что наш ждут неожиданные сюрпризы от Вонголы. - Неплохое решение, - сказал Шоичи. – Что насчёт боя неба? - Он состоится через три дня, а пока можем отдыхать, - сказала Лар. – Хотя Тсуне не помешала бы тренировка. Мукуро, подсобишь? – ухмыльнулась аркобалено. - С радостью, ку-фу-фу, - в той же манере ответил туман. -Только не это…. *** На следующий день. - Ран-ран-ран, Бьякуран! – с самого утра пронеслось на весь дом. Это мог быть только один человек: Бьякуран Джессо. Уставшая после вчеррашей тренировки Тсуна посылала на друга многочисленные проклятья, при этом натягивая на себя одежду и застилая кровать. Оказалось, что он приехал не один, а в сопровождении нынешней аркобалено неба – Арией Джинглио Неро – а также дочери Юни. - Рада познакомиться с тобой, Тсунаёши, - сказала Ария, отпивая чай из дымящийся чашки. – Бьякуран многое о тебя рассказывал, - беловолосый поперхнулся зефиром. - Взаимно, - улыбнулась девушка. – Я не ожидала столь неожиданного визита. - Честно говоря, я тоже, - вставил своё слово Джессо. - Это я попросила его о приезде, - призналась женщина. – Можно нам поговорить наедине? – посмотрев на Бьякурана и тихо попивающую чай парочку аркобалено, спросила она. - Да без проблем, - ответила за всех Лар и утащила Верде с кружкой в лабораторию. Бьякуран последовал за ними. - О чём вы хотели поговорить? – спросила Савада-младшая, когда голоса утихли. - Понимаешь… - неуверенно начала небо аркобалено. – Как и моя мать я недолго живу в этом мире, - тихо сказала она. – Мне осталось около месяца перед тем, как я возложу обязанности неба аркобалено и Джинглио Неро на Юни. – на последних словах женщина грустно улыбнулась. – Дак вот, я хочу, что бы ты, как будущий босс независимого от ряда Мельфиоре позаботилась о моей дочери. Девушка была ошарашена новостью. Кроме босса она теперь и нянька! - К-конечно, - неуверенно сказала она. *** Бьякуран решил остаться в Намимори до конца конфликта колец. - Что же тебе в Италии не сиделось? – спрашивала Тсуна. - Вообще-то наш главный штаб мы перенесли в Россию, так как там меньше шпионов со стороны итальянской мафии, - ухмыльнулся Джессо. – Да и особо крупных группировок там нет, только пару банд да и всё, - парень пожал плечами. – Можешь считать, что ты дезинформирована. В это время в комнату ворвалась маленький голубоглазый ураганчик. - Тсуна-нее, поиграй со мной! – умоляла Юни. После пары минут таких упрашиваний Тсуна всё-таки сдалась. - Режим няньки включён! – пробормотала она и направилась на улицу. Наблюдавшая за происходящим из окна Ария улыбнулась. - Эпоха нашего поколения подходит к концу. Способно ли новое что-то поменять? Стоявшая рядом Лар Милч улыбнулась. - Непременно. А в это время Тсуна гонялась за маленькой Юни, даже не догадываясь, что скоро они все станут одной большой семьёй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.